Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

посмотреть бы вживую :)
особенно интересно посмотреть "со встречки" на правильно отрегулированный би-лед.
мы точно друг друга одинаково понимаем?:)
гм... немного не понял реакцию. стоит линза/ксенон. нормально отсекает, никого не слепит.

На ваз-09 после дождя с водительской стороны под ковриком появляется вода ,откуда вероятнее затекает?

посмотреть бы вживую
особенно интересно посмотреть "со встречки" на правильно отрегулированный би-лед.

мне вот сватают aozoom a7, время на решение еще есть. но возможно ли получить хороший свет и не стать сварщиком? кто может показать свой правильно настроенный вариант?
У тебя уже прошел этап обсуждения. Сейчас тебя словно уговаривать нужно.
Открой ютуб и посмотри стг бидиода в линзе. Все что можно коряво настроить - корректором высоту накрутить выше нормы.
А7 вроде и топ, но посередине ярче чем по краям, имхо хуже для глаз.

У тебя уже прошел этап обсуждения. Сейчас тебя словно уговаривать нужно.
Открой ютуб и посмотри стг бидиода в линзе. Все что можно коряво настроить - корректором высоту накрутить выше нормы.
А7 вроде и топ, но посередине ярче чем по краям, имхо хуже для глаз.
у меня будет возможность оставить машину на переделку в конце месяца только. соответственно у меня есть еще целый месяц на сомнения - и меня это убивает :D

ютубчик я открывал. смотрел. смотрел даже тесты на мокрой дороге.
тот видос тоже видел, из них А3+ мне больше всего нравится.

по А7 картинкам смущают конечно аберрации (или что-это) по центру, радугой-желтит судя по всему от шторки. непонятно как это скажется на встречке и на моей утомляемости

смущает довольно высокий "порог" на встречку. ну т.е. освещение на свою полосу и на встречку у этой линзы разное, но разница не так велика как бывает на других линзах.

и смущает то, что негде посмотреть как это все выглядит со стороны. если с водительского места я уже вижу что я видеть буду прям отлично, то вот со стороны ослепления встречки есть сомнения.

поэтому мне и интересно глянуть на правильно настроенный би-лед со стороны так сказать, чтобы забить последний гвоздь в свои сомнения. ну или увидеть сварку и поискать другую линзу/вариант

На ваз-09 после дождя с водительской стороны под ковриком появляется вода ,откуда вероятнее затекает?

C блока предохранителей конечно .

Шо делать с выхлопной?

Насыпайте от сантехников до профи

Шо делать с выхлопной?

Насыпайте от сантехников до профи

Мало данных.
Вот например у меня когда то оборвалась резинка, крепящая ее к кузову, так ее подвязали проволокой.
Да, так вот не надо подвязывать слишком высоко. Бампер сильно воняет:D

Когдато на 10-ке у меня текло в углу стекла. Селикон сантехнический помог. На 10-ке стекло клееное, а на девятине еще резинки? Через них за торпедо и течет похоже.

Недалеко

3186aeaa53378f83ad709de3cb1bc22b.webp

Тут есть на форуме yuren
Вменяемый сварщик на гаражах на салтовке за бсектой

Хочу вместо родного умирающего глушака (и катов в недалеком будущем) строить выхлоп. Наверное это прямоток с гельмгольцами всякими.

Хочу вместо родного умирающего глушака (и катов в недалеком будущем) строить выхлоп. Наверное это прямоток с гельмгольцами всякими.

Ну дык в **** ветер !

Подскажите . Хочу обтянуть машину пленкой другого цвета нужно ли вносить изменение в тп или можно ездить так без проблем с полицией ?

Назад
Зверху Знизу