Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хоть забрал свой старый бензонасос. Теперь все переделывать по новой. Судя по коробке какой то СОАТЭ. Хотя говорил Bosch. Хотя там по-любому какой то г##но наверное. Вскрытие покажет.

так давление измерили?

Все глюки не из-за бензонасоса, мне кажется, имхо. Она не правильно готовит смесь, из-за этого тупит и провалы. Из-за чего это происходит - нужно искать причину.:незнаю: Насос глючил бы и показывал себя на максимальных или близко к максимальным оборотам, а тут при открытии дросселя на небольших оборотах провалы.... Тут что-то не так с подачей топлива/воздуха на определенных режимах. Свечи и провода тоже должны быть исправлены, они могут давать пропуски и будет тоже провал в момент нажатия на педаль газа.

где-то на 3000 уже идёт сильный провал мощьности. началась эта вакханалия именно после замены насоса. на холодную если долго постоит может не завестись... хотя если скинуть клему то заводится. яу же с утра сразу сбрасываю клему, а потом завожу и еду:D

Насос глючил бы и показывал себя на максимальных или близко к максимальным оборотам
плохой распыл при низком давлении проявляет себя всегда, даже на низких оборотах.
обычно вонь бензина намекает на то, что топливо не сгорает полностью.
тогда появляется и расход большой и тяга плохая.

Как влияет снятие клемы на производительность насоса и его давление?

мне кажется, что он не качает. вообще не слышу его звук. а когда скидываю клему, он начинает шелестеть:)

плохой распыл при низком давлении проявляет себя всегда, даже на низких оборотах.

ну если резко нажать на газ то машина сообразит через 1-2 секунды...
а на скорости очень тяжело раскрутить двигло больше 3000 оборотов, ощущение, что ему кто-то мешает. и воняет бензом из выхлопухи, я несколько раз проверял и занюхимал:D
самое обидное, что никак не накажешь горе мастера и ничего не докажешь.

ну почему же.
можно тупо манометром глянуть и предьявить.
только смысла не очень много в этом, вернуть какие-то деньги разве что.

ну почему же.
можно тупо манометром глянуть и предьявить.
только смысла не очень много в этом, вернуть какие-то деньги разве что.

Та пусть подавиться... в среду всё определится. всем спасибо за подсказки и советы.

Короче пусть съездит к специалистам и отпишется потом. Мне аж самому интересно в чем же таки причина?:)

Видел их разных, примерно-большое ведро.Из запомнившего, это когда через трубку на секасе тянуло во впуск.
А для спецов могу вопрос задать, стоит пассат 2.0 FSI -американец(VIN, и всю остальную инфу, типа логи скину в пять секун). Глохнет, аж ****ец. Водные, блок управления БН греется(для не понимающих там ШИМ управление),питание а БН пропадает. Есть желающие денех заработать? Два дня назад клиенту приговаривали ТНВД.
честно говоря, ничего не подскажу, последний раз впрыск ремонтировал в 10-м году примерно, а с прямым впрыском не сталкивался.
ну если резко нажать на газ то машина сообразит через 1-2 секунды...
а на скорости очень тяжело раскрутить двигло больше 3000 оборотов, ощущение, что ему кто-то мешает. и воняет бензом из выхлопухи, я несколько раз проверял и занюхимал:D
сколько же тебя эти горе ремонтники будут на бабки разводить, дружище..

сильный провал мощьности.
Нахерачили огого. Некогда читать. Первым делом откить первый зонд, эта сцуко может глючить и впадать в транс. На коды не смотри, просто прокатись.

а с прямым впрыском не сталкивался.
Это просто песня, там из сложностей только нажимание педалей и кнопок.
Типа зашел в базовые и нажал две педали,газ и тормоз и кнопку, авто само тебе выдаст результат, так же по первым можно легко проверить, они широкополостники заточили под диагностику блоком, внешне не измерить кроме сопротивления нагревателя.

Сегодня проверил свой бензонасос у Андрей-бензонасос.
Давит 6,3 бара. он сказал что эти насосы ставят на элантры и туксоны 3 литровые.
Так что банально товаришь и его Сервис просто меня поимели.
А поставили мне гавно которое в китае 7$ стоит.
даже ремень генератора не могли нормально одеть. Ещё и выставили меня горе-клиентом.

alfa246, пробывал сегодня... сразу чек загорелся... проехался 14км разницы не почуствовал.

Короче пусть съездит к специалистам и отпишется потом. Мне аж самому интересно в чем же таки причина?:)

сегодня мне выдали, что я пресел... сказали у меня в баке бензин в вперемешку с солярой, доставали бензонасос и солярой отчетливо тянуло. Машина у меня сразу же после этих ган****в не ехала и дергалась, а заправился я как всегда 95 energy только на следующий день.
Большой ли это попадос? и что в таких случаях меняют?
свечи у меня чернющие...

Назад
Зверху Знизу