Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я бы *****ов вообще не пускал. Нехер ото по цивилизациям шастать , скрепные устои подрывать. :D

скрепы наши хрен чем подорвёшь. а с таким курсом евро и так мало кто ездит, и вся польская приграничная инфраструктура заточеная под нас накрылась песдой

Тут всё просто. Все , кто за нас - друзья.

в смысле за вас ? это вы за них, клубнику там собираете, йаблоки всякие. скорее они вас, и в хвост и в гриву :)

у тебя даже постраение фразы какое холуйское «за вас» , считал бы себя им равными - написал бы «все, кто с нами».

***,я ща кайфую летом.Едешь с морей,только наши,родные дятлы попадаются.А раньше долбоебов из рашки толпы ехали.Один идиот решил кума поучить-типа оттормозиться перед носом.А кум-то на автобусе...14 тонн.:рл: Я рядом сидел.Не вздумай тормознуть ,говорю.Чувак когда увидел,что никто даже сбрасывать скорость не будет,как пуля улетел вперед.:D

В прямом смысле "за нас". Поддерживают Украину.
Что непонятного?

То , что *****ы все ебанутые , включая моих росс родственников , это не новость.:D

не повезло твоим родственникам с родственником, бывает чо. за сим адью

Вы , не знаю. Ко мне относились очень доброжелательно. :пиво:
Как к кому?
Я там был, если что.
Как турист - все норм. Они не ****** типа наших, не пилят сук, на котором сидят.
А поедь поработай - много нового узнаешь, об отношении поляков к нам, в случае "начальник - рабочий".

Ты мне напомнил шакалёнка из "Маугли" :іржач:
а я тебя вижу таким

200px-Slowpoke.svg.png

Вот были времена (с)

Угадайте год производства

01d344c6cafd5c3bed6fe9a1f0520194.webp

348c21a515df59989841d660e04a9827.webp

зы. Нет, это не радио )))

у меня такой есть, товарная железяка

Вот были времена (с)

Угадайте год производства

29aea4d0ae9d13d7b82f.webp

fef66e90918bb56a6d72c32b.webp

зы. Нет, это не радио )))
первая половина 90-х
115 завод делал.
Там какой то тен хитрый был, который они про союзе вроде как на космос делали.

первая половина 90-х
115 завод делал.
Там какой то тен хитрый был, который они про союзе вроде как на космос делали.
Верно, 92й. Плохо помню, но помню что батя гастербайтерить поехал во второй половине.

Космос тоже вспомнил, осознав в какие времена творили. Был задел у Харькова.

пс. Про космос кстати, на кафедре ХИРЭ, тогда расказали как решали проблемы со стабильностью температур - вращали аппарат и куском железяки (аккумулятор тепла по научному) стабилизировали )))

Не то что бы отдых. Хочется на их знаменитую трассу трансфагараш попасть. Ну по поводу карантина тут вообще ничего неясно. Но жить то и мечтать надо
Да, дорога офигенная, одно из самых ярких впечатлений :любов:

• Це лайк!
Реакції: koty
усьо красыво, да, но
до чого тут реквiем совку в озвучке?))

Назад
Зверху Знизу