Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:рл: ні, ліворуч з правих смуг не можна.
А от оплатити послуги інструктора перед купівлею прав можна і треба.
Ну у каждого своего понятие правил, на данном перекресте (точнее тот что будет дальше немного от места фотографии) можно поворачивать налево с левой полосы, и средней которая находится правее левой :D

Да это понятно,смайл там забыл поставить,шо типа шутка про правую полосу.

А что действительно не шутка, так это различие знаков "направление движение по полосам" (четырёхугольные такие знаки, квадратные или прямоугольные) и "движение в указанном направлении" (круглые такие знаки).

ЗЫ. Названия из головы взял, по памяти. Чтоб ******и, вроде жопы с ушами, к буквам не *********.

Там дальше, перед самим перекрестком есть знаки движения по полосам они показывают с какой полосы можно на лево, на данном перекрестке с левой и средней.

Не в укор,но пришел домой и спецом видос пролистал,направляющих знаков не увидел.

2020_0806_102617_018[2020-08-07-12-26-55].webp 2020_0806_102617_018[2020-08-07-12-27-42].webp 2020_0806_102617_018[2020-08-07-12-27-59].webp
А что действительно не шутка, так это различие знаков "направление движение по полосам" (четырёхугольные такие знаки, квадратные или прямоугольные) и "движение в указанном направлении" (круглые такие знаки).

ЗЫ. Названия из головы взял, по памяти. Чтоб ******и, вроде жопы с ушами, к буквам не *********.

Дорога вообще не шутка. Эти знаки я различаю,но по факту они "направление движения по полосе(к примеру прямо)" и "движение прямо" указывают обязательное направление движения,указатель по полосе,распространяется на "свою" только полосу - я это правильно понимаю? Не стебусь а действительно интересуюсь.

Не стебусь а действительно интересуюсь.

Я же порекомендовал открыть и перечитать ПДД.

Круглый знак распространяется только на ближайшее пересечение проезжих частей (не перекрёсток, это важно).
Он действует только на это пересечение, откуда выезжает Шкода и сув.
На перекрёсток, где ты поворачиваешь налево, этот знак уже не действует.

И да, "движение по полосам" говорит с какой полосы куда двигаться. Ставят либо общий на все полосы, либо одиночные над каждой полосой.

Не в укор,но пришел домой и спецом видос пролистал,направляющих знаков не увидел.

2020_0806_102617_018[2020-08-07-12-26-55].webp 2020_0806_102617_018[2020-08-07-12-27-42].webp 2020_0806_102617_018[2020-08-07-12-27-59].webp

Дорога вообще не шутка. Эти знаки я различаю,но по факту они "направление движения по полосе(к примеру прямо)" и "движение прямо" указывают обязательное направление движения,указатель по полосе,распространяется на "свою" только полосу - я это правильно понимаю? Не стебусь а действительно интересуюсь.
Блин, я по Харькову уже на автомате езжу, чего то думал, что там были знаки с левой налево, с средней налево и по прямой :незнаю:
Ну со средней все едут налево, НО получается если знаков и разметки указывающей направление нет, то со средней можно и на право? :D
П.с. ну и как всегда три полосы, а стоят 4 машины в ряд :D

НО получается если знаков и разметки указывающей направление нет, то со средней можно и на право? :D

****ец. Тройной фейспалм.
Вы ПДД вообще не знаете штоле? :(

Если нет знаков и разметки, то из среднего можно только прямо.
Из левого - прямо и налево.
Из правого - прямо и налево.

****ец. Тройной фейспалм.
Вы ПДД вообще не знаете штоле? :(

Если нет знаков и разметки, то из среднего можно только прямо.
Из левого - прямо и налево.
Из правого - прямо и налево.
Я уже не помню какие там знаки и разметка, но там ВСЕГДА с средней полосы поворачивают НАЛЕВО!!! Прямо ведет дорога в частный сектор.
Это Александровский проспект/бул.Богдана Хмельницкого!
П.с. у нас в Харькове отдельные правила ДД, отличные от Германии :)
П.с.с. если полиция не реагирует на нарушения ПДД, то это не нарушения :кручусь:

Надеюсь, с информацией выше ты теперь не будешь считать, что здесь запрещён поворот налево на Гагарина.

Я и так не считал что он запрещен,просто не понял *** этот знак там(( думал мож. после ремонтных работ каких-то забыли,потому как и так очевидно,что налево через сплошные и кирпич низзя.
А тебе спасибо что сразу дал ответ а не только отослал к прочтению ПДД.

Еще один вопрос к тебе в ПДД написано,что в движении в темное время суток,должен быть вкл.ближний свет фар,а габаритные огни на прицепе или буксировке.Не будет же нарушением если буду включать ближний и габариты в темное время суток в движении? Как по мне,габариты ночью ДОЛЖНЫ быть включены.

Я уже не помню какие там знаки и разметка, но там ВСЕГДА с средней полосы поворачивают НАЛЕВО!!! Прямо ведет дорога в частный сектор.

Охуенный аргумент в пользу нарушения.
Раз так делают *******ы, значит это не нарушение или что?

Еще один вопрос к тебе в ПДД написано,что в движении в темное время суток,должен быть вкл.ближний свет фар,а габаритные огни на прицепе или буксировке.Не будет же нарушением если буду включать ближний и габариты в темное время суток в движении? Как по мне,габариты ночью ДОЛЖНЫ быть включены.

Ближний свет без габаритов не бывает.
Или я не понял вопроса. :незнаю:

Охуенный аргумент в пользу нарушения.
Раз так делают *******ы, значит это не нарушение или что?
Я там с левой полосы поворачиваю всегда, со средней автобусы и всякие грузовички, но давай не будем бросаться какашками, я проеду там и отпишусь, что там за разметка-знаки.

Я там с левой полосы поворачиваю всегда, со средней автобусы и всякие грузовички, но давай не будем бросаться какашками, я проеду там и отпишусь, что там за разметка-знаки.

Та вот же выше уже фотки есть.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68281558&postcount=8551

А,это ДХО у меня наверное без габаритов.

Датчик света есть?
Если есть, то поставь переключатель света в авто режим и забудь об этом ровно до момента, когда надо будет кого-то буксировать или прицеп тащить. Только тогда нужно будет ближний днём руками включать.

Датчик света есть?
Если есть, то поставь переключатель света в авто режим и забудь об этом ровно до момента, когда надо будет кого-то буксировать или прицеп тащить. Только тогда нужно будет ближний днём руками включать.

Да,есть. Ок,спасибо!
Ночью пока выезжать не рискую,но на будущее буду знать.

А,это ДХО у меня наверное без габаритов.

по идее машин без габаритов не бывает. могут габариты выполнять функцию дхо. а могут и не выполнять. у меня например авто режим есть, а дхо нет и соответственно при его включении спереди нет никакого света, пока не включается ближний.

у меня например авто режим есть,
*****, у расамахи есть режим авто)))). Наверное ты ездишь на авто пендоском или от фашиздов. Приснафайся, тфой дет фоеваль за третьий рейх? Ты русиш-швайн, и баба твоя швайн, ты должен езтить на жолтый калина.

*****, у расамахи есть режим авто)))). Наверное ты ездишь на авто пендоском или от фашиздов. Приснафайся, тфой дет фоеваль за третьий рейх? Ты русиш-швайн, и баба твоя швайн, ты должен езтить на жолтый калина.

***** пошло ****о тупое

***** пошло ****о тупое
******ок *****едловский, мне доказать, что ты дебил , это потратить чуть времени.
Покорми свиноматку и своих свинощенкоф.
И те кто с тобой диалог ведут, есть *****ы, всех на карандашь и ****ить как завещал Дудаев.

Назад
Зверху Знизу