Не будут. Уровень рукожопости реально может через поколение произойти, другого варианта я не вижу.
Все норм, но скажи, как твой работник, пог каждую деталь по толщине на 17 мм проебать? Про отвертие, понятно, исправим, потом откуярил одну тоже ну туда... ***ня, две прокатят, а две доделаем. Все норм, я к этому привык. Но представь, когда якась куйня мне начинает ***** мозг по параметрам впрыска и умничать? Как то пару месяцев назад, В48, это бемеве-супра. меняют сальники клапанов, форсы у меня, проливаю, все в иделал и завтра претензия... Честно,я психовал, авто льет, дед который собирал типа по шпонкам дает честно пионерское. Какие ***** шпонки? Только знанания и приспасобы. Короче привезли им приспасобы, привезли с разбора форсунки, н ****ый дед решил наебать манагера, мол смотри на старых льет, а вот с разбора заработало. Но оно ****утое, не понимает, что я могу на стенде пролить и ему показать.. И вот лежит у мну ориг из Германии 4 форсунки, тогк подарить за пару планок. N20, N63, ваги-куяги, жипы и ягуары. Там все так тонко и опыт, что просто ****ец.
А примеров , ежедневных могу нарисовать. Просто с даунами уже стараюсь не общаться. Прикинь, спецу .коллеге шел и полчаса рассказывал что надо резьбу смотреть 19 витков на дюйм, он перебивал и ему было покуй. Я на примере сказал,что конусную можно прогнать, а ему ваще как отморозку. Назавтра позвонил и мне лекцию прочитал про БСП или всякую куету. Теперь я знаю к кому обратится в пояснении резьбы и их углов. Надо вовремя отпиздить. что бы чуду гуглило, называется воспитательный пороцесс)))