Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Ну, значить залежно від авто. На пежо депо нормально світять.
Якщо перевіряв і відрегулював - молодець, питань нема. На жаль, далеко не всі такі

Вот такие китайские линзы не слепят.
4dbf46bdcab19e37beb3871.webp

Слепят либо лэды и ксенон в обычной фаре или то же, но в линзе под галогенную лампу.

С одной стороны, понятно, что это не лицензированные и не производители,

Ото ж. Жаль, если введут ТО и с таким светом не поездишь. Хотя, это отличная альтернатива никакому штатному свету и в фары, которые уже не купишь оригинальные.
Насчет Депо. Люди пишут, что светит вроде неплохо, но недолго.

точно? мне когда добавляли 2й брелок при этом старый остался работать без проблем.

Может потому, что два? У меня, на штатной сигнашке, в памяти два держится. Прописуешь третий - первый выписуется

Как обычно - ****** и продолжаешь обсираться.

Можно ли как-то отвязать утерянный брелок?
Могу дать тел. чела, брелок что-то в районе 300 грн, получишь по почте, кнопку валет нажмешь вкл зажигание и машине тебе пиликнет, делов -секунд на тридцать. Почему телефон чела, но по номеру сигналки знает какой брелок и что нужно делать. Брелки без обратной связи всегда были в наличии. Несколько раз сам обращался

Может потому, что два?
может. был 1 прописан только.
Могу дать тел. чела, брелок что-то в районе 300 грн, получишь по почте, кнопку валет нажмешь вкл зажигание и машине тебе пиликнет, делов -секунд на тридцать. Почему телефон чела, но по номеру сигналки знает какой брелок и что нужно делать. Брелки без обратной связи всегда были в наличии. Несколько раз сам обращался
у меня есть брелок запасной, мне нужно тот удалить потому что он был в связке с ключом механическим( а этот ключ только от зажигания , цз поменян) . И получается что я потерял ключи где-то возле места где ставлю постоянно , по этому не хотелось бы что бы кто-то уехал на ней пока я дома :) Собственно мне нужно удалить тот что потерял либо стереть все и прописать только 1 который остался

кстати да, какая модель сигналки полностью?

не знаю. где глянуть? это повозку купил перекататься акцент там шериф какой-то

какойбрелок остался? модель написана на обороте брелка или хоть фотку

модель написана на обороте брелка или хоть фотку
pit tx35pro

вот такой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sheriff APS-35Pro Ruby вот такая у меня получается

pit tx35pro

от такой

Sheriff APS-35Pro Ruby вот такая у меня получается

страница 13-14
как я и писал
за один раз пишутся все брелки сразу и одновременно стираются все, что были раньше

"дописать" еще один не получится, ты просто незаметил как мастер прописал 2 брелка одновременно

Может потому, что два? У меня, на штатной сигнашке, в памяти два держится. Прописуешь третий - первый выписуется
Обычно, кстати,три кода... :збентежений: И при перезаписи стираются все старые и пишутся все новые... Но это не точно...

ты просто незаметил как мастер прописал 2 брелка одновременно
он был на тот момент 1 в наличии ( второй ребенок спрятал неделю искал )
Кнопка валет и три секунды-твой брелок станет игрушкой для детей.
спасибо нашел кнопку буду пробовать

Обычно, кстати,три кода...
я ж говорю - сигналка штатная, у авто в комплекте два ключа, в памяти держит два чипа. Прописываешь третий - первый выписывается

я ж говорю - сигналка штатная, у авто в комплекте два ключа,
Всю тему не читаю, можно повторить? Есть блоки которые пару ключей могут только хранить, типа кундаев и кия.

Прописываешь третий - первый выписывается
Так не бывает. Если блок поддерживает пять или восемь ключей тогда понятно, а вот если два, то вы водишь пин,или нулишь блок и прописываешь то количество которое тебе надо. Это отдельно когда блоки иммо стоят, есть в панелях,есть в защелках, короче пусть этим делом занимаются спецы.

Так не бывает. Если блок поддерживает пять или восемь ключей тогда понятно, а вот если два, то вы водишь пин,или нулишь блок и прописываешь то количество которое тебе надо.
Я не знаю, как нулить блок на своей машине, но инструкция по прописке брелока звучит так:незнаю:
1.Подать питание (вставить разъем).
2.Замкнуть точки А и В на 1 секунду.
3.Должен загореться красный светодиод около процессора (PIC-контроллер)
4.Пока горит светодиод, необходимо нажать кнопку постановки на охрану программируемого брелока, светодиод через несколько секунд потухнет.
5.Подождать 3 секунды, и нажать кнопку еще раз.
6.Светодиод начнет моргать.
7.Необходимо нажать опять эту же кнопку пока моргает светодиод.
8.Светодиод потухнет.

Программирование законченно.
Система опознает и информирует о том что брелок «свой» полусекундным вспыхиванием красного светодиода, на «чужой» брелок, система реагирует короткими морганиями.
Система помнит всего лишь 2 брелока!!! Программирование следующих кодов брелков происходит методом вытеснения последнего.
Для каждого брелока необходимо повторить операцию программирования
Пробовал даже один и тот же ключ прописывать два раза, тогда на второй машина перестает реагировать

как нулить блок на своей машине, но инструкция по прописке брелока звучит так
тачке которой больше 15-ти лет не всегда получится замыкать контакты,что бы нулить ключи. Прописку радиоканала не путать. Т.е,если брелок отвязался, ты его сам можешь привязать. Не путай это с ключиком. Открыть двери не есть завести авто, ферштейн?

Открыть двери не есть завести авто, ферштейн?
ферштейн. Токо если я открою дверь ключем, не сняв с сигналки - я его не заведу. Ну, тоесть заведу, но там надо какой-то код на "тетке" набрать, я его не помню, короче.. Не, ну если припечет, то вспомню ясен хер

тачке которой больше 15-ти лет не всегда получится замыкать контакты,что бы нулить ключи.
и моей пока меньше 15-ти, хоть и немного:D

Токо если я открою дверь ключем, не сняв с сигналки - я его не заведу.
Я не понимаю о чем речь. Если сигналка в базе или допом? К примеру, в базе тебе блокирует запуск, там могут навернуть от стартера доо..оооо. Если это база, то имо покуй открыл ты ключем авто или разбил кирпичем. Для запуска нужно три инградиента, воздух, топливо и искра. 99% установщиков разрывают релюхой питание БН, куле сделать с дебилами?))) Некоторые посерьезней рвут ипульс или питалово катушки. Такого количества дебилов на одим кв. километр редко где можно найти. Особенно ужасают ****** пригнавшие тачки из США, на них сегодня нормально зарабатывают, куле ******)))

Регулировали те, кто ставили. С одной стороны, понятно, что это не лицензированные и не производители, с другой, это не первая моя, и не только моя машина с такой задачей. Жалоб и претензий пока не было. И от встречных тоже.
посмотреть бы вживую :)
особенно интересно посмотреть "со встречки" на правильно отрегулированный би-лед.

мне вот сватают aozoom a7, время на решение еще есть. но возможно ли получить хороший свет и не стать сварщиком? кто может показать свой правильно настроенный вариант?

Назад
Зверху Знизу