Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. Народ подскажите кто-то на СТО X-Motors обслуживался, как они? Интересует диагностика ДВС.

Полная ***ня, делал предпродажную проверку, они ***** не нашли.. а по факту косяков прилично всплыло

Есть мнение, что он на свечи восковой пишет вин того, кто его в ****** ткнул и в церкви эту свечку за упокой ставит. Так шо вы осторожнее с ним, да.

Так с ним все по-нормальному разговаривали. Я понимаю, если там доебался кто-то к к кому-то и начался ****, а на него вроде никто не наезжал, а он все трехэтажным обкладывает.:D

могут быть добавки угарающие. в мотоцикл лил мобил - не уходит, а вот более дорогой мотюль с какими то там ***ть эстэрами уходит, потому как они там угорают и это особенность.

Кстати да, мотюль, лично у меня, уходит быстро, в отличие от кастрола. Хотя на кастрол говорили - угорает-угорает. По факту кастрола 700 грамм доливал от замены до замены. Мотюль - уже второй литр пошел и замена не скоро

Кстати да, мотюль, лично у меня, уходит быстро, в отличие от кастрола. Хотя на кастрол говорили - угорает-угорает. По факту кастрола 700 грамм доливал от замены до замены. Мотюль - уже второй литр пошел и замена не скоро

Мотюль - ******. Пробовал несколько раз на разных машинах - ******. Двигатель работает громче, масло уходит.

А что по ВИНу можно сделать комп. диагностику ДВС?
Для *****ов поясню, любой нормальный сканер начинает идентификацию по VIN, после комплектуха и если узрели небольшое отклонение или код, там даст в чем проблема. Ни один ***** здесь не может это оспорить. Повонять может,но в тупую голову нельзя по инету на форуме прошить.

Он с твоим ВИНом разобраться не может.
А, пушкин))), ты все подваниваешь? Хочешь в трех сообщения докажу,что ты полный дэбил с автомобилями? Как раз в прошлые выходные шабай был с сидом, по моему G4FC, глохла даже на холостых. Куча шлеперов смотрела, даже я типа родил мол датчик колена, но при датчике сразу не заводится. Чувак поменял все, и датчик в том числе. Короче, могу дать номер клиента, предупрежу не говорить,что было. Если угадаешь с десяти раз как я авто починил за 30 минут, тогда больше не буду посылать тебя на куй. А так , тупо иди.

Так с ним все по-нормальному разговаривали.
Покажи мне того кто разговаривал адекватно? Каждый день, одинаковая поебень. Могу даже тебе ссыль дать, и просто доказать,что ***** умнее тебя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе тут ответ выложу, там только ***** не поймет в чем причина и сделать этот автос можно за 30 минут.
853cf9776c506fec.webp

1e87cbf3843ad0ad1d.webp

только чучелы потом начинают выкладывать VIN, но уже поздно.
Кстати, помню, давно правда))). По какому то ланосу на ХФ дал совет.. Так какое то чудо распиналось,что ща бушлатом за можай загонит)))). Тогда еще накуй не посылал. Потом пошли пушкины и им подобные, эти понимают только накуй, бо дэбилы.

От оно неугомонное . Уже и ****осили , и ***** слали .

Для *****ов поясню, любой нормальный сканер начинает идентификацию по VIN, после комплектуха и если узрели небольшое отклонение или код, там даст в чем проблема. Ни один ***** здесь не может это оспорить. Повонять может,но в тупую голову нельзя по инету на форуме прошить.
Я про то что для диагностики нужна машина физически, а не ВИН на форуме.

Я про то что для диагностики нужна машина физически, а не ВИН на форуме.
Не всегда.80% машин легко лечатся по анамнезу, который отсутствует если авто принял ***** -манагер, или клиент -друг директора сервиса.
Смотри как петровка38 сейчас соснет ***ца. Сыль *****ского авто видим, оно даже дало VIN. А если бы дало параметры со сканера, тогда еще проще.
6ead68b0700dd9d1f.webp

Мастера давно ушли в чаты или закрытые форумы, т.к. такие типа пушкиных или петровки28 стали на форумах ****ь. Базы ушли в онлайн, на одной модели может быть 3-4 разновидности только головного света, начиная от адаптиного с ксеноном, ледом и еще кучей всякой куйни. Я никогда к BMW не подойду не зная семь последних цифр VIN, т.к как это -*****изм. А мурло типа Источникатока может))). Оно купило на свой шиномонтаж лаунч и сканматик, теперь советы дает на форумах))). Если заехал на сервис, а у электрика только лаунч и задроченный ноут с делпи, все, разворачивайся и уезжай. Бывает покупают Васю, там еже проще, говоришь, снимите мне лог..))), сервис в акуе, начинают гуглить как нажать на кнопку))). Все эти пушкиныкуюшкины, зеленые человечки, источники тока - тупые засранцы. Если они не смоглаи даже понять,что дурачки, хотя их мягко подводил к диагнозу, значит дальше будут подванивать. ))))

Покажи мне того кто разговаривал адекватно? Каждый день, одинаковая поебень. Могу даже тебе ссыль дать, и просто доказать,что ***** умнее тебя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе тут ответ выложу, там только ***** не поймет в чем причина и сделать этот автос можно за 30 минут.
853cf9776c506fec.webp

1e87cbf3843ad0ad1d.webp

только чучелы потом начинают выкладывать VIN, но уже поздно.
Кстати, помню, давно правда))). По какому то ланосу на ХФ дал совет.. Так какое то чудо распиналось,что ща бушлатом за можай загонит)))). Тогда еще накуй не посылал. Потом пошли пушкины и им подобные, эти понимают только накуй, бо дэбилы.

немного по *****ьному написал, а теперь подумай и перепиши чтобы прочесть можно было, а не диагноз автору, т.е. тебе ставить.

немного по *****ьному написал,
Кому написать? Тебе нужно только статья на драйвсру или готовое решение. Чувак, перед задаванием вопроса делается диагностика и снимаются не срепы шульгиных, а параметры и циферки, скрины осцилок. По которым любой как по анализам доктор скажет диагноз. Доктору анализы делает лаборатория, а диагност должен их сделать сам. Правильное решение со стороны всегда по правильным анализам и чем из больше, тем проще помочь.

Когда оно научится грамотно излагать свои мысли , после этого научится нормально общаться с людьми , тогда может будет толк , а так...

Какой толк ? О чем ты говоришь ? Сия ***ня озадачена только одним - кроя матом всю вселенную рассказать какое оно сверхспособное , хотя и миром не признанное . Самородок , ёбта !:D

Назад
Зверху Знизу