Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Приблизительно на сколько сезон хватает кондера в автомобиле ,что бы наново перезаправить ?

я завтра поеду менять, так как в этом году стал слабее холодить, не менял 3 года (с момента покупки) и думаю старый владелец ***** там в принципе не менял :D

А как решили проблему? Меняли?
Некогда всю тему читать. Есть Х6 с S63, ну там уже все поменяли, от радиаторов, помп, насосов и умных термосов. Даже ремонт турб и всякой куеты. И вот сегодня пешились зимией проверить наличие выхлопа в охлаждайке. При полном разогреве показала изменение цвета. И сразу прибежали в избу дети -памаги, скажи.. Честно, ******ь на клиента вумного ,читающего форумы и на советчиков которые как только затык все в рассыпную.
Выся, у тебя просто проверить наличие газов в охлаждайке, потом подьем головы и забыл о проблеме. Чем раньше начнешь,тем будет дешевле.

Баран, там в сообщении написано что за машина. Если ты читаешь жопой, то это только твои проблемы.
Овца, а почему ты смогла прочитать и не дала совет? Патаму,что ты есть овца.

Патамушта ты саветчик, такие как ты возле автомибиля слюни пускают и заикаются, но на диване богатыри.

Не ****и, в автосах как манагер соображаешь, не более.

Оскорбился прям и испугался. :D Больше не буду тебя обзывать. (Нет.)

Я прочитал сообщение альфы и тоже не увидел "дописку" о марке авто.
Не было. А петухи пусть кукарекают. Реально из-за таких пидеров не хочется давать советы, даже чинить хорошо за зарплату нет желания. Любой ******ок типа Валеры не сможет поспорить даже за ланос, но *** ******ь аж бегом. А тот, кто не понял,что такое VIN есть ебнутое создание.
Сегодня от некуй делать и опробовать новые щупы снял файл с вентилатора, 100% не поняло что делаю. Потом нашел рабочий вентилятор которы тупо поменяли на китайский чуваку за крутые деньги и запустил его на полу. Каменный век у народа в головах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реально не понимаю клиентов, одни слушают манагеров тупорылых, другие Валеров и им подобным на форумах, а это однохуйствено, будет ****.
С другой стороны хорошо, есть всегда работа .

Накуй иди, там даже дорыстайла не було. Мог да подсказать, но теперь твоя очередь, давай , советуй))).

Там все было. Уже ж выяснили. Если можешь - подскажи. Если нет - зачем писать про какую-то чушь, которая совершенно не относится к теме вопроса.
Как и Высерману с вопросом по шкоде, неразборчивый ответ про бмв, потом понесло какие то файлы с вентилятора...
Накидывать на вентилятор ты мастак. Только есть нюанс, что он дует на тебя:D

С уважением и спокойно.
Тебе?))))) Ты мне напоминаешь перекупа. Хочешь со мной по теме поговорить? Если не сцыканешь и не усрешься, с радостью тебе дам вводные и выслушаю совета.
Ты только предупреди, тебе с VIN и кодом мотора. комплектухой или маркой и дорыстайл или послерыстайл?

Чувак, ты себе хотя бы на пожрать сегодня заработал или клиенты тебя в реале посылают? :D

Как и Высерману с вопросом по шкоде,
Нельзя ставить диагноз без анализов, запомни это. Форумы для это и служат,что бы выбрать направление, пинок или зерно для копания. В голове много процентов,что прокладка, перегрев был, но есть пару процентов,что микротрещина, даже если это 0.2-0.3% можно туда попасть.
Намек про проверку системы дан, понятно,что валеры и петухи об этом не слышали. Но презирватив купить и экспериментировать на горячую реально можно.
Но лучше сразу по VIN пробить прокладки, потом выбрать дешевле качественный продукт. Заодно болты ГБЦ, прокладку клапанки и сальничек если нужен. И полдня работы мотористу с руками.

как почуял, шо кондей не выполняет свою функцию - так и перезаправляй. А вообще, хладогент автокондея содержит смазку, так шо надо по мануалу смотреть, через какое время замена

и в домашнем холодильнике тоже меняем каждые 5-7 лет?:D

я завтра поеду менять, так как в этом году стал слабее холодить, не менял 3 года (с момента покупки) и думаю старый владелец ***** там в принципе не менял :D

там уже менять нечего. новый закачают и порядок.

Чувак, ты себе хотя бы на пожрать сегодня заработал или клиенты тебя в реале посылают?
Приходится работать с такими *****ами как ты, поэтому без работы не останусь.
По теме решение и проверка займет час, максимум два. Но такие как ты просто не захотят денег платить. Или чувак обязательно твоего уровня, поэтому ******* моя задача. На зарплату это не влияет, просто за скорый диагноз платить никто не хочет. ****, я могу починить любое авто, могу найти деталь, пробить аналоги, могу даже блоки починить в разы дешевле,чем вы выставляете клиенту. По онлайн кодированию с мной будет проще и дешевле. Но благодаря таким тупым ****нам как ты, все происходит дороже, каждый лепит свой бутерброд . Когда токих советчиков берешь за яйца, а они оказываются девочками, кроме советов не могут ничего.

Это ж как тебя жизнь побила, что ты озлобленный и закомплексованный такой...

Назад
Зверху Знизу