Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Глянул краем глаза на линейку моторов клио-2, от 1.0 доооо....)))
cacacd5264ae037590d75d2.webp

Кстати, как как бы должен там быть, но это хранцузы, я бы поискал другой протокол.
Подозреваю,что если посмотреть на разъем ОБД, будут отсутствовать 6-14 пин. Так? Смотри кто садит седьмой и кто висит на к-лайне.
И если , что извиняй, тут форум барыг и пидармотов.
Ты попроси спецоф-совьетьчикоф, типа Девида ))) ,пусть пробьют код мотора, блок, что висит и какие системы в комплектации. Только VIN им не говори, они на нем ебнулись))). И я помогу или подскажу направление.
cacacd5264ae037590d75d2.webp

Хранцузы и электрика... та нуу, никогда такого не было и вот опять.
Хм . Скольно не наблюдал поиск гемороя в французской проводке , всегда проблема находилась исключительно в местах , куда долбоебы свои щупальцы засунули .
Может что-то в консерватории подправить ? (с)

Хм . Скольно не наблюдал поиск гемороя в французской проводке , всегда проблема находилась исключительно в местах , куда долбоебы свои щупальцы засунули .

от и добавить не чего:yahoo:

Глянул краем глаза на линейку моторов клио-2, от 1.0 доооо....)))

ну у меня 1.4 16v, k4j если не ошибаюсь
комплектация хз, из существующих шильдиков толшько expression
она с климатом,4 подушками
пытался понять комплектацию по наклейке на центральной стойке,но так и не нашел сайт где раньше видел.
по вин нарыл только это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***,только перевел, она оказывается с автоматом когда то была

по вин нарыл только это
Скинь вин, по дилеру посмотрю. Хотя есть и бесплатные окошки, в личку скину, тут долбоебом не скажу)))). Общаюсь иногда в инете с *****ами, казахами и даже Армянином, тот правда сейчас на войне. Взгляд со стороны, *****ы реально умнее Харьковчан, тех кто чинит авто на ХФ -в пять раз)))

что на ХФ чинишь авто ты один.
А давай с тобой, ну ты еще позовешь вумников и провдаванов. Идет? Задачу выкладываем, ВИН вам в ****, и проедем по совперменному авту))))))))).
Раньше бегали и срали везде, сейчас как то реже((( К чему бы это?

Я конечно могу позвать кого угодно
Ты мне не инетересен, хотя изучаю. Возле авто не таких кончит встречал.

Согласен, он тебе не нужен. Читатели форума сами разберутся нужен им он или нет при ремонте или подборе запчастей. Короче, дудиите, мне некогда и не интересно ни очем говорить с аморфными советчиками.

Пушкин и им подобные накуй валите. Иногда хочется позадрачивать таких, но бывает времени нет и тупо раздражаете.

Вижу. По коробасу сам смотри, три конторы под крышей Франции тебе дали. Там конкретно авто лопатилось.
af38d62365d3ec33.webp

897a1bf8a3d7b4c550282b15.webp

b812a20bd4bc6b2aa35.webp

Короче, понял, что стояло DP0-094 бла , бла,бла. И тут петухи пусть покукарекают, главный по французам придеть и пояснять будут, кто тута главный совьетчик))).

шо тут? долбоёб опять решил блеснуть "умом"? так и без тебя и твоих соплей уже чел посмотрел всё что нужно. иди проспись лыган

так и без тебя и твоих соплей уже чел посмотрел всё что нужно.
Ага, ему специялисты по рено Харькова помогли))))))). А мне VIN приснился))).
Дэбил, ты реально тупой или прикидываешься?
Кстати, мне передние дворники на третий меган нужны, ты можешь цену сказать?

нет у тебя машины, нищенка. иди работай, а то менегер завтра пайку не даст.

Взгляд со стороны, *****ы реально умнее Харьковчан,

У тебя с ними много общего. Не зря ты их по братски просил копеечку сбросить на дромовский аккаунт

В Москве слесарю два раза за праздники доставали гаечный ключ из заднего прохода
14:53, 12.01.21
РУССКИЙ МІРЪ
1 мин.
2265
Прослушать
В первый раз слесарь объяснил, что якобы упал на гаечный ключ. Во второй раз ключ в задний проход ему якобы попал во время застолья с друзьями.
Работник одной из столичных ремонтных мастерских впервые пришел к медикам в конце декабря и попросил извлечь из него инструмент. По словам мужчины, он «упал» на гаечный ключ случайно.
Во время новогодних праздников пациент снова обратился в приемное отделение и рассказал, что гаечный ключ опять оказался в его заднем проходе. По словам пострадавшего, он выпивал с коллегами в автосервисе, затем между ними завязалась драка, в результате которой ключ попал в него.
Врачи снова извлекли инструмент, который пациент забрал с собой

de62edc3a9bb67686a51.webp

Альфа, а ты ключ по вину подбираешь?
Или какой менеджеру под руку попадет - тот и твой?

На бмвешном форуме его обоссали и забанили:D
Так что при слове бмв у альфы ****ьные боли и без ключа накатывают :D

Назад
Зверху Знизу