Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Т.е. ты не только сознательно зачем-то врёшь, но и непроходимо глуп.
Я открыл тему в инкогнито режиме, чтоб глянуть, где же тут фоточки есть ибо товарищь Евгений ака анархист у меня в игноре.
Так вот, неуважаемый врунишка, мой ответ был ДО фоточки. Основываясь лишь на словах вопрошающего. Так что не ко мне вопросы, что он светофор не разглядел.
Навіть без фото твоя порада повна херня, тому що є відповідний пункт ПДР.
Те, що ти даєш поради навіть не знаючи як там насправді є - лише характеризує тебе як "фахівця".
Те, що ти даєш новачку такі поради - робить твій триндьож шкідливим.
8.7.3
з) вимкнений сигнал додаткової секції забороняє рух у напрямку, вказаному її стрілкою (стрілками).

Человек сказал, что нет контурной стрелки на основном зелёном, я ему поверил.
А где фото?
От.
attachment.webp

точно,небось на ляхи теплым дрыстал:D
но мне довелось пол часа назад там проезжать
и как написал Волера,все по ГОСТу и нет причин волноватся и глохнуть

Навіть без фото твоя порада повна херня, тому що є відповідний пункт ПДР.
Те, що ти даєш поради навіть не знаючи як там насправді є - лише характеризує тебе як "фахівця".
Те, що ти даєш новачку такі поради - робить твій триндьож шкідливим.

Тебе, наверное, тяжело живётся.

Видишь ли, дело в том, что если светофор не по госту и на нём нет контурной стрелки на основном зелёном, то я могу ехать на основной зелёный куда угодно.

Но доказывать тебе очевидное я не буду. Ты всё равно глуповат, чтоб вести дискуссии на тему ПДД. :)

Видишь ли, дело в том, что если светофор не по госту и на нём нет контурной стрелки на основном зелёном, то я могу ехать на основной зелёный куда угодно.

В ПДР так і написано, ага :іржач: Я б кажу, ти фізіологічно не можеш визнати, що ти помилився. Цікаво, це лікується?
8.7.3
з) вимкнений сигнал додаткової секції забороняє рух у напрямку, вказаному її стрілкою (стрілками).

В ПДР так і написано, ага :іржач: Я б кажу, ти фізіологічно не можеш визнати, що ти помилився. Цікаво, це лікується?
А как ты в ночное время суток можешь распознать выключеную доп секцию?

Видишь ли, в этом мире есть светофоры, где доп.секция справа может показывать не только направо, но и прямо. Да-да, бывают светофоры, где есть стрелка прямо в доп.секции справа. Представляешь?
А теперь ответь на вопрос, если секция погашена, а на основном зелёном нет контурной стрелки\стрелок, как я могу знать, куда может указывать доп. секция?

А почему ты забываешь про "зелёный разрешает движение"? Лично мне этого достаточно, чтоб ехать, куда я хочу. И послать этим пунктом ***** такого глупенького чувачка, как ты, полицейских и суд. Вот такая вот фигня. :)

как связаться с пользователем Источники Тока? Надо купить аккум, а он куда-то пропал, на форуме не ищется... Мож он укатил на моря?

как связаться с пользователем Источники Тока? Надо купить аккум, а он куда-то пропал, на форуме не ищется... Мож он укатил на моря?

Я когда-то знакомому вот эти контакты в его теме находил. Порылся сча в переписке.

073-41-44-100 (лайф).
095-51-54-100 (мтс)
099-960-111-0
067-734-70-87 Александр .

А как ты в ночное время суток можешь распознать выключеную доп секцию?
Там на основній є намальована стрілка :)
Уявімо, що її нема, але там чудово видно знак прямо і направо і допсекцію. Навіть так очевидно. (Ну валєрє не очевидно, ок) якби допсекція була теж прямо - вона горіла б разом зеленим, як це буває на інших перехрестях.
Видишь ли, в этом мире есть светофоры, где доп.секция справа может показывать не только направо, но и прямо.

Та ти що, і шо?
А є ще світлофори де і допсекція прямо, і поворот ліворуч заборонений, і праворуч лише прилегла територія. І шо?
Знаєш що тоді значить допсекція з червоним? Чи це не по госту? До речі, на який діючий в Україні ГОСТ ти посилаєшся коли розповідаєш про світлофори.

Всего лишь то, что ты - глупенький врунишка.
Потыкать тебя личиком в твои глупости - запросто.
Но не ожидай, что я с тобой буду вести серьёзные дискуссии. У тебя было достаточно времени себя проявить. Ты справился на отлично. :D

Там на основній є намальована стрілка :)
Уявімо, що її нема, але там чудово видно знак прямо і направо і допсекцію. Навіть так очевидно. (Ну валєрє не очевидно, ок) якби допсекція була теж прямо - вона горіла б разом зеленим, як це буває на інших перехрестях.
Причем тут знак к доп. секции? И есть замечательный светофор с ЮЖД на П. Шлях, там ту доп секцию *** увидишь с расстояния более 5 метров. А проезжая перекресток тыж не будешь все время пялится на светофор и рассматривать есть там доп секция или нет. При условии что горит чистый зеленый без контурных стрелок.

Всего лишь то, что ты - глупенький врунишка.
Потыкать тебя личиком в твои глупости - запросто.
Но не ожидай, что я с тобой буду вести серьёзные дискуссии. У тебя было достаточно времени себя проявить. Ты справился на отлично. :D

Коли знайдеш діючий в Україні ГОСТ про світлофори - приходь, фантазере. :іржач:
Заодно пошукай пункт ПДР, де написано, що світлофор не світлофор, якщо він тобі здається неправильним.

Коли знайдеш діючий в Україні ГОСТ про світлофори - приходь, фантазере. :іржач:
Заодно пошукай пункт ПДР, де написано, що світлофор не світлофор, якщо він тобі здається неправильним.

Ты просто слишком глуп, чтоб спорить на подобные темы.
Я тут уже почти 16 лет и все подобные темы уже по нескольку раз перетёрли и забыли.
Один ты, как неоперившийся птенец, с пылким задором стремишься выпасть из гнезда сесть в лужу. :)

Причем тут знак к доп. секции?
При тому, що там може бути лише секція праворуч. І там є стрілка на основній секції.
И есть замечательный светофор с ЮЖД на П. Шлях, там ту доп секцию *** увидишь с расстояния более 5 метров.
.
Не пам'ятаю, що б там було прям як ти описав
А проезжая перекресток тыж не будешь все время пялится на светофор и рассматривать есть там доп секция или нет. При условии что горит чистый зеленый без контурных стрелок.
Ем. Взагалі то це так собі відмазон. Якщо ти не бачиш світлофор повністю - на нього варто подивитись коли вже повністю бачиш.
При тому, що в Харкові є чудові місця, де через ракурс знаки прикривають світлофор. Що ж, значить треба скинути швидкість і ще раз подивитись, а не топити, виправдовуючись, що ти його не бачиш.
Якби про допсекцію в ПДР було б якось по іншому написано - можна було б сперечатись, а там написано однозначно, що рух в бік вимкненої секції заборонено.
Поїхавши так, тому що "не зрозумів сигнал світлофора" у випадку ДТП винуватцем будеш ти.

При тому, що там може бути лише секція праворуч. І там є стрілка на основній секції.

Не пам'ятаю, що б там було прям як ти описав

Ем. Взагалі то це так собі відмазон. Якщо ти не бачиш світлофор повністю - на нього варто подивитись коли вже повністю бачиш.
При тому, що в Харкові є чудові місця, де через ракурс знаки прикривають світлофор. Що ж, значить треба скинути швидкість і ще раз подивитись, а не топити, виправдовуючись, що ти його не бачиш.
Якби про допсекцію в ПДР було б якось по іншому написано - можна було б сперечатись, а там написано однозначно, що рух в бік вимкненої секції заборонено.
Поїхавши так, тому що "не зрозумів сигнал світлофора" у випадку ДТП винуватцем будеш ти.
Сейчас конечно там уже не так, и на многих перекрестках уже пофиксили. Но у меня было не сколько прецедентов на это счет. Просто я гайцов спрашивал видят ли они эту секцию с расстояния более 5-10 метров, и они понимали что увидеть не реально в темное время суток. А наличие знака движение по полосам никак не влияет на наличие доп. секции и наоборот.

А у меня другой вопрос. Если допсекция налево указывает движение (с левого ряда естественно) на пример по проспекту Гагарина много таких в сторону центра, а с левого ряда едут прямо когда она не горит, либо перестраиваются вправо когда она горит, проезжая стоп-линию.
Какие тут нарушения?

Назад
Зверху Знизу