Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кому написать? Тебе нужно только статья на драйвсру или готовое решение. Чувак, перед задаванием вопроса делается диагностика и снимаются не срепы шульгиных, а параметры и циферки, скрины осцилок. По которым любой как по ****изам доктор скажет диагноз. Доктору ****изы делает лаборатория, а диагност должен их сделать сам. Правильное решение со стороны всегда по правильным ****изам и чем из больше, тем проще помочь.

Всем напиши, никому не интересна сырая информация которую ты переписал или перескриншотил, все должно быть обработано, структурировано и понятно форумчанину. Ты с клиентами работаешь или с упоротыми задротами как ты сам?

понятно форумчанину.
Кому понятно? 90% тут веруют,что VIN нужен только для подбора запцацок, и то не всегда. Как можно стаду объяснить, что любой вентилятор или генератор управляемый LIN можно проверить за 30 секунд не снимая с авто и даже запустить на столе. Вентиляторы *****ы проверить не могут, на вольвах, ягуарах, бемеве и т.д. стоят, стоиместь такой вертушки 500 баксов, а они контрольки тыкают. Десятку сервисов предлагал купить приблуду за сто баксов и можно проверять катушки,датчики заслонки, егеры и окупить с первой машинки. Думаешь кто то купил? Впарить комплект катушек вместо ориг исправных китайский бош или заменить исправный вентилятор на БУ с разборки за 200 баксов. Моя зача на сервисах не ремонтировать изначально авто, а исправлять косяки после замен, ремонтов.
Предлагаю здесь, сервисам мастерам и прочим, купите имитатор.. *** купят.
Два видоса положу, думаешь кто то задаст вопрос? Не говоря о покупке информации по американским авто. Диву даюсь, сначала купят авто с США, склепанное и смотанное синей изолентой, потом едут в сервис у которого нет компьютера с митчелом, максимум планшет и отлом лаунча. А если ошибок нет и авто не заводится, все , приплыли.

Ну крут , че . Уже всем всё доказал . Закругляйся щёки дуть .

Кому понятно? 90% тут веруют,что VIN нужен только для подбора запцацок, и то не всегда. Как можно стаду объяснить, что любой вентилятор или генератор управляемый LIN можно проверить за 30 секунд не снимая с авто и даже запустить на столе. Вентиляторы *****ы проверить не могут, на вольвах, ягуарах, бемеве и т.д. стоят, стоиместь такой вертушки 500 баксов, а они контрольки тыкают. Десятку сервисов предлагал купить приблуду за сто баксов и можно проверять катушки,датчики заслонки, егеры и окупить с первой машинки. Думаешь кто то купил? Впарить комплект катушек вместо ориг исправных китайский бош или заменить исправный вентилятор на БУ с разборки за 200 баксов. Моя зача на сервисах не ремонтировать изначально авто, а исправлять косяки после замен, ремонтов.
Предлагаю здесь, сервисам мастерам и прочим, купите имитатор.. *** купят.
Два видоса положу, думаешь кто то задаст вопрос? Не говоря о покупке информации по американским авто. Диву даюсь, сначала купят авто с США, склепанное и смотанное синей изолентой, потом едут в сервис у которого нет компьютера с митчелом, максимум планшет и отлом лаунча. А если ошибок нет и авто не заводится, все , приплыли.
Та нормальные тут люди, разве что не любят ******ов и *****асов вместе с *****ами.

Та нормальные тут люди,
Ага, даже ради прикола пытаюсь доказать, что без VIN не реально починить современный автос. На любой модели линейка моторов может быть очень длинной)).
Каждому барану говорю, давай на примере любого авто просто поспорим и виртуально его починим. И каждый раз появляется новое чудо которое понимает только слово на куй. Тупому не интересно, каким инструментом смотрю, как чем пожно быстро проверить. А один мне ночью сегодня парил про 500 грн, глонас и и гольф-8))))))). Вот *******ы..
Мне со стеной легче говорить.

Мне со стеной легче говорить.
Ну так сьебись ***** или натри веревку мылом . Нет здесь человеков даже примерно твоего уговня . **** ты глотку рвешь ?
К зеркалу подойди , поздоровайся с умным человеком , отсоси у себя , ***иязнает чем бы еще тебе заняться .
Здесь одни *****ы , ты всем всё уже доказал , угомонись.

Ну так сьебись *****
Неее, *** меня прогонишь. Уже пояснял, теперь повторю, благодаря таким форумам выясняется уровень от клиента до *****а советчика. Потом в процессе работы понимаешь, как нужно делать. Всю жизнь учился делать хорошо, теперь приходится переучиваться, качество никого не интересует. не понимал , почему на станцию приезжают в основном *****ы, а тут форум почитал и все становится на свои места.
Правда барыги заплакали))))). Прикольно читать форумы где *****ы-*****ам дают *****ьные советы))))))))

***, ну доколе? Заходишь почитать, а в каждой теме оказывается это чучело, с кучей бессвязного бреда

С кем , с тобой ? Ты в сосну вьебался ?
Конечно со мной, не спорю, пишу иногда на разных машинах, с ошибками(((.
Таких чучмеков вижу каждый день. Любой VIN из моей базы выбери, буду рад поговорить.))))
bfbe9c74faa2935722f7a56e.webp

Кстати, аз сутки еще никто не доебался к VIN коду)))). Неужели до *****ов дошло?

Заходишь почитать,
))))), прикольно,что ты такого почитал интересного? Давай тебе вводные дам, киа сид, 1.6, синий, глохнет и заводится без проблем, поменяли и помыли все.
Когда тупые читатели становятся писателями и советчиками, у владельцев возникают проблемы. С одной стороны это замечательно, когда авто мосле форумных советчиков и ты ее сразу сделал, с другой стороны иногда гемор от *****ов, там у же все помыли, поменяли, а поменяли на нелеквид, провода пояли, шили..((( и приходится возвращать все назад.
Процентов 95, вырезанных катализаторов было просто по ошибке 0420или 2096, даже тупо резали -нннада))) И это уже не клиент, а жертва после изнасилования которой тупо дали по секрету телефон.

Всем привет. Может кто знает где реально на СТО есть Lexia 3 с прогой DiagBox
обзвонил пару соседних СТО нету.
Надо просто сбросить счетчик топливной присадки.

Всем привет. Может кто знает где реально на СТО есть Lexia 3 с прогой DiagBox
обзвонил пару соседних СТО нету.
Надо просто сбросить счетчик топливной присадки.

Буишь на северной , заскакивай на родниковую , заполучишь лексию . Ну если знаешь кудой тыкать и где сбразывать .

Буишь на северной , заскакивай на родниковую , заполучишь лексию .
Епать спецы)))). Купили лексию за 50 уе, скачали диагбокс с торента, а ума нет с ней работать???
Тебе качнуть 9.65????))))
b97eae7e9ae13ce64fb.webp

Даже могу сказать кто активирует)).

топливной присадки.
У меня есть комплект йолиса, это еще первый, который с белым штуцером, для синих и зеленых пе прокатывает, пишут,что нельзя. Просто привезли с заграницы. а оно не того. По VIN можно точно сказать какая нужна. У меня стоит, выбросить жалко, отдам за полцены.

Епать спецы)))). Купили лексию за 50 уе, скачали диагбокс с торента, а ума нет с ней работать???
Тебе качнуть 9.65????))))
******ок , иди ***** .

Чего я в игнор его не сунул , ума не приложу . Чел реально с башней не дружен .

У меня есть комплект йолиса, это еще первый, который с белым штуцером, для синих и зеленых пе прокатывает, пишут,что нельзя. Просто привезли с заграницы. а оно не того. По VIN можно точно сказать какая нужна. У меня стоит, выбросить жалко, отдам за полцены.

У меня 3я генерация. которая синяя.

Буишь на северной , заскакивай на родниковую , заполучишь лексию . Ну если знаешь кудой тыкать и где сбразывать .

Живу рядом, но я не сном ни духом как этим добром пользоваться. Мои познания заканчиваются на чтении ошибок через ELM327:)

Тогда сорян . В чужой машине что-то делать не .

Назад
Зверху Знизу