Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ничего сложного. Если стремно - приезжай ))

и мне реально лезть стремно,я 2 раза в эту проводку лазил,только хуже
первый раз машина перестала заводится.
сегодня полез кнопку свеклоподьемника поменять,отрыгнула приборка,теперь работает только с подключенным elm327
его вытаскиваю все нахер тухнет

Кто в курсе, где сейчас подбор краски работает?
Или ждать окончания карантина?

Ну втихаря и на вынос то понятно, но я ж 100 грамм своего цвета по телефону не закажу

Если у кого есть возможность закосить под СТО , те работают без проблем.
В любом случае вопрос решаемый .

Подскажите, купил авто на газу, но он не вписан. Как сейчас его можно вписать? Газ ставили давно, и никаких доков нет

Подскажите, купил авто на газу, но он не вписан. Как сейчас его можно вписать? Газ ставили давно, и никаких доков нет

Нахиба его тебе вписывать? С какой надобности?
Тут тема гдето была об этом, поищи.

Ищи тех, кто устанавливает, покупай у них документы, если продадут, и переоформляй. В 2014 доки стоили 200 грн

Ищи тех, кто устанавливает, покупай у них документы, если продадут, и переоформляй. В 2014 доки стоили 200 грн
Ваще мало поможет. С газом в такой ситуации все с прошлого года сложнее. И дороже.

думаю, steam, решит все твои вопросы с электрикой, если что :)

свеклоподьемники сегодня сами заработали:D
шо то мне подсказывает,что где то по машине проебан -
но поездка к steam неизбежна

и мне реально лезть стремно,я 2 раза в эту проводку лазил,только хуже
первый раз машина перестала заводится.
сегодня полез кнопку свеклоподьемника поменять,отрыгнула приборка,теперь работает только с подключенным elm327
его вытаскиваю все нахер тухнет
А что за авто хоть, мне лень искать. По симптомам у тебя блок какой то садит шину или что то в CAN шумит(типа сингалки или подмотки) Берешь тестер и вставляешь в ОБД разем 6-14 пин, ииииии сколько???(норма в районе 120 Ом) Сразу высокую,6 пин относительно массы осцилом карманным, потом низкую. Можно крутячим в записи. Вычислишь блок посадивший шину, тогда начнешь понимать,что делать. Может тыть и проводка. хаз.
На сервис. где нет осцилла, блока питания(минимум на 30А), нет понимания работы с CAN нечего ехать. Главное хороший арматуршик способный красиво добраться до нужного блока. схема и минут 20 работы для рождения диагноза.
В реальности все наоборот, авто колупали пять мастеров, надо быстро и денег нет(уже)))), ты нам только скажи,а мы сами найдем))).
И владельцы, запомните, скорость и класс можно показывать только проверенным склиентам, они платят за работу и дают премию за скорость и экономию. А чмошники которых притянули и они начинают разговор-а скоко это будет стоить?)))) все умные стараются спихнуть.

А что за авто хоть, мне лень искать. По симптомам у тебя блок какой то садит шину или что то в CAN шумит(типа сингалки или подмотки) Берешь тестер и вставляешь в ОБД разем 6-14 пин, ииииии сколько???(норма в районе 120 Ом) Сразу высокую,6 пин относительно массы осцилом карманным, потом низкую. Можно крутячим в записи. Вычислишь блок посадивший шину, тогда начнешь понимать,что делать. Может тыть и проводка. хаз.
На сервис. где нет осцилла, блока питания(минимум на 30А), нет понимания работы с CAN нечего ехать. Главное хороший арматуршик способный красиво добраться до нужного блока. схема и минут 20 работы для рождения диагноза.
В реальности все наоборот, авто колупали пять мастеров, надо быстро и денег нет(уже)))), ты нам только скажи,а мы сами найдем))).
И владельцы, запомните, скорость и класс можно показывать только проверенным склиентам, они платят за работу и дают премию за скорость и экономию. А чмошники которых притянули и они начинают разговор-а скоко это будет стоить?)))) все умные стараются спихнуть.
у меня клио 2,2002г.
ослика у меня нет,только мультик, да и не силен я в автоэлектрике,я конечно разберусь, но не люблю велосипед выдумывать, проще реально заплатить но не абы кому за абы что.
машина после деревенского дедушки со всеми вытекающими,кнопка массы,силовые провода в синей изоленте...

Назад
Зверху Знизу