Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я с проблемными замками стою в очереди к steamу. :збентежений: Еще с прошлого года.:(

Сегодня завтыкал немного и попытался включить 3-ю передачу забыв выжать сцепление, послышался рык, и я сразу вернул кулису обратно... Чревато ли это последствиями или не стоит парится?

Сегодня завтыкал немного и попытался включить 3-ю передачу забыв выжать сцепление, послышался рык, и я сразу вернул кулису обратно... Чревато ли это последствиями или не стоит парится?

Главное не заднюю пытался включить

Где в Харькове можно установить стекло? Чтобы хорошо

Посоветуйте, пожалуйста, пряморукого человека или небольшую контору, который может мне аккуратно в центральную консоль вмонтировать дисплей, протянуть провода по салону, всё это хорошо закрепить и т. д. Автозвуковые мастерские должны уметь, но кто делает качественно и не боится нестандартной работы?

Посоветуйте, пожалуйста, пряморукого человека или небольшую контору, который может мне аккуратно в центральную консоль вмонтировать дисплей, протянуть провода по салону, всё это хорошо закрепить и т. д. Автозвуковые мастерские должны уметь, но кто делает качественно и не боится нестандартной работы?
:yahoo:

Вкладення

• xzibit.webp
    xzibit.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 321

Нет готовых решений на андроиде?

Всем привет, я здесь первый раз, что до чего ещё не понял, подскажите пожалуйста куда обратится за советом( не работает прикуриватель и вентилятор кондиционера в Рено сценик 2000 года) спасибо за ответ)

Нет готовых решений на андроиде?
Очень долго искал готовые, очень хотел всё сделать без изобретательства и извращений, но под мои требования нет. Только если с внешним цифровым звуковым процессором, это дорого, и всё равно не так гибко в настройке, как программное решение. Поэтому просто хочу поставить экран и комп на винде. У меня уже стоит комп, но сама инсталляция ужасно выполнена, попал на не очень добросовестных исполнителей, и мне тогда не хватило опыта сразу понять, что это плохая работа. Пора переделать.

Всем привет, я здесь первый раз, что до чего ещё не понял, подскажите пожалуйста куда обратится за советом( не работает прикуриватель и вентилятор кондиционера в Рено сценик 2000 года) спасибо за ответ)
Если болит ухо, куда идешь за советом? И еще ни разу не видел,что бы в мебельном магазине прокол шины заделывали.
2hfaaj.png
[/URL][/IMG]

Назад
Зверху Знизу