Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Позакисали замки в дверях и багажнике, в чем замачивать?
Не прошло и полгода! Добрался до замков, керосин не помог, толька разборка личинок. Но теперь работают.)
ПС.чаще нужно ключом пользоваться, а не только пультом.

Останнє редагування:
кто может посоветовать вменяемых кузовщиков? суть такова - тачку красили. покрасили нормально. но собрали - просто ****ец. надо зазоры повыставлять, двери и на бамперах крепления поменять.

Ты решил меня автодатой 3.38 удивить? Ее нет даже на ведущих сервисах Харькова)))). Я ща старый ком открою и покажу 3.45, хочешь на спор? Лет восемь назад еще на ХР ставил. А если с Польшей рабоаю, то у них кто себя уважает , только онлайн. Я согу набрать, они скажут. А ты знаешь,что такое альдата или митчел? *******ы, они правильно работают только через VIN, начиная от комплектух и для вина все сервисные булютени. А тут пертухи могут покукарекать максимум-доресайл или послерестайл, манагеры код мотора выучить за десять лет не могут. Но советовать , хлебом не корми.
ты мне нахрен не впал тебя удивлять.
Ты очень напоминаешь одного известного персонажа, вылитый:

• Це лайк!
Реакції: ua21
кто может посоветовать вменяемых кузовщиков? суть такова - тачку красили. покрасили нормально. но собрали - просто ****ец. надо зазоры повыставлять, двери и на бамперах крепления поменять.
Авто Максимум на Науки

Ты очень напоминаешь одного
Ты в ремонт хочешь поиграть? Советьчик)))) Мне некогда твои высеры читать. Я из читаю, только ради того. что бы потом общаться с *****ами которых такие как ты развели.
Форсунка . Манагеры . Лаунчь :D
Прикольно видеть вумных, научившихся виговаривать лаунч)).
Это очень полезная тема для изучения советчиков))). Правда крупная рыба кудысь сьебалась))) Осталась шешера))) Но все равно прикольно читать советы. Даже польский петух с автодаты картинку выложил))). Коза-в носе, хочешь поиграть в картинки? Я тебе дам фору, ты будешь ****ь через трубу которая на аве , причем кипричами)))

Выкидышь , впитай уже , в *** ты никому не вперся . На картинки надрачивай в одиночестве .

Ты в ремонт хочешь поиграть? Советьчик)))) Мне некогда твои высеры читать. Я из читаю, только ради того. что бы потом общаться с *****ами которых такие как ты развели.

Прикольно видеть вумных, научившихся виговаривать лаунч)).
Это очень полезная тема для изучения советчиков))). Правда крупная рыба кудысь сьебалась))) Осталась шешера))) Но все равно прикольно читать советы. Даже польский петух с автодаты картинку выложил))). Коза-в носе, хочешь поиграть в картинки? Я тебе дам фору, ты будешь ****ь через трубу которая на аве , причем кипричами)))
*****ушка, что ты в своей жизни видел, кроме монитора с кодировками и аквариума с форсунками?
Ты в своей никчемной жизни пропустил самую важную веху: ВОСПИТАНИЕ!
Поэтому, попинать ты можешь только своего лысого, сидя на толчке.

вопрос к спецам
собственно заменил ходовку по списку и остались запчасти
а именно бьется как "втулка стабилизатора"
мастер сказал что он в душе не **** что это
тем более тяги стаба есть в списке и они заменены
это писали на Шкодабоксе
куда вообще применяется это вздрочь?
я так понимаю в списке она на последнем номере Переглянути вкладення 13232252 Переглянути вкладення 13232253 Переглянути вкладення 13232254

Похоже, в последнюю фигню перепрессовываются. Скорее всего поставили новые пластиковые тяги (поз 10) , а вместо двух втулок стаба - они чуть другие на фото ниже, со скосом, - ошибочно заказали втулки под эти пластиковые тяжки )) Переглянути вкладення 13232345

Останнє редагування:
Похоже, в последнюю фигню перепрессовываются. Скорее всего поставили новые пластиковые тяги (поз 10) , а вместо двух втулок стаба - они чуть другие на фото ниже, со скосом, - ошибочно заказали втулки под эти пластиковые тяжки ))
короче все ок,можно не парится и снести их на мусорку?

Поэтому ты сидишь на палке в **** и сцышь даже поговорить на технические темы. Значешь,что самое прикольное было наблюдать? Когда абезяны бегали по темам и гавкали про ВИН. Вот не понимаю, или подохли, или ушли с *****ами, но как то скучно стало.. А про аквариум тебе понравилось. У меня есть с подсветкой, просто не выкладываю. ты трубу в **** засунь , минимум на 76мм, чтобы не упасть, я тебе покажу. )))))))))))

я где то читал что тяги на ваг есть разных исполнений
Ты когда нибудь ЭТКА читал? Там если дурачек без PR кодов влазит, то исполнений может быть куча. Ни разу ни видел,что бы кто то по оригиналу тупо ошибся. ЛехКом делает на всех языках,для всего мира, только Харькову -***))))))))))). *****ы умней и могут быстрей найти деталировку. Аж стыдно.

Сходил бы ты *****, ватное *****о!

Назад
Зверху Знизу