Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какой выход и к кому обращаться?
Делать нужно у одного или в одном месте. Там же и побор запцацак. Умному AFR sensor приговоришь, когда до тебя все сказали это AF sensor, катализатор или уже писта пришла. И знамо, что только Denso за 150 уе, ****ог как на форд от ТАЗа не прокатит. Так тазовскую бросил в стол, если не прохавало авто, на опеле прохавает, тойотовскую клиент вправе не оплатить. Звонит какой то *** по субарику, распрашиваю,что да как, а оно просит только проверить правильность соединения проводов датчика кислорода. Выясняю, что этот ***** где то продиагностировался, потом сам поехал и по советам таких форумов и продавана купил лямду. По ставил, на субарике они низкоомные, блок через пару циклов по нагреву ее вычисляет. Субаровод сопли жует, мени посаветовали к вам обратится, памагите. Какого *** не стал делать там где диагностировали?Там где советовали, покупал, меняли, вот и ****уй туда.
На В6 приговорил блок ELV, колонку снял, заменил, через два дни авто не заводится, будь добр ****уй на выезд и как ты будешь делать, никого не ****. А делать проводку после кого то, сразу ***. Это как ремонт доделывать после трех бригад строителей.

Но чувак который типа советы дает, на форуме города миллионика, спрашивает,а хде мне датчик поменять?

Я конечно понимаю, что ты ******* и на вопрос не ответишь и не извинишься, но где тут Руслан советы раздавал?

Еще одна затычка-раздавалка советов прилезла.
Дай своему брату по разуму, как в пежо датчик поменять))). А перед этим погугли,что такое код OPR и как различаются двигатели у французов по системе впрыска.
По чаще заходи с советами, вместе поржом.

Еще одна затычка-раздавалка советов прилезла.
Дай своему брату по разуму, как в пежо датчик поменять))). А перед этим погугли,что такое код OPR и как различаются двигатели у французов по системе впрыска.
По чаще заходи с советами, вместе поржом.

Какой же ты убогий. :)

Мне уже весело,даже вопросов не задал код неисправности. словом не обмолвился про самый допотопный сканер и как датчик ручками проверяется. Задал простой вопрос, назовите мне мотель и код мотора, если не понятно, то VIN. И спецы выпали в осадок. И я понимаю, что идет наебалово, какой то Валера дал Васи телефон, спасибо-алилуя, машина поехала. Я такой цырк могу могу показывать и давать телефоны.Вы даже тут на форуме ебете мозг тупыми советами и киданием телефонов, а практических советов как правильно поступить и как вести себя что бы не развели -ноль.
Гарик, я вижу кто есть кто, и эти валеры дрыщут и не могут понять чего от меня ждать. Когда на дороге гаи ебашило людей и все учились у дорожного контроля, так-же смотрю надо учить народ не верить советчикам с форумов, манагерам на станциях, запчастистам. Но ситуацию можно поменять.

Мне уже весело,даже вопросов не задал код неисправности. словом не обмолвился про самый допотопный сканер и как датчик ручками проверяется. Задал простой вопрос, назовите мне мотель и код мотора, если не понятно, то VIN. И спецы выпали в осадок. И я понимаю, что идет наебалово, какой то Валера дал Васи телефон, спасибо-алилуя, машина поехала. Я такой цырк могу могу показывать и давать телефоны.Вы даже тут на форуме ебете мозг тупыми советами и киданием телефонов, а практических советов как правильно поступить и как вести себя что бы не развели -ноль.
Гарик, я вижу кто есть кто, и эти валеры дрыщут и не могут понять чего от меня ждать. Когда на дороге гаи ебашило людей и все учились у дорожного контроля, так-же смотрю надо учить народ не верить советчикам с форумов, манагерам на станциях, запчастистам. Но ситуацию можно поменять.
f0ebjj.webp

Таким как ты могу кратко пояснить, вы *****ы и барыги. Из-за таких ****нов народ от ремонтов хуеет.Все считают ****на Валеру мастером, он везде пытается всунуть совет. И все ему верят. Но реально, у него нет ни тестера, ни мотор-тестера, ни ключей и всяких приблуд.Вот я и хочу понять, почему народ верит таким спецам как Валера-балаболам с большой буквы и все равно вступают в ****о?
Кто нибудь доверит ремонт в квартире чувакам у которых нет даже дрели? Понимаю,что иногда наличие перфораторов , бетономешалок, штроборезов не есть наличие специалистов.
Автовладельцы, Вам решать на сколько адекватно Вас обслуживают. Благодаря таким валерам в инете, **** полная.

Ты ж, *******, говорил, что не ищешь тут клиентов и что у тебя и так очередь. :іржач:

словестный понос пациента alfa*** при запоре мысли продолжается :рл:

Таким как ты могу кратко пояснить, вы *****ы и барыги. Из-за таких ****нов народ от ремонтов хуеет.Все считают ****на Валеру мастером, он везде пытается всунуть совет. И все ему верят. Но реально, у него нет ни тестера, ни мотор-тестера, ни ключей и всяких приблуд.Вот я и хочу понять, почему народ верит таким спецам как Валера-балаболам с большой буквы и все равно вступают в ****о?
Кто нибудь доверит ремонт в квартире чувакам у которых нет даже дрели? Понимаю,что иногда наличие перфораторов , бетономешалок, штроборезов не есть наличие специалистов.
Автовладельцы, Вам решать на сколько адекватно Вас обслуживают. Благодаря таким валерам в инете, **** полная.

У меня есть, дрель, болгарка и перфоратор. Я так понял что мне уже можно доверить ремонтировать и строить всё что угодно в принципе. Больше ничего я не понял из этого поноса.

Ув. знатоки и автохоббиты скажите плиз не образованному, на что указывает завышенная компрессия. У меня на прогретом движке 15 очков во все цилиндрах, а в мануале должно быть макс 12 мин 8,3. На холодном разброс 12-12.5.

скорее всего кольца менять?
да, как минимум.
но я бы все-равно другим померял, уже сто раз проходил "нормальный", у всех разнобой в 2-3 очка, но со слов - точнейшие.

п.с. на поршнях видно масло, если кольца уже того... как и на свечах.

да, как минимум.
но я бы все-равно другим померял, уже сто раз проходил "нормальный", у всех разнобой в 2-3 очка, но со слов - точнейшие.

п.с. на поршнях видно масло, если кольца уже того... как и на свечах.

По свечам сказали все нормально масляного нагара нет, только белый налет типа беднит.

Назад
Зверху Знизу