Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
******ок *****едловский, мне доказать, что ты дебил , это потратить чуть времени.
Покорми свиноматку и своих свинощенкоф.
И те кто с тобой диалог ведут, есть *****ы, всех на карандашь и ****ить как завещал Дудаев.

пошло ***** ****о тупое

Слушай и записывай чмошник *****едрильный. мне твои накуй это даже за счастье. Можешь писать хоть сто раз. Только **** свиноруцкая не цитируй, приходит уведомление. Накуй вали в сызрань или пензу.

Мне пожаловался как то очень классный специалист по авто, говорит меня заплевали на ХФ умники. И правда, провел ревизию, тут уебков-советчиков готовых толпой сожрать спеца половина советчиков. Ну и *****ы, типа мышебратья гуляют без привязи, гавкают и никто их не ****ит.

и тут пропала тема!
А ты в теме как спец участвовал? Ты способен на советы и реальную помощь? Тут пару перекупов, несколько продавцов и два-три ****на советчика, тупо дрючат народ, а по делу нет ничего. Но как только им кто то не нравиться, они пытаются его толпой отбуцать. Еще и пару *****ов прикрывают. Пушкин, для тебя тема сернуть и сьебаться. Хочешь серьезно поговорит? Давай, ты только согласись, а я народу на твоем примере покажу, как не стоит делать и слушать ****нов типа тебя.
Таких советчиков как ты я видел докуя и больше, поэтому у ****унов только и есть -пропала тема, а любой соображающий чел может о не разговаривать бесконечно, но только ты в ней будешь лишний, и это тебя пугает и и остальных советчиков которые разогнали реальных спецов.

Слушай и записывай чмошник *****едрильный. мне твои накуй это даже за счастье. Можешь писать хоть сто раз. Только **** свиноруцкая не цитируй, приходит уведомление. Накуй вали в сызрань или пензу.

***** пошло ****о тупое

и тут пропала тема!
Что то ты на чумахода *****едрилного не среагировал, оно про габариты сернуло, которые у его иномарки. Он что новичок по теме, хотя да, новичком мазать ручки дверей они могут. Тема для вопросов тем кто нуждается в помощи, а не барыгам и ****ым *****ам здесь место.

У нас повно таких місць, де "всі так їдуть".
Наприклад, виїзд з Рибної площі на Університетську, в бік цирку. "Всі" там повертають праворуч з двох смуг, а я , наприклад, можу поїхати з правої прямо. І цим неабияк здивую різних горе- водіїв, які їздять так, як "всі".
В правилах передбачена можливість виконання повороту не зі "своєї" смуги. Але там все вичерпно прописано, як таке треба робити, хоча того майже ніхто не читав.

мне надоело так удивлять. поворачивал с правого ряда, но надо сразу перестроиться на рельсы для поворота на гимназическую, а там же поток леворядников. объезжаю теперь мимо бти.

Валера научи новичка парковаться :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Валера научи новичка парковаться :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извиняюсь за ламерский вопрос, процитировал последнее сообщение.
Куда-то нажал видать и пропала функция быстрого ответа. Уже думал забанили:D
Как вернуть? Уже такое было пару лет назад, Валера подсказал, но я уже забыл что делать

как лучше ехать в Мартовую
1)Через Кутузовку-Шестаково-Старый Салтов или
2) через Пролёт-Чугуев-Печенеги?

Извиняюсь за ламерский вопрос, процитировал последнее сообщение.
Куда-то нажал видать и пропала функция быстрого ответа. Уже думал забанили:D
Как вернуть? Уже такое было пару лет назад, Валера подсказал, но я уже забыл что делать

Так внизу топика надпись "быстрый ответ" есть же? Вот справа от неё стрелочка вниз.

Забей , Сеня ! (с)
Эт местный дурачёк . Его карданом по башке приложило . Теперь ссытся и ***ню мелет . Доктора говорят поможет только целительная эвтаназия .

да это понятно, йа бред этого ****оеда и не читаю, сразу ***** :)

да это понятно, йа
Выблядки, вы в кучу собирайтесь, времени на пару минут больше, каждого по отдельности пинать.
Каждый день, что не ****, то клоун наученный дебилом с *****стана.
Вспомнил, сегодня мне полчаса втирали про схему ютюба, прикуел до слез, даже сервис с него денег не взял.

Выблядки, вы в кучу собирайтесь, времени на пару минут больше, каждого по отдельности пинать.
Каждый день, что не ****, то клоун наученный дебилом с *****стана.
Вспомнил, сегодня мне полчаса втирали про схему ютюба, прикуел до слез, даже сервис с него денег не взял.

пошло ***** ****о тупое

Я тащусь от того как меня ненавидят *****ы. Я тут не для того,что бы дать свои телефоны или продавать что то как барыги. а помочь тому кто в этом нуждается. советом или информацией, ну и таких уебков закоренелых погонять.
Тут должны сидеть гаражники, сервисмены, и опытные люди. Соприть, помогать, а не продавать и ****еть как чумаходные мацкичи.

Ты понимаешь в сортах ****а? Не сомневался ни минуты. Я тебе ****о буду давать только острое, ты главное не пропадай, хавай.

Назад
Зверху Знизу