Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! Тоже читал отзывы о них.
Ну раз такое дело, то может посоветуешь, как быть, чтоб если вдруг поменять придется?
Дело в том, что тут цены на запчасти на СТО, как я понимаю, с большой наценкой. Если за работу "со своих" берут по-максимуму, то за запы я представляю, сколько загнут. Я не против заплатит, но в рамках дозволенного.
Если ремень ГРМ менять, то что нужно мне купить, кроме помы? Ролик, ремень? Что еще? Чтоб не попасть на доп. расходы на СТО.
Спасибо не отделаюсь. Это я понимаю)))))
дай ВИН :D
ну или хотя бы точный код двигателя, я гляну из чего состоит комплект ГРМ, по чём и сложность замены.

Спасибо! Тоже читал отзывы о них.
Ну раз такое дело, то может посоветуешь, как быть, чтоб если вдруг поменять придется?
Дело в том, что тут цены на запчасти на СТО, как я понимаю, с большой наценкой. Если за работу "со своих" берут по-максимуму, то за запы я представляю, сколько загнут. Я не против заплатит, но в рамках дозволенного.
Если ремень ГРМ менять, то что нужно мне купить, кроме помы? Ролик, ремень? Что еще? Чтоб не попасть на доп. расходы на СТО.
Спасибо не отделаюсь. Это я понимаю)))))
Ну всегда меняют ремень,ролики,помпа.Ремень генератора.Вроде все.
Ну по моей машине такой набор идет.

Группа клоунов советуют ******ку как бесплатно поменять ГРМ. )))))))))))))) Это пять)))) Иногда даже предлагают поменять ремень генератора))))).
Кстати, на какой странице выяснится код мотора, будем дальше ржать. . ******ок с дудкой на аве, желаю тебе что бы ты приехал к рукожопым и потом мучился долго. А сдешние советчики тебе расказывали как надо чинить автомобили. )))) Аминь)))

Группа клоунов советуют ******ку как бесплатно поменять ГРМ. )))))))))))))) Это пять)))) Иногда даже предлагают поменять ремень генератора))))).
Кстати, на какой странице выяснится код мотора, будем дальше ржать. . ******ок с дудкой на аве, желаю тебе что бы ты приехал к рукожопым и потом мучился долго. А сдешние советчики тебе расказывали как надо чинить автомобили. )))) Аминь)))
ты думаешь, что один в мире что-то знаешь или умеешь?
Код мотора, кому надо, известен, интервал смены ремня ГРМ - тоже:
каждые 160.000 км или 6 лет - замена (натяжитель также должен быть заменён).
Схема есть, а инструмент, голова и прямые руки присутствуют тоже не только у тебя
Переглянути вкладення 13231895

Останнє редагування:
Хлопці, кому цікаво, ось що та ***луша продає та чим займається.
Нічого нового)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты думаешь, что один в мире что-то знаешь или умеешь?
Нет не думаю. Мне картинки с автодаты уже не интересны. Просто на сегодня реально кормят решения после *******ов. Как бы они не пердели. они давно в ****))).

В Киев дрыснуло *** .

Хлопці, кому цікаво, ось що та ***луша продає та чим займається.
Нічого нового)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
0500284999 можна дзвинками славу заипать😂

Ты на писюне поиграй, или по теме вопрос )))). Нового))). ты по старому -дебилко который кроме ******ь не можешь. Если можешь, готов послушать, нет свали и не ****и.
пока что срёшь во всех темах ты.
У тебя коляска в детстве была без дна или может током хорошо ёпнуло?

0500284999 можна дзвинками славу заипать😂
Можешь *** отсосать потом. Выучи что такое биллинг, найдут и отобъют тебе голову. Лучше займись правильно авто ремонтировать, советчик *****. Пиши мне в вайбет , поржу))))).

Ты решил меня автодатой 3.38 удивить? Ее нет даже на ведущих сервисах Харькова)))). Я ща старый ком открою и покажу 3.45, хочешь на спор? Лет восемь назад еще на ХР ставил. А если с Польшей рабоаю, то у них кто себя уважает , только онлайн. Я согу набрать, они скажут. А ты знаешь,что такое альдата или митчел? *******ы, они правильно работают только через VIN, начиная от комплектух и для вина все сервисные булютени. А тут пертухи могут покукарекать максимум-доресайл или послерестайл, манагеры код мотора выучить за десять лет не могут. Но советовать , хлебом не корми.

найдут и отобъют тебе голову
А сам не хочешь попробовать? Представляю, как ты, обдрыставшееся, на камеру извиняешься. Ради прикола, буду в Киеве, заеду, куплю у тебя форсунку и засуну тебе ее в зад. Будешь летать как бмв

• Це лайк!
Реакції: ua21
А сам не хочешь попробовать? Представляю, как ты, обдрыставшееся, на камеру извиняешься. Ради прикола, буду в Киеве, заеду, куплю у тебя форсунку и засуну тебе ее в зад. Будешь летать как бмв
Вас не слышно , перезвоните , я не в городе ...
Ты б еще сказал "заеду на след. неделе " , чел бы тупо в аут ушел :D

куплю у тебя форсунку
))))))))))))))))))))))))))) у тебы форсунка во рту))))))))))). Выйми ее, и внятно выговори....))). Куда ты ее хочешь купить? Подудеть в дудку))))?? Прикольно.
Спасибо, ржали сегодня долго. А почему на ютюбе никто меня не ракламирует? ***** , давай по пьезо попинаю)))
Кто форсунку будет покупать?))))

Для валенков с ХФ готов сделать скидку))).

Назад
Зверху Знизу