Спасибо. К сожалению, ксенон колхозил даже не предыдущий хозяин авто, а, скорее всего, первый (я третий), и непонятно, это родная линза, или линзу меняли. Наверное, раз остался цоколь H7, это родная линза.
Насчёт покупки родных ксеноновых фар - к сожалению, этого мало, на машине с ксеноном должен быть ещё омыватель фар и датчик наклона кузова с автоматическим корректором фар. Очень небюджетно получается.
Вариант простой замены ламп не рассматривал, но не могу решить, как лучше поступить: просто отполировать эти фары, помыть, и поменять лампы; или отполировать, помыть и заменить линзы с лампами на нормальные D2S; или купить новые фары Depo и поставить линзы D2S. Что бы вы посоветовали?
Смущает меня то, что родные фары в неплохом состоянии, только вблизи видно, что они не свежие, но всё-таки хочется кристального блеска новых фар, исключительно ради хорошего внешнего вида. Остальное уже в придачу. Кстати, не могу сказать, что светят плохо (правда, и сравнить особо не с чем, опыта поездок на других авто с нормальным светом нет).