Статус: Офлайн
Повідом.: 3312
Повідом.: 3312
Заеду узнаю.Ага, в цирке можно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заеду узнаю.Ага, в цирке можно.
Кто в курсе возможна ли замена отбойника с пыльником на Ваз 2110 без снятия передних стоек?
Ага, в цирке можно

Заеду узнаю

Кто в курсе возможна ли замена отбойника с пыльником на Ваз 2110 без снятия передних стоек?
Посоветуйте контору по ремонту РВД (хочу восстановить шланг ГУР, ввиду заоблачной цены нового и отсутствия нормального неоригинала). Если кто-то такое делал и результат удовлетворил - поделитесь контактами, пожалуйста.
Видимо, не течёт, потому что было всё отлично, а потом загудел насос и почти вся ***кость из бачка ушла. Поехал к специалистам по ГУР, они всё осмотрели, приговорили только шланг, да и по нему видно, что эта течь действительно оттуда. Про рейку ничего не сказали, хотя смотрели и её, и даже подвеску (передние амортизаторы капут...).а что с рейкой, она ок, не течет?
Причина только в магистрали?
И еще вопрос - как давно была (была ли вообще?), и какая периодичность была замены жижи ГУР?

вот такой 8E1422893DF?Видимо, не течёт, потому что было всё отлично, а потом загудел насос и почти вся ***кость из бачка ушла. Поехал к специалистам по ГУР, они всё осмотрели, приговорили только шланг, да и по нему видно, что эта течь действительно оттуда.
), в итоге нашли кучу бу снятых по адекватной цене. Выбрал что понравилось ))Гидравлика (гиросканд) Полт. Щлях 177 (перекрёсток с ул. Победителей)Посоветуйте контору по ремонту РВД (хочу восстановить шланг ГУР, ввиду заоблачной цены нового и отсутствия нормального неоригинала). Если кто-то такое делал и результат удовлетворил - поделитесь контактами, пожалуйста.

А какие вообще есть вменяемые аналоги? На вашу машину, например? А6 С5, я правильно помню?
Те, к кому я ездил, делают рейки, а шланги - совсем другое оборудование нужно.
На разборке и хотел найти, но половина разборок с OLX вообще морозится, у двух был подходящий, но он оказался тоже сильно потрёпаный.
Гидравлика (гиросканд) Полт. Щлях 177 (перекрёсток с ул. Победителей)
Мне сделали за 15 минут
Нужно привезти снятый шланг и показать где "дырка".
Гидравлика (гиросканд) Полт. Щлях 177 (перекрёсток с ул. Победителей)
Мне сделали за 15 минут
Нужно привезти снятый шланг и показать где "дырка".
Кстати да, мне там тоже делали.
Если потек передний тормозной суппорт ,есть резон менять ремкомплект или это неблагодарная работа с непонятным результатом?
Если это не эксклюзив, лучше поменять в сборе. Представьте себе процесс полировки поршня, замены резинок с непредсказуемым результатом. И посчитайте разницу: стоит ли оно того?Если потек передний тормозной суппорт ,есть резон менять ремкомплект или это неблагодарная работа с непонятным результатом?