Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так в ответной части нету зеркала.. В суппорте канавка - в нее вставлено кольцо... Зеркало на поршне, если машина не москвич:D

:D
Последний раз, когда приходилось - перебрал именно москвичевские цилиндры. На луаз от 412 ставили. Вот и запомнилось.
Больше, слава богу такой галиматьей не занимался. Либо достаточно было его разработать, либо, если все печально - брал новый суппорт/цилиндр

:D
Последний раз, когда приходилось - перебрал именно москвичевские цилиндры. На луаз от 412 ставили.

Так на луазе барабаны, там супортов нету.

Парни, какую смазку засунуть в шестерни антенны электрической?

Как не допускать? Лента зубчатая в штыре ж бегает

Парни, какую смазку засунуть в шестерни антенны электрической?
db3998a3a2fb08ac115f97.webp
с согревающим эффектом :клас:

Посоветуйте, где сделать ремонт обогрева сидений!

Посоветуйте, где сделать ремонт обогрева сидений!
Машину назови хотя бы. Там чаше всего рвется нитка мата. Подбрось лампочку, если загорится, мат под замену или ремонт, по моему есть *****ские типа емеля и еще что то. У меня знакомый сервис устанавливал одно время жопогрейки и теплые рули. Если сидуха с PWM(ШИМ) регулировкой, т.е. плавной, хотя по любому придется разбирать. Рвется когда **** не стандартная или рачком ставят на сидуху, усе сразу)))

Та шо за ****ос со здоровьем?

Раньше была наверное дистония.

Померял внутричерепное - разное по сторонам.

Прокололся, попустило почти.

Сегодня хрень в глазу по центру, читаю слово и будто проваливается одна буква. на моргание желтое пятнышко

Паниковать и бегать по врачам или магнитые пройдут и попустит?

Машину назови хотя бы. Там чаше всего рвется нитка мата. Подбрось лампочку, если загорится, мат под замену или ремонт, по моему есть *****ские типа емеля и еще что то. У меня знакомый сервис устанавливал одно время жопогрейки и теплые рули. Если сидуха с PWM(ШИМ) регулировкой, т.е. плавной, хотя по любому придется разбирать. Рвется когда **** не стандартная или рачком ставят на сидуху, усе сразу)))

рав 4 2007

Тысячу раз говорил, что тойота разделила себя на 4(ЧЕТЫРЕ РАНКА).Там кодов моделей. просто не перечесть. По Европе могу не только в онлайне, америка если нужна инфа точная-платить, арабы ни разу не знаю, но сервак вижу их.Японию не юзал и не собираюсь. Сбрось VIN, все расcкажу.

Ну ти ж сам кажеш, шо з судинами негаразд. До лікаря сходи, обстежся.

Угу. Пойду опять. Нашел причину, давка шалит 150/100, при моем нормальном 138/90. А я сутра в фуллконтакте на работе. Не чувствуется.

Угу. Пойду опять. Нашел причину, давка шалит 150/100, при моем нормальном 138/90. А я сутра в фуллконтакте на работе. Не чувствуется.

За температурой следи. У меня и моего коллеги так начиналось. Если будет в ближайшие дни 37+0,3, срочно антивирусное. И, да, тест сразу, не затягивая.

доктор откуда такие картинки
Техдок. Тойота есть и в митчеле и в альдате. Главное модель идентифицировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пару раз попробовал в онлайне , но машинки исправные были после ремонта. Во обще интересно было поработать с авто и сервером одновременно. Если европейки и дизеля, я бох)))), обращайся по свободке помогу.

Назад
Зверху Знизу