Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
два. один - на приборку, второй - на мозги. но он же легко проверяется: утром подкидываешь обд2 и смотришь, чтобы температура была приблизительно как на градуснике у тебя на окне. я сравнивал точнее - пирометром тыкал в датчик.

Воу... Значит может это из-за него. Когда температура на улице упала, у меня практически ушла на нет проблема, просто хочется разобраться, это уже спортивный интерес. Надо будет посомтреть, у меня правда ODB2 2.1 версии, а оно вроде как гавно...

наверно пора переходить на самостоятельные ремонты. мануалы, тырнет, ключи, гараж. и долгими зимними вечерами(с)
та хочешь, не хочешь придется самому учиться... вылез какой-то стук по ходовой. периодически пропадает.
уже на 4-х сто был. никто найти не может :D
уже ремонтов наделал на 9тыщ. все равно стучит какая-то падлюка :D

та хочешь, не хочешь придется самому учиться... вылез какой-то стук по ходовой. периодически пропадает.
уже на 4-х сто был. никто найти не может :D
уже ремонтов наделал на 9тыщ. все равно стучит какая-то падлюка :D

так не бывает

летними :D

зимой надо отапливаемый бокс
Зимой нужно 0,5 с собой брать.
И выход находится из ситуации типа чтот не откручивается,чтот не оезет.
Так сел(жедательно с соседом ) пока налили,закусили вот уже и мысль созрела.
Главное потом никуда не ехать за рулём)))

Воу... Значит может это из-за него. Когда температура на улице упала, у меня практически ушла на нет проблема, просто хочется разобраться, это уже спортивный интерес. Надо будет посомтреть, у меня правда ODB2 2.1 версии, а оно вроде как гавно...
Ггг У меня на Таврии, правда на газу, такая чепуха. Если на улице до +10, то едет на газу, если выше, то не едет. Датчик менял в том числе.:D

к сожалению бывает...
как назло приезжаю на СТО и стук пропадает
пока посоветовали ждать шоп вылезло явно и приезжать со стуком
Брал машину было 75к, сейчас 155к. До сих пор какой-то стук при повороте, проявляющийся поочерёдно в разные стороны. На трёх СТО ничего не нашли. 80к стучит и никак не сломается:D

Рулевая рейка. 99.9% уверен, что она. Стук при вывороте, особенно летом при плюсовых температурах. Никто не нашел причину (не говоря уже про то, как я сам лично/с помощниками, друзьями ее перетрусил) , два раза вскрывали (детали все в идеале, заменили сальник, потела слегка, и втулку по правой стороне, был незначительный люфт), лупонул кучу денег, так и стучит. Ни течи, ни люфтов... смирился и сделал вывод, что рейка или гидравлика в целом - ****о, так и езжу.
По прямой тишина на любых неровностях, на поворотах при выворотах вот такая хрень.:незнаю: Все сухо, ***кость на месте, не люфтит....
Механик у официалов ( у него Легаси того же года, что и моя), сказал забить, у него тоже самое, говорит болячка. Но причина то где-то есть??? Откуда стук?
Пожалуй это единственное, что мне не понятно и раздражает в этой машине, потому как непонятка какая-то, хотя я уже смирился и привык.

Подскажите, чем лучше обработать днище?

та хочешь, не хочешь придется самому учиться...

Ну его ***.. За два дня это "самому" вынесло моск, поломало остатки рук и унесло потоком денег, шо лучше отдал бы сразу, хоть гаражным, но спецам.
Все, шо писАл выше на счет своей "проблемы" - все хурня.
Да, походу восстановил свой радиатор (хотел купить новый, но, ***ть, такие щас не производят, а на разборке крутят у виска, такой хурни нет и быть не может).
Да, поменял узел, сгнивший от юзания "синего тосола". Опять же, уже продаваны запов, крутили у виска, мол, шо ж ты хотел, если хурню льешь. Жди еще сюрпизов. И они, точнее он, таки случился.
Када уже усе собрал и решил пролить водичкой, мягко сказать, охуел... Вода уходила наглазах, под днищем - поток, как из крана. Откуда, ***ть?! Углядел по итогу струю воды, бьющую сзади головки блока цилиндров.. :рл: Ее не было видно, как не заглядывай, чуть не наощупь нашел. Пробка, ***ть, заглушка. У всех она закисает, шо *** выкрутишь, раздалбывают и вынимают по частям, а тут испарилась. То бишь, ее ваще нет! Как, ***ть?! Сама выкрутилась и выпала? Сомневаюсь, однако...
Кароче, если только за ней нету ничего, то "самому" оправдается, хотя бы по ЧСВУ (удовлетворения).
Усем удачи! :)

у жены при относительно резких поворотах руля слышен звук, как жужание, как буд-то несмазанные пластиковые шестеренки вращаются. Раньше вроде такого не было. Че может быть?

***кость гидроусилителя?

Короче пыльник какой-то смазали и все норм

Друзья, кто-то слышал о программе "автотак"? Нарыл в интернете и пока что как-то непонятно, но заинтересован. Если кто имел дело, может подскажете

Друзья, кто-то слышал о программе "автотак"? Нарыл в интернете и пока что как-то непонятно, но заинтересован. Если кто имел дело, может подскажете

Развод *****, коллективная покупка авто вскладчину. Ты платишь деньги а авто получает тот кто на сто человек впереди тебя стоит. А твоя очередь получит машинку не придет никогда, лохи ******ись:)

этому лохотрону уже лет 12 вроде)))

Про лохотрон, невзначай, спрашивает чел с одним сообщением??
Люди, вы что, совсем бдительность пропили? :)
Стражаа... взять его :D

Подскажите. Не нагревался газовый редуктор. Снял входящий патрубок, т.к. решил что он завоздушен (что и было), но прокачать не получилось, т.к. ОЖ не текла. При нажатии на газ, появляется жалкое подобие струи. Сдохла помпа?

Подскажите. Не нагревался газовый редуктор. Снял входящий патрубок, т.к. решил что он завоздушен (что и было), но прокачать не получилось, т.к. ОЖ не текла. При нажатии на газ, появляется жалкое подобие струи. Сдохла помпа?

А если печку включить, горячим дует постоянно?

Назад
Зверху Знизу