Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте контору по ремонту РВД (хочу восстановить шланг ГУР, ввиду заоблачной цены нового и отсутствия нормального неоригинала). Если кто-то такое делал и результат удовлетворил - поделитесь контактами, пожалуйста.

Посоветуйте контору по ремонту РВД (хочу восстановить шланг ГУР, ввиду заоблачной цены нового и отсутствия нормального неоригинала). Если кто-то такое делал и результат удовлетворил - поделитесь контактами, пожалуйста.

а что с рейкой, она ок, не течет?
Причина только в магистрали?
И еще вопрос - как давно была (была ли вообще?), и какая периодичность была замены жижи ГУР?
И сколько стоит новый шланг? Оригинал?

а что с рейкой, она ок, не течет?
Причина только в магистрали?
И еще вопрос - как давно была (была ли вообще?), и какая периодичность была замены жижи ГУР?
Видимо, не течёт, потому что было всё отлично, а потом загудел насос и почти вся ***кость из бачка ушла. Поехал к специалистам по ГУР, они всё осмотрели, приговорили только шланг, да и по нему видно, что эта течь действительно оттуда. Про рейку ничего не сказали, хотя смотрели и её, и даже подвеску (передние амортизаторы капут...).
Лучше б рейка потекла, ремонт вдвое дешевле, чем новый шланг ГУР :)

***кость менял (на оригинал VAG) 2 года назад, это 3 года после покупки машины, и то оказалось зря, она была чистая, фильтр в бачке тоже.

Видимо, не течёт, потому что было всё отлично, а потом загудел насос и почти вся ***кость из бачка ушла. Поехал к специалистам по ГУР, они всё осмотрели, приговорили только шланг, да и по нему видно, что эта течь действительно оттуда.
вот такой 8E1422893DF?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрел по етке на твою машину, действительно цена не гуманная и почему-то заменителей не выдает.
На мою 3-я годами старше оригинал существенно дешевле плюс выдает кучу вменяемых аналогов и по адекватным ценам.
Странно что те, кто ГУР-ами занимается, не делают шланги. Хотя там может и не сделаешь. Я бы попробовал на разборе найти по именно твоему номеру. По идее куча ***хоподобных туда заехала.

У меня так переключатель положений АКПП полетел, внутри треснула и в итоге сломалась от возраста и усталости контактная пластинка и машина вообще не реагировала на поворот ключа при заводке, коробас не видел что она в паркинге. Цена нового - огонь (хз из золота наверное контакты :)), в итоге нашли кучу бу снятых по адекватной цене. Выбрал что понравилось ))
Конечно, надо отдавать себе отчет что бу это бу

Да, именно такой. Один человек писал, что ставил заменитель для A4 B5 (JP Group), хватило на 2 года и подгуживал ГУР при работе рулём.
А какие вообще есть вменяемые аналоги? На вашу машину, например? А6 С5, я правильно помню?

Те, к кому я ездил, делают рейки, а шланги - совсем другое оборудование нужно.

На разборке и хотел найти, но половина разборок с OLX вообще морозится, у двух был подходящий, но он оказался тоже сильно потрёпаный.

Контор по замене шланга и обвальцовке на новый полно, делают от гидравлики, до кондея, не говоря на грузовики и спец технику. Я не вижу проблеммы, авто. Но в слепую могу дать координаты, НП работает, а там язык и дело техники.

Ну вот и я не вижу проблемы. Думал, кто-то может посоветовать уже проверенную контору, которая не забудет, например, переставить жиклёр из оригинального шланга в новый.

Гидравлика (гиросканд) Полт. Щлях 177 (перекрёсток с ул. Победителей)
Мне сделали за 15 минут :)
Нужно привезти снятый шланг и показать где "дырка".

А какие вообще есть вменяемые аналоги? На вашу машину, например? А6 С5, я правильно помню?
Те, к кому я ездил, делают рейки, а шланги - совсем другое оборудование нужно.
На разборке и хотел найти, но половина разборок с OLX вообще морозится, у двух был подходящий, но он оказался тоже сильно потрёпаный.

Не, а4 б5 1,8 Т, 2000 г.
Если получится отремонтировать свой - напишите сюда результат и где делали. Интересно

Кстати да, мне там тоже делали.

200 баксов за шланжик на питнадцатилетнее авто... капец

Кстати да, мне там тоже делали.

Супер, спасибо!

Если потек передний тормозной суппорт ,есть резон менять ремкомплект или это неблагодарная работа с непонятным результатом?

Если потек передний тормозной суппорт ,есть резон менять ремкомплект или это неблагодарная работа с непонятным результатом?
Если это не эксклюзив, лучше поменять в сборе. Представьте себе процесс полировки поршня, замены резинок с непредсказуемым результатом. И посчитайте разницу: стоит ли оно того?

Ремкомплект резинок помагает на ура, если только сам поршень непроржавелглубоко

Назад
Зверху Знизу