Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та на той же мазде можно легко делать 14-16л причем не на 19 дисках, проверял
если пробеги на сонате будут больше даже по городу, расход на пару литров упадет, пока она в режиме 3-4 км и стопэ и так 20-30км в день. У меня на 1,4 сейчас около 10л, но если пробег за день 70-80км то цифры намного приятней

Посоветуйте что делать, вчера был снег и насыпало полный капот снега
Я ж так понимаю вентиляционное отверстие в капоте (размер 50 на 40 см) рассчитано на то что туда и снег и дождь будет попадать
Но там же вентиляторы стоят что б охлаждать передние 2 мотора или они не включаться если много снега ?

Посоветуйте что делать, вчера был снег и насыпало полный капот снега
Я ж так понимаю вентиляционное отверстие в капоте (размер 50 на 40 см) рассчитано на то что туда и снег и дождь будет попадать
Но там же вентиляторы стоят что б охлаждать передние 2 мотора или они не включаться если много снега ?

А що вентиляторам буде від снігу?

Вкладення

• Screenshot_20210115-005351_Gallery.webp
    Screenshot_20210115-005351_Gallery.webp
    116.6 КБ · Перегляди: 153
Заедь в теплый бокс.

Кстати. Ты гараж не купил?

Ну пальцем виштовхни з них зніг, якщо хвилюєшся так

Там того снігу....

Та не особо волнуюсь, просто интересно :)
Пальцы туда хоть и пролезут, но ничего не достанет, это ж дырка пол капота занимает и в глубину на высоту машины

Чи не проблема. Заехал в гараж и через окно вылез

Та не особо волнуюсь, просто интересно :)
Пальцы туда хоть и пролезут, но ничего не достанет, это ж дырка пол капота занимает и в глубину на высоту машины

Ну думаю вряд ли вентиляторы забирают воздух сверху, так что снег не налипнет, а отверстия щеткой можно нормально пробить
У самого все позабивалось, но пока прогревал оттаяло

Назад
Зверху Знизу