Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Понимаешь правильно . Но зачастую за навигатор просят долистать .
Ага, ну долистать еще ладно. А может наверно быть, что в определенных комплектациях его даже за доплату нет? Правда в таком случае вообще не очень ясен практический смысл этого дисплея.

Вопрос возник к обладателям машин, у которых есть встроеный монитор в мултимедийной системе. Я правильно понимаю, что в таком случае там всегда есть встроенный навигатор и необходимость в покупном отпадает?
не всегда. у мну был изначально небольшой монитор - навигашки не было, я его заменил на большой, там уже жесткий диск и навигашка.

необходимость покупать навигатор отпадает, когда есть телефон. там яндух или в вашем случае гугль. пробки и все такое.

В мене монітор. На ньому все: клімат, БК, радіо і багато іншого. Але я навігацію і камеру не замовив собі, вони мені в Україні не були потрібні.
Навігація мені і зараз не потрібна.
А ось що потрібно, так це підтримка андроїд авто та епл кар плей. То ж я змінив свій ГП (головний пристрій) на новіший від рестайлової моделі. І він вже був з вбудованою навігацією. Якою я все одно не користуюсь. А користуюсь натомість гугл картами.

Тобто це цілком залежить від конкретної моделі, які там варіанти ГП ставили.

Останнє редагування:
Ага, ну долистать еще ладно. А может наверно быть, что в определенных комплектациях его даже за доплату нет? Правда в таком случае вообще не очень ясен практический смысл этого дисплея.
спроси продавца.

А підкажіть хто знається на кондиціонерах. Корола/Ауріс 2010 рік з двигуном 1ZRFE, нормально холодить поки їдеш - починає лупити теплим повітрям (в спеку) коли зупиняєшся.
Заправка була в 20 році при заміні компресора, потім в серпні 22 (половини маси вже не було), зараз ще не пройшов рік з минулої заправки - вже знову почалось та сама херня. Минулого разу заправка ніби все пофіксила.

Це тепер мені кожен рік перезадуватись чи може в них є якась поширена проблема де фреон виходить?
так еще в надо было залить с краской. сегодня б знал где утечка.

Вопрос возник к обладателям машин, у которых есть встроеный монитор в мултимедийной системе. Я правильно понимаю, что в таком случае там всегда есть встроенный навигатор и необходимость в покупном отпадает?
Не всегда.
Какой-то Ниссан седан в прокате брал в 20году, экран есть, а навигации нет.

не всегда. у мну был изначально небольшой монитор - навигашки не было, я его заменил на большой, там уже жесткий диск и навигашка.

необходимость покупать навигатор отпадает, когда есть телефон. там яндух или в вашем случае гугль. пробки и все такое.
Так собственно вопрос в том и состоит, чтоб не надо было телефон в салон на какие-нибудь сопли лепить.

Так собственно вопрос в том и состоит, чтоб не надо было телефон в салон на какие-нибудь сопли лепить.
Так а не надо ничего никуда лепить, если в гамнитоле есть андроид авто. При подключении телефона по вайфай или шнурку большинство функций телефона становятся доступны на ****ом устройстве авто.

• Це лайк!
Реакції: ujn
Забыл тебя спросить, кого мне спросить)
Не выебуйся. Тупой вопрос типа если есть дома телевизор, то это значит что нсть интернет… так что спроси продавца, есть ли в телевизоре навигация.

Так а не надо ничего никуда лепить, если в гамнитоле есть андроид авто. При подключении телефона по вайфай или шнурку большинство функций телефона становятся доступны на ****ом устройстве авто.
Ожидаем следующий вопрос, на всех ли авто в головах с монитором есть андроид авто 😂🤣🤣

Не выебуйся. Тупой вопрос типа если есть дома телевизор, то это значит что нсть интернет… так что спроси продавца, есть ли в телевизоре навигация.
***, выебуешься ты. Нечего сказать, но обязательно ж вякнуть надо. Речь не о конкретной машине идет. С определенного года все начали тулить мониторы, вот мне и интересна их практичность.

Ожидаем следующий вопрос, на всех ли авто в головах с монитором есть андроид авто 😂🤣🤣
Спроси у продавца по интернету. Только смайлов лучше поставь пять, три маловато будет. Хотя вопрос хороший, например у сх-5 андроид авто начинается только с третьей комплектации.

Ключевое - если) Опять же нафига почти все функции, меня лично на этом телефоне только навигация, ну и может камеры интересуют. Кстати, новый тупой вопрос, а передняя камера может в режима видеорегистратора работать?

Останнє редагування:
***, выебуешься ты. Нечего сказать, но обязательно ж вякнуть надо. Речь не о конкретной машине идет. С определенного года все начали тулить мониторы, вот мне и интересна их практичность.
снова пишешь полную ***ню. никто ничего не начал тулить ни с какого года. навигатор - опция, точка. где-то есть где-то нет. где-то нет совсем, где-то за бабки, где по подписке И так далее. твой вопрос тупой про коня в вакууме.

Спроси у продавца по интернету. Только смайлов лучше поставь пять, три маловато будет. Хотя вопрос хороший, например у сх-5 андроид авто начинается только с третьей комплектации.
так ты все знаешь.... **** ж ты тут мозги пудришь... )))

снова пишешь полную ***ню. никто ничего не начал тулить ни с какого года. навигатор - опция, точка. где-то есть где-то нет. где-то нет совсем, где-то за бабки, где по подписке И так далее. твой вопрос тупой про коня в вакууме.
Я говорю про дисплеи в мультимедийной системе. Если уж их начали везде тулить, то там и функции должны быть по умолчанию не только те, которые с таким же успехом кнопочками активировать можно. А то это как переходить с кнопочного телефона на смартфон без приложений и камер. А потом получаются душераздирающие темы на форуме, как из ****а и палок соорудить в машине крепление на телефон-навигатор-регистратор.

Назад
Зверху Знизу