Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так собственно вопрос в том и состоит, чтоб не надо было телефон в салон на какие-нибудь сопли лепить.
тогда только машины, где магнитолы карплей поддерживают (далеко не везде, у меня например только со следующего кузова появилась, хотя в мою можно поставить, но смысла не вижу, цена конь) или китайские балалайки на андроиде, туда что угодно засуть можно. если изначально нифига нет, то конечно китайская круто и по деньгам как правило дешевле штатных

я штатную нави только в европе юзал, у нас она бестолковая имхо, хотя народ обновляет карты и даже использует, и даже довольны.

Я говорю про дисплеи в мультимедийной системе. Если уж их начали везде тулить, то там и функции должны быть по умолчанию не только те, которые с таким же успехом кнопочками активировать можно. А то это как переходить с кнопочного телефона на смартфон без приложений и камер. А потом получаются душераздирающие темы на форуме, как из ****а и палок соорудить в машине крепление на телефон-навигатор-регистратор.
Дисплей это просто матрица. Он никак не связан с начинкой. Может просто часы показывпть со стрелочками и название радиостанции.

Наскільки я знаю, тільки тесла має рекордер та пише туди з камер, з усіх.
Как-то глуповато получается - то есть имеем дисплей с диагональю побольше телефона, и допустим камеры. А видеорегистратор на присоску лепи, а потом лови, когда отвалится. Это если еще проводку к нему под обшивкой не вести.

тогда только машины, где магнитолы карплей поддерживают (далеко не везде, у меня например только со следующего кузова появилась, хотя в мою можно поставить, но смысла не вижу, цена конь) или китайские балалайки на андроиде, туда что угодно засуть можно. если изначально нифига нет, то конечно китайская круто и по деньгам как правило дешевле штатных

я штатную нави только в европе юзал, у нас она бестолковая имхо, хотя народ обновляет карты и даже использует, и даже довольны.
То есть оно вроде и есть, но чтоб использовать есть нюансы и танцы с бубном.

Как-то глуповато получается - то есть имеем дисплей с диагональю побольше телефона, и допустим камеры. А видеорегистратор на присоску лепи, а потом лови, когда отвалится. это еще проводку к нему под обшивкой не вести.
Да. Есть такое. Накладной под зеркало поищи.

Нет, оно есть, только в старых моделях, где есть, не обновляются карты. Вернее, когда на оф сервис приезжаешь - обновляют. А вот инфа по пообкам незнаю как работает, вроде отдельные радиомаячки есть, у нас нет. надо читать доки.

Дисплей это просто матрица. Он никак не связан с начинкой. Может просто часы показывпть со стрелочками и название радиостанции.
Я про это и пишу. Самое главное, что эта матрица неплохой диагонали и штатно установлена в удобное место без всяких костылей. Поэтому логично на нее выводить со всех устройств, которые используют изображение. А не только настройки климат-контроля смотреть.

Останнє редагування:
Да. Есть такое. Накладной под зеркало поищи.
Так я о том, что с современными мультимедийными системами в этих дополнительных приблудах должна была вообще отпасть необходимость.

Нет, оно есть, только в старых моделях, где есть, не обновляются карты. Вернее, когда на оф сервис приезжаешь - обновляют. А вот инфа по пообкам незнаю как работает, вроде отдельные радиомаячки есть, у нас нет. надо читать доки.
Хотя хватило б обычных гугл карт. Но это опять наверно андроид авто или китаезы, как Чума выше написал.

Автопроизводители в плане мультимедийных систем свернули где-то не туда. Поэтому с нави и прочими штуками выходит странная дрочба. У каждого авто своя оболочка со своими приколами. Поэтому и есть китайские головы на ведроиде практически на любое авто за вполне гуманный ценник в пицот баксов. Там ты получишь нормальное быстродействие с привычным интерфейсом и набором программ.
П.С. я навигацией вообще пользуюсь в виде голосового помощника и на карту смотрю раз перед поездкой в 99% случаев. Поэтому твоей проблемы не понимаю.

Автопроизводители в плане мультимедийных систем свернули где-то не туда. Поэтому с нави и прочими штуками выходит странная дрочба. У каждого авто своя оболочка со своими приколами. Поэтому и есть китайские головы на ведроиде практически на любое авто за вполне гуманный ценник в пицот баксов. Там ты получишь нормальное быстродействие с привычным интерфейсом и набором программ.
П.С. я навигацией вообще пользуюсь в виде голосового помощника и на карту смотрю раз перед поездкой в 99% случаев. Поэтому твоей проблемы не понимаю.
Это не проблема, просто пытаюсь найти преимущества этого большого красивого экрана по сравнению с кнопками и крутилками.

та не, будет VR\AR и связки с автопилотами.

Это не проблема, просто пытаюсь найти преимущества этого большого красивого экрана по сравнению с кнопками и крутилками.
Нет никаких преимуществ. Просто это:
Дешевле
Мейнстримово

Технологии ради технологий - *****изм. Технологии в авто должны быть ради удобства и безопасности, а вот эта экранная ***** ни удобства ни безопасности не привносит, а наоборот.

Андроідавто/карплей і вейз на весь екран з телепона. Всі ті штатні навігації якась хрінь.

для мну это просто красиво =)
не совсем, пользовать можно, но без пробок для меня нет смысла, поэтому я юзаю телефон с яндухом. но мысли поставить китайскую голову на андроиде все чаще посещают, функционал там шикарный, моя штатная даже близко до нее не дотягивает.

Назад
Зверху Знизу