Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В Харкові, не зустрічав сервісів які займаються виключно заміною свічок на дизелі!:незнаю::D
Я вважаю, що потрібно шукати сервіс який займається вашою маркою авто, а яка у Вас марка невідомо!:незнаю::D
А взагалі дуже не вдячна робота, можно гарного геморою нажити!:D
Бува так, що свічка там закисає на стільки, що закінчується зняттям головки, з подальшим вирізанням на координатному станку! :плачу:
Опель
Цікавить взагалі адекватний сервіс по дизелям

всем добрый вечер, возник такой вопрос:
выскакивает такая ошибка - при сбросе появляется опять,
датчик заменен на новый, ремень грм выставлен правильно, катушка (модуль) зажигания рабочая, свечи и ВВ провода менялись весной.

что может быть?
спасибо.

Вкладення

• 0-02-04-ac1942ea8bcb0b851261e94c9587de2168fe9ed423a50ab8ff8a5a21d1c33514_f3bcbd22.webp
    0-02-04-ac1942ea8bcb0b851261e94c9587de2168fe9ed423a50ab8ff8a5a21d1c33514_f3bcbd22.webp
    31 КБ · Перегляди: 203
Опель
Цікавить взагалі адекватний сервіс по дизелям

є декілька сервісів які займаються, виключно, дизелями (ну це ті що мені відомі):D
-назву не пам'ятаю, на Баварії, Власника звуть Борис, неподалік райвідділу поліції що на проспекті Любові Малої.
-Олексіївка окружна, поворот на "Баден-баден"
-Роганська вулиця не далеко від мосту окружної дороги
хто з них більш адекватніший я судити не буду, але справу вони свою знають, хоча на кожного з них можна знайти негативні відгуки!:D
Як говорить один дизеліст: -Клиент должен выстрадать, а потом его нужно жарить!
Це звісно жарт, але в кожному жарті.....:D

датчик заменен на новый, ремень грм выставлен правильно, катушка (модуль) зажигания рабочая, свечи и ВВ провода менялись весной.

что может быть?
спасибо.

как вариант, вот люди на матизе побороли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-назву не пам'ятаю, на Баварії, Власника звуть Борис, неподалік райвідділу поліції що на проспекті Любові Малої.
В Геліча бувають пройоби,але як без них?Підтримую.

-Олексіївка окружна, поворот на "Баден-баден"
А от сюди не суньтесь.На Кенгу,робили паливну ситему(всю,влючаючи форсунки та насос).Зробили гарно-питань нема.Але підслювач руля працювати не захотів після цього.В мізках щось накурочили.

-Роганська вулиця не далеко від мосту окружної дороги
Відставник Палич ще працює?Робить добре.Хоч і не дешево.А що зараз дешево?

что может быть?
спасибо.
добавлю:
авто Ланос 1.4 (сенс)

Зачем вскрыл карты, так надеялся, что догадаются))))).
А раз сказал какая машина, тогда слухай. Важны параметры возникновения кода. А лучше два канала осцила и снять отношения сигнала идуктивного ДПКВ к Холла ДПРВ. В этой дроче все доступно, можно с подкапота, а если в езде проверять, тогда с блока. Наверное Микас 10.3 стоит. А если на пальцах, код говорит, неправильная синхра сигналов впускного распреда и коленвала.

Где покататься на тюбингах? Недорага.

Ребята приветствую!
Подскажите - где можно проверить тепловые зазоры (отрегулировать клапана) на KIA (двигатель G4FC). Желательно проверенных с репутацией.
Про СТО Сокол знаю, ищу еще варианты...

На сколько правда байка ,что топливный бак зимой надо заполнять до полного,дабы не было конденсата в баке ?

Ребята приветствую!
Подскажите - где можно проверить тепловые зазоры (отрегулировать клапана) на KIA (двигатель G4FC). Желательно проверенных с репутацией.

Devid мне когда то предлагал

На сколько правда байка ,что топливный бак зимой надо заполнять до полного,дабы не было конденсата в баке ?
на 100% правда.
вот только на те же 100% преувеличены масштабы бедствия от наличия этого самого конденсата из-за его мизерного количества.
и действительно проблемой это может стать в основном для владельцев с неисправной вентиляцией бака.

п.с. вообще не парюсь зимой количеством топлива, если честно.

Ребята приветствую!

В том году на церато1.6 и в этом на Крузе регулировал у Виктора на Баварии. 1200 за все.все понравилось.он стаканчики отдаёт на шлиФовку-пятачки снизу шлифуют.

Кто знает где есть стенд для проверки свечей зажигания?

а кто может в 2-х словах насчет резины в курс дела ввести?)что будет если на зимней резины и летом ездиеть?

Назад
Зверху Знизу