Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас полеты в три смены ЭД-30 выключался на пол часа чтобы соляры долить даже в -30 поддон не грелии все равно по-утру ведро с ветошью под бак, под поддон и факел в воздушный коллектор
Подскажите, загорелся идеей вывезти всю семью (9 человек) в Карпаты\Львов на НГ. Реально бусик снять в аренду пассажирский или это фантастика?
Тот у тебя ума. У меня соседский пес, гораздо умнее.
Ты купи на окко лит бензина, залей в прозрачную бутылку и наблюдай через сколько он поменяет цвет. Можешь прикупать свежий и сравнивать по запаху, потом расскажешь. А после двух месяцев он может стать почти коричневым, вонючим и липким.
Если ты не понял, тогда поясню. Лет двенадцать работаю с топливными бензиновых моторов. любых систем до 200-250-ти Ваr. Колеги на дизелях дуют до 2000 бар.
И я сам поднимал автосы которые убивали канистрой или половиной канистры стоящей жижи -про запас из гаража. Еще говорили-а че ему будет, ща разбавим ))))))). Главное не сцы, лей не боясь, потом придешь и расскажешь какой ты крутой и ничего не произошло. Я бы на твоем месте продал евробляхеру по дешевке, мол свежак, по талонам заправляюсь, срочно нужны деньги. Максимум по 18 грн за литр.
чем армейский ямз отличается от неармейского?
ТНВД точно так же кончается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если ты туп как пробка, тебе не поможет даже доктор.Какой-то поток сознания,
Я такого ****а как ты , видел на сервисах стадами. тебе сказал,что нельзя лить старое топливо. Хочешь доказать обратное, лей. Повезет, значит молодец.видимо тебя только
Если не срочно, поищу. Как то с бехи срезал, валялся если не выкинул, давно правда не видел.нужен жпс в машину реально рабочий,
На форуме есть чувак, равелко предлагает, грит за двадцать лет ни одного угона.в обще куда моргалы кинуть???
Да, я знаю. Уменя нижний порог 11 вольт, ниже не разрядится.
Нигде не могу найти верхний порог, который следует поддерживать зарядным.
и правильно скажет.Током в 1А можно догонять до 15.5 или 16.5 вольт, если ничего не путаю. Это будет 100% заряд акума
Но сейчас прийдет альфа и скажет, что больше 14 вольт нельзя заряжать
Без балансира какой-то один быстрее сдохнет. Нельзя просто так последовательно подключать и рассчитывать на долгий срок эксплуатации.Вопрос по аккумам.
Строю себе СЭС, к инвертору последовательно подключил два простых автомобильных аккумулятора на 12В 100Аh.
Программно можно задать ток зарядки и напряжение, при котором зарядка будет выключаться... Так вот, сам вопрос: какое напряжение нужно поддерживать на аккумуляторах чтобы максимально продлить их срок службы?
Я установил 26.4В, то есть, 13.2В на один аккум.
Кто что думает?
Нет, не правильно.Без балансира какой-то один быстрее сдохнет. Нельзя просто так последовательно подключать и рассчитывать на долгий срок эксплуатации.
Вопрос по аккумам.
Строю себе СЭС, к инвертору последовательно подключил два простых автомобильных аккумулятора на 12В 100Аh.
Программно можно задать ток зарядки и напряжение, при котором зарядка будет выключаться... Так вот, сам вопрос: какое напряжение нужно поддерживать на аккумуляторах чтобы максимально продлить их срок службы?
Я установил 26.4В, то есть, 13.2В на один аккум.
Кто что думает?
Аккумы постоянно заряжены, зарядное постоянно подключено. Но напряжение я могу регулировать.
В верхнем левом углу напряжение аккумуляторов, зарядное подключено, зарядка не идет, но напряжение поддерживается. Я его могу менять. Какое поставить?
и правильно скажет.
Генератор для разряженого даёт 14, для заряженого меньше, напряжение без гены 12.4.Переглянути вкладення 13174081
Вот. Может тестер брешет
А может длина проводов влияет.
Так нормально для аккумов?