Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так езжу уже несколько месяцев. Сначала очковал, сейчас уже нет, но тестер так под сиденьем и вожу :D
Погугли заодно адреса ближайшего филиала "Стартерка" :D

2 варианта:
- либо клема + на аккуме окислена
- либо гена скоро отхлебнёт

После этого вопроса дам ответ, не отвечай, но запомни-ПРОКЛАДКА СТО ПРОЦЕНТОВ ПОТЕЧЕТ. Не буду объяснять, как правильно затянуть крышку, т.к. тема появится на срайв-ру.

У меня мурзилка Днiпровська от 2008 года, как чинить Тойодо.
Прокладка ориджынале :увага: Клапанка люминий.

Пытался снять, поломал резиновый шланг вентиляции. Перенес на завтра. Клапан вроде чистый, аж слеза чистейшего масла висит.

Надо менять, ато прошлый гермет может засрать маслоприйомник.

Срайв не веду.

Прокладку клапанной буду менять.

Заодно посмотрю сапун картерных газов.

Вопрос - как заодно проверить зазор клапанов?

зы. Утро )))

ручками проворачивать коленвал и пихать под клапана щуп:незнаю:

ручками проворачивать коленвал и пихать под клапана щуп:незнаю:

Вот ещё. Померяю доступные, в среднем по двигателю таксказать. Если просаженые от газа, то понятно что отдавать спецам. Точить толкатели, или менять будем решать.

Давно хотел спросить, но стеснялся
Без стеснения спрошу-ТЫ ДЕБИЛ?

***ня у тебя в голове. На профильных форумах есть разделы,типа помойка. Туда модер скидывает все что пишут шлеперы.
Про марку ,модель спрашивать не буду, цвет очень интересен. На зеленых нет проблем с зарядкой. а черные с синими страдают.

мурзилка Днiпровська от 2008 года, как чинить Тойодо.
Тойодо один из самых гугле находимых авто в сети, после бемеве. Нада дверь водителя адкрывать и читать,что на стойка написано.

Точить толкатели, или менять будем решать.
Оно когда газ ставило не понимало, думало наебу я тойоту))) Потом есть ускорители, те едут к газюлистам, и им крутят газ в бедную. Вот раньше, пытался что то объяснять, владельца на снятие параметров, просто так приезжали, а теперь им инет батька))). Поэтому жестко диагноз, вердикт и ехай *****)). У меня есть знакомый, авенсиса только продал, там все по феншую, Но до и после обслуживания или прохождения ТО всегда приезжал, хоть во двор, или пересекались на заправке. А познакомились)) попросили,слезно, авто с эвакуатора поднять, колодки русника в ступоре, привезли и краном сгрузили. Приехал,сделал, ****** умножили ему на 2.5)).Потом проблеммы пошли, он их к стенке, дали телефон. А после обновления ему ПО коробки, это вечный клиент))ю Потом газ, эмулятор спайдер. потом шили, страниц пять можно говорить и спорить.

Оно когда газ ставило не понимало, думало наебу я тойоту)))

ВипСервис найобывал, вроде официально в Тойоте. Очень хвалили именно Рав и этот движок. Нуахуле, разработки 20 летней давности (на этот момент). Н - надежность

Какая такая надёжность с таким расходом масла, как у тебя? Он на капиталку просится.

Ага, на уровень БНВ вышел к 240 тысяче.

Езжу я рвано, а энергосберегающее масло немножко для других задач.

Охрененный магазин сейчас увидел )), не мог не сфотать. Отличная картинка, как по мне, alfa246 в подпись )

257799bfc36cef1136a0.webp

Ану бывалые.

Поменял прокладку, замерил зазоры клапанов. Пробег 240ткм, на газу 140.

В мурзилке впуск 0.21-0.27, выпуск 0.3-0.4

Пофакту всё 0.25.

Просадка клапанов выпуска критичная?

7cb3679b5913ea1d60589804e7993613.jpg

7a33dde6bd8e3b244f066c0e8c377a5d.jpg

1598f219db516b378dda33fc5f07599a.jpg

А как ты зазоры с гидриками измеряешь?
Просто, это не гидрики, а стаканы.

0.25 пролетает, 0.30 не лезет.

Еще походит, чтоб через 10-20ткм сдавать оптом на регулировку клапанов и замену ГРМ?

Назад
Зверху Знизу