Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В праву частину дзеркала,ближче до водія.Тобто праве дзеркало в ліву частину,теж ближче до водія.Мені навіть здалося,воно туди аж проситься.

не знаю сомнительно как-то. интуитивно самый левый объект ищешь в смой левой части зеркала, а при таком расположении будет по середине. то есть то что левее сферической части можно закрасить )))

а что с фото хромом ? он где сверху\снизу стекла находится ?

а что с фото хромом ? он где сверху\снизу стекла находится ?
Тут я хз.А от з дзеркалом,мабуть я таки правий.Дивись-ти користуеся завжди звичайним дзеркалом.Тобто,воно потрфбно тобі значно частіше,аніж сферичне.А сферичне так,для "мертвої зони".Ну,не знаю.Хазяїн-барин.:незнаю: Я собі на Кенгу клеїв поверх дзеркала.Ну,допомогало.

приехали мне сферически доп зеркала. на них сзади типа скотч 3М двусторонний..

у меня фотохроматические с подогревом. я хз как оно устроено, вопрос как прикрепить и не повредить тот самый фотохром ? ил ион под стеклом ?

во такие
0hjefh.webp

как думаете лучше в верхнюю часть или нижнюю? мне для маневрирования в полосах. для парковки есть камеры и парктроник.
Я б сделал следующим образом: Подъехал бы к авто(например во дворе или стоянке) так что б оно было в мертвой зоне и уже прикидывалбы сферу и смотрел в каком месте лучше. А по поводу покрытия то скорее оно на тыльной стороне иначе при мойке или чистки зеркала оно б уже давно стерлось.

Я взагалі не зрозумів яким пісюном термостат до пічки?Якщо,навіть він відкритий,а температура в нормі. Рідина по любому по малому колу циркулюе.Пічка теж в малому колі.
Если открытый, то машина дольше греется, потому что ***кость охлаждается сильно основным радиатором. было такое на опеле + печка была забита. после фикса просто ташкент.

Хто може підказати сервіс, де адекватно можуть свічки на дизель замінити?

Короче поездил сегодня хорошо
начал снова смотреть патрубки
На печку левый горяченный,правый теплый
Думаю дай пошевелю посильнее печку
***к а она як гивно болтается:рл:
короче таки слетела с креплений судя по всему
Есть метод лечения:клас:
но ***ть погода то
кстати зацените технологию

кто непонял я просто прижал патрубки радиатора печки вниз ,а радиатор поднялся вверх печка работает супер два года уже так ,в машине жара попробуйте непожалеете

Хто може підказати сервіс, де адекватно можуть свічки на дизель замінити?

В Харкові, не зустрічав сервісів які займаються виключно заміною свічок на дизелі!:незнаю::D
Я вважаю, що потрібно шукати сервіс який займається вашою маркою авто, а яка у Вас марка невідомо!:незнаю::D
А взагалі дуже не вдячна робота, можно гарного геморою нажити!:D
Бува так, що свічка там закисає на стільки, що закінчується зняттям головки, з подальшим вирізанням на координатному станку! :плачу:

Если есть газ, то виной коррекции
Перед тем, как глушить - дай минуту поработать на бензине, тогда и запуск утром будет лучше.
А вообще - настроить смесь пора.
скорее всего стим был прав
потом заметил закономерность что если ездил пару дней на бензе исключительно - то все ок было
если ездил на газу то на холодную были описанные мной проблемы с запуском

последние 3 недели все норм такого не наблюдается, проблема сама пропала, можем еще повлияло что я ошибку по лямбде сбросил в эбу.

в общем надо будет поехать к газовщику настроить, поменять фильтра, и я хотел более дорогую установку поставить.. с этой траблы, сейчас на газ не всегда переключается

потом заметил закономерность что если ездил пару дней на бензе исключительно - то все ок было

последние 3 недели все норм такого не наблюдается, проблема сама пропала, можем еще повлияло что я ошибку по лямбде сбросил в эбу.

в общем надо будет поехать к газовщику настроить, поменять фильтра, и я хотел более дорогую установку поставить.. с этой траблы, сейчас на газ не всегда переключается

Если к нормальным газовщикам подьехать то они тебе и переключение на газ наладят

Если к нормальным газовщикам подьехать то они тебе и переключение на газ наладят
найти бы этих "нормальных"..
ездил один раз только, на випсервисгаз, надеялся раз у них дорого то и круто...
но по факту не очень понравилось...
нужны чуваки/чувак который даже в деталях будет щепетильным, и будет думать головой а не как все (как разместить тут шланг чтобы потом это ***** никому не мешало и тд.) не экономить на дешевых расходниках и тд.

найти бы этих "нормальных"..
ездил один раз только, на випсервисгаз, надеялся раз у них дорого то и круто...
но по факту не очень понравилось...
нужны чуваки/чувак который даже в деталях будет щепетильным, и будет думать головой а не как все (как разместить тут шланг чтобы потом это ***** никому не мешало и тд.) не экономить на дешевых расходниках и тд.

Ну у них колосальный опыт установки, считаю что они подобрали к многим машинам оптимальное размещение гбо практическим путём. Понятное дело - совершенству предела нет. Но гарантийное они дают довольно большое и это ***** его отхаживает не мешая родным узлам.
У меня тоже нахуевертили полметра паровой фазы на весь подкапот дугой. Но зато за 4 года трубки не перегибались, не замерзали, не воняли, датчик давления родной, рейка форсунок даже удобна для обслуживания.
Ни в коем случае не топлю за них, они мне тоже нихера не настроили и технично съехали, но...

Подскажите электрика нормального, желательно cсалтовка-гт-шевченко.

Замок багажника говорит борт компу что он открыт, из-за чего не могу нормально на охрану поставить.

Замок багажника говорит борт компу что он открыт, из-за чего не могу нормально на охрану поставить.
Контакти почисть.Можешь,навіть ВД.-WD

Выкинь его ***** тот газ.:клас:

Контакти почисть.Можешь,навіть ВД.-WD

ну то есть мне надо разобрать пятую дверь, добраться до контактов, почистить контакты.
Если б найти кого, чтоб сделал мне это в 9 утра, я был бы рад

есть на салтовском шоссе,как ехать в цент,слева,напротив остановки-крупская,там шиномонтаж и электрик.давненько,как то бывал у него.
а есть дотошный дядька в гаражах,возле аэропорта,по ландау,на стороне автограда,перед перекрестком с гагарина.

Назад
Зверху Знизу