Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нет у тебя машины,
Тута с тобой не поспоришь)))). Ты ждешь что бы я сфоткался на фоне авто?))).
Тебе сказал, что ты тупой продаван, если хочешь о рено поговорить, поговорю. Мой К9К-836 готов тоже над тобой поржать))). Уже говорил, но тебе повторю, у этого мегана ДВА ЭБУ, надо как то видос запилить, но чего доводят специялисты-барыги при ремонте машин.
Никакк не пойму, ты хочешь доказать,что я не имею авто или о авто поговорить? Такими тупыми вопросами,ты себя в угол загоняешь и срешь на голову сам себе.
Подготовься поговорить о пьезофорсунках сименс, только не спеши)))), мне не интересно с тупым говорить..

Тута с тобой не поспоришь)))). Ты ждешь что бы я сфоткался на фоне авто?))).
Тебе сказал, что ты тупой продаван, если хочешь о рено поговорить, поговорю. Мой К9К-836 готов тоже над тобой поржать))). Уже говорил, но тебе повторю, у этого мегана ДВА ЭБУ, надо как то видос запилить, но чего доводят специялисты-барыги при ремонте машин.
Никакк не пойму, ты хочешь доказать,что я не имею авто или о авто поговорить? Такими тупыми вопросами,ты себя в угол загоняешь и срешь на голову сам себе.
Подготовься поговорить о пьезофорсунках сименс, только не спеши)))), мне не интересно с тупым говорить..

ныряй ***** в яму и танцуй там пока менегер разрешает. а когда вылезешь, пиздуй к братьямсвоим *****ездолам. долбоёб лугандонский.

ныряй ***** в яму и танцуй там пока менегер разрешает.
Але, зубы не заговарива))). Ты дворники на меган-3 сможешь подобрать? о форсункам понятно, уровень продавана)).
Аа, а может дашь нормы ***костей, тупо без гугла, с какой нибудь базы. Хотябы с автодаты халявной, про диаложик или рено дилера промолчу)))))))))))
Ты такую картинку по рено когда нибудь видел? А, Дебил?
a4511bc93e0b875fac1b8fe.webp

))))))))))))))))
Асли будешь дальше залупаться, научу весь Харьков как запчасти на рено подбирать, совершенно бесплатно, потом на авто про или еще где нибудь. А потом ****оги, хотя ****оги это дело барыг впарить и заработать на фигне.

***, о чем с тобой можно вообще говорить? ты даже не шаришь как работает коммон. тебя развели на форсы ПТУшники. иди проспись лыган. твоё бесплатно, как и ты сам, здесь нухуй никому не нужно.

ты даже не шаришь как работает коммон.
Канэшна)))) , поэтому и прошу поговорить о впрыске рено, ты же спец((. Давай про континенталь, пьезо форсунки. Ты ренохами занимаешься, клип с китая купи для начала)).
Ооо, вспомнил. А раскажи как нам товарищ Дебил, как на трафике 2.0 c M9R перейти с 11 вольтовых свечей накала на 7 Вольт. Ну, давай, гугли.. шертпобьри))).
А еще, дай совет, может мне стоит подписаться на это
f9f0b0b35e91340161a41.webp

Тоже напишу - продажа запчастей, подбор, все схемы , обновления на усе рено. Как тебе демпинг? Не обидешься? Или ты за честную конкуренцию?
Давай голосовалку устроим, будет видно кто проголосовал, а если заинтересуются нормальные конторы, смогу их технической инфой обеспечивать.
****, комонрейлом меня так напугал, что улыбка пять минут не сходит с лица))))))).

не знаю, в "*****ы за рулем", "автогорло" или сюда.

Ланос поляк, инжектор, 1,5 л, 2002 г.в.

лето:
расход газа 16 на сотню (форсы чистили, меняли, калибровали).
расход бензина 14.

зима:
на улице ноль градусов. на газу не ездят :D.
последнюю неделю расход бензина 19,5 литров. куда рыть? :D

ты тупое подмастерье. о чем с тобой говорит. напильник твой друг и помошник.

лето:
расход бензина 14.

зима:

Яму в поле, и закопать!:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Ah

лето:
расход бензина 14.

зима:
Из количества и качества входных данных - шото паламалось .

лето:
расход бензина 14.

зима:

у мну на 99 после перегрева движка то же расход под 20л стал, йа решил проблему кардинально - продал ее нахрен :)

• Це лайк!
последнюю неделю расход бензина 19,5 литров. куда рыть?
Интересно, а чем расход бензина на таком точиле можно адекватно измерить?
Есть такое чудо, как газоанализатор, вот его бы в трубу. Или приборчик -альфаметр.
При излишке топлива, датчик кислорода легко проанализирует соотношение.
Хотя год рождения тожет иметь СО потенциометр. который шаловливыми ручками накрутили. По свече всегда видно. Кстати,хорошая свеча дает литр на сто по трассе, лично проверял, не на ланосе правда)).

лето:
расход бензина 14.

зима:

так что мне расслабиться с моими 15л/100км бенз, при объеме 2,4 на автомате по такой погоде

• Це лайк!

лето:
расход бензина 14.

зима:

Может там с настройками газа беда и бенз подтекает?
А ошибок нет? Может он впал в аварийный режим, а лампа "чек" отсутствует или спаралелена с давлением масла?

• Це лайк!
всем спасибо :D :пиво:

Назад
Зверху Знизу