Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В связи с чем такая пробка в одну сторону?
Тебе ж написали, выходной, поэтому и пробка. Шоп ты понимал, люди в тунеле застряли с пердящими машинами, из-за пробки. :нудно:
Так что туда надо ехать среди недели.

в смысле за вас ? это вы за них, клубнику там собираете, йаблоки всякие. скорее они вас, и в хвост и в гриву :)
у тебя даже постраение фразы какое холуйское «за вас» , считал бы себя им равными - написал бы «все, кто с нами».
+1 :клас:
з.ы. не приятно, но объективно - факт есть факт
А ну расскажи , может быть я чего то не знаю?
радуйся пока, что не знаешь... )))

Если тормозной диск имеет радиальное биение есть резон проточить у токаря ?

Систему BSD (+ BSD BSM) себе кто нибудь колхозил?

Типа мониторит слепые зоны и зажигает лампочку, жужжит если слишком. Либо обычными датчиками парктроника, либо продвинутыми микроволновыми радарчиками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет.Не имеет.1-точить нужно за одну установку(если это о чем-то говорит Вам)2-снимается слой цементации.Если на продажу,то имеет.Проточенный долго не проходит.До первого дождя.

Нет.Не имеет.1-точить нужно за одну установку(если это о чем-то говорит Вам)2-снимается слой цементации.Если на продажу,то имеет.Проточенный долго не проходит.До первого дождя.

То что точить то допесды понятно , про цементацию интересно . Делается это на чугунтие не в курсе , даже если и да , какой слой поверхностной закалки ?

Микрометр на станке покажет биение. Частенько колодки не родные дают в рулевое *****. Если подбирал шлепер,я бы их перепроверил. Диски можно и менять, но сталкиваюсь постоянно с вашим, там в кодировании блока заложен тип диска и под этот тит нужны колодки,тогда все работает правильно. Но когда жертва говорит, что не знаю что ставили,не знаю как проверяли, или сам понес с экзиста,сразу накуй)))

Ты долбоеб? Какой там слой цементации? Там размер и несколько типов дисков.

То что точить то допесды понятно , про цементацию интересно . Делается это на чугунтие не в курсе , даже если и да , какой слой поверхностной закалки ?
:незнаю: Знаю,что точил раза два на девятки еще.Токарь прямо сказал-ненадолго.Ну,мне было на продажу.Там цементации слой-***ня.Кстати,по этой же причине не ходят ремонтные коленвалы на грузовиках.Коленвал лопается.:( Испытано на себе.Хотя,есть и вкладыши ремонтные.Не больше 20000 и *****.

Ты долбоеб? Какой там слой цементации? Там размер и несколько типов дисков.
Оппа!Ты проснулся и похмелился?:D Иди,телевизор смотри,долбоебина.Там,скоро мультики.Иили дружане свему,турку,любовное письмо накатай,дятел гомосечный.

Систему BSD (+ BSD BSM) себе кто нибудь колхозил?

Типа мониторит слепые зоны и зажигает лампочку, жужжит если слишком. Либо обычными датчиками парктроника, либо продвинутыми микроволновыми радарчиками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты в курсе как работает система слепых зон и почему она обязательно в кодировке вага? Там два блока на Кане,у корейцев по моему на лин шине. Парктроник не успеет среагировать по-любому, это разные системы . Погугли для начала АСС для трассы и города.

Оппа!Ты проснулся и похмелился?:D Иди,телевизор смотри,долбоебина.Там,скоро мультики.Иили дружане свему,турку,любовное письмо накатай,дятел гомосечный.
Сижу в машине и пишу с телефона, ты реальный долбоеб,неее долбоеб в квадрате))) Не пиши больше,что бы не позориться. Я над офами ржу по тормозным системам МК100, можешь консилиум создать,хотя уверен,никто не не перднкт потом,ты уже все выпердел.

:незнаю: Знаю,что точил раза два на девятки еще.Токарь прямо сказал-ненадолго.Ну,мне было на продажу.Там цементации слой-***ня.Кстати,по этой же причине не ходят ремонтные коленвалы на грузовиках.Коленвал лопается.:( Испытано на себе.Хотя,есть и вкладыши ремонтные.Не больше 20000 и *****.
Какой же ты *****. При чем здесь токарь, станок , и коленвал))))? На тебе можно что то другое испытывать, не не ремонт авто.

Назад
Зверху Знизу