Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то ли мне кажется, то ли действительно если вставить флешку с мр3 песней в автомагнитолу, то звучание гавно, в отличие если так же, но слушать песню на компакт диске?

Уточни, ты слышишь разницу между мп3 треком с флешки и этим же мп3 треком с диска?
Или ты слышишь разницу между мп3 треком с флешки и нормальным, не сжатым, треком с audioCD?

Уточни, ты слышишь разницу между мп3 треком с флешки и этим же мп3 треком с диска?
Или ты слышишь разницу между мп3 треком с флешки и нормальным, не сжатым, треком с audioCD?

сжатый трек на си ди:) тот же...

Долго гуголил, но не нашел ответа. С машиной досталась небольшая проблемка: пассажирский стеклоподъемник при поднимании стекла вверх упирается в верхнюю точку и отъезжает на треть вниз. Закрыть стекло получается только кратковременными подьемами. Чуть передержал кнопку - начинай заново. Функции "авто" на пассажирском нет. То есть сколько давишь - столько и едет. Функции безопасности зажима тоже нет. Пробовал тормозить рукой - пыхтит и пытается все равно ехать вверх. По идее потерялся потолок и можно как-то обучить. Везде пишут - поднять стекло и задержать кнопку на 3/5/10 cек. Но у меня то он не задерживается и уезжает вниз. И как, в таком случае - я не нашел. Может кто сталкивался?
Паджеро спорт первого поколения

Так тебе и надо. Прикинь, если бы что то нагуглил, то обязательно поехал на сервис сносить мозг что бы сделали.Как меня бесят буваки которые неделями гуглят, а потом приезжают-мол ты только скажи или на драйвсру посоветовали кнопки подержать. Прикольно когда жертва тебе всю эту куету рассказывает, ты его никуя не слышишь, а потом вопрос в лоб- угадаю машину за сто грн, и тут же ответ-тойота? И тут же совет, меняй все, или приедешь осенью)))).

Так тебе и надо. Прикинь, если бы что то нагуглил, то обязательно поехал на сервис сносить мозг что бы сделали.Как меня бесят буваки которые неделями гуглят, а потом приезжают-мол ты только скажи или на драйвсру посоветовали кнопки подержать. Прикольно когда жертва тебе всю эту куету рассказывает, ты его никуя не слышишь, а потом вопрос в лоб- угадаю машину за сто грн, и тут же ответ-тойота? И тут же совет, меняй все, или приедешь осенью)))).

По сути вопроса - нихера, зато обосрал человека за то что тот пытается сам решить вопрос:рл:

По сути вопроса - нихера, зато обосрал человека за то что тот пытается сам решить вопрос
Ты дурачек как и ТС. Тебе расказать как это реализовано в ауди или ты хочешь поговорить о подъемнике бемеве? Может ТС хотел расказать как в прадике это ему сделали? Ставлю, что это тойота- лексус. Кто будет на форд ставить, тот ***. Может это сузуки или ваз?

По сути вопроса - нихера,
Даже вопроса не услышал. Я таких видел куеву тучу и немного больше. В день на вайбере минимум три ВИНа, есть кто еще сернет как без него модно починить авто?
Могу каждый день задавать и создавать темы, желающие могу практиковаться.

Ты дурачек как и ТС. Тебе расказать как это реализовано в ауди или ты хочешь поговорить о подъемнике бемеве? Может ТС хотел расказать как в прадике это ему сделали? Ставлю, что это тойота- лексус. Кто будет на форд ставить, тот ***. Может это сузуки или ваз?

Там написано, но ты тупенький, чтоб осознать прочитанное. :D

Ребята, нужна помощь. Не хочу отдельную тему создавать. Недавно появилась следующая проблема. На Шкоде 1,4 TDI стал уходить антифриз, причем прилично. И заметил, что уходит почти под донышко бачка именно тогда, когда ездишь с кондиционером. Отогнал на Бошсервис, причину найти не смогли. В двигатель тосол не гонит, протечек тоже нигде нет. Сам ковырять не хочу, посоветуйте пожалуйста, куда можно заехать. Может кондиционерщики помогут или ехать к мотористам? Спасибо

Дурилка.если чувак дописалчто такое поджеро -спорт первого поколения, то я не знаю. Хочешь стать умненьким поспорь..))) Только уверен,что **********.
Дурко, мне покуй,что там рестай, дрыстайл или послерыстайл, как первое поколение,второе,пятое. Есть код модели и ****ец. Докажи,что ты не петух, посоветуй чуваке на первом поколении..))) Поржу..))
269e3ff89d41f8c72367.webp

Или вывали тут схему, и расскажи почему так происходит??
Кстати, за последних пару месяцев почему то никто не порывался доказать про ненужность VIN и не пожелал бушлатом помахать..))
cce8eeaa996ff0f35202a.webp

Ребята, нужна помощь. Не хочу отдельную тему создавать. Недавно появилась следующая проблема. На Шкоде 1,4 TDI стал уходить антифриз, причем прилично. И заметил, что уходит почти под донышко бачка именно тогда, когда ездишь с кондиционером. Отогнал на Бошсервис, причину найти не смогли. В двигатель тосол не гонит, протечек тоже нигде нет. Сам ковырять не хочу, посоветуйте пожалуйста, куда можно заехать. Может кондиционерщики помогут или ехать к мотористам? Спасибо

Радиатор егр. Такая хня была на поло 1.2 тди

Есть такая куета, в красном чумадане, там в расширительный бак пробка и наливается ***кость, которая от выхлопных газов меняет цвет. У тебя если микротрещина в голове, то только светить, но есть вариант, что перегрел и прокладка под головой. Заводится хреново должна, запах тосола из трубы.
Можно камеру в цилиндр, там где тосол,всегда чисто))

Есть такая куета, в красном чумадане, там в расширительный бак пробка и наливается ***кость, которая от выхлопных газов меняет цвет. У тебя если микротрещина в голове, то только светить, но есть вариант, что перегрел и прокладка под головой. Заводится хреново должна, запах тосола из трубы.
Можно камеру в цилиндр, там где тосол,всегда чисто))

На СТО засылали камеру в цилиндры. Во всех цилиндрах есть равномерный нагар, кроме второго. Во втором цилиндре есть смыв и немного масла. Но масло сдавали на анализ, в двигле тосола нет. Опять же повторюсь: тосол уходит при работающем кондее. Если бы была пробита прокладка головы, уходил бы постоянно

так не бывает:незнаю:
Куда-то он должен пропадать - или в камеру сгорания, или в картер, или на пол

Один раз ушел тосол, открыл крышку расширительного бачка и он с шипением опять наполнился. Это было один раз

Назад
Зверху Знизу