Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это что ты наснимал такое?Гугль поздравил меня
Всем привет!!!
Такой вопрос.
Хочу взять мелкому авто(первое).
Уже нашел.Ланос 2004 г.в.
Смотрю в техпаспорт,а там дата первой регистрации 2010 г.
Как это понимать?
А где был автомобиль 6 лет.Незарегистрированный или пригнанный откуда-то?
Подскажите,плиз.
Пригнанный.
тачка у моториста... в очереди ждёт.
нет преимущества, каждый едет в свой ряддва ряда для въезда на круговое движение, кто имеет преимущество(левый или правый ряд при въезде)? Обязательно ли с левого ряда ехать в левый ряд на круговом?
это называется подрезать, если ему надо перестроиться, должен пропустить.Или если левый ряд на въезде едет в правый ряд на круговом, то я его должен пропустить?
нет преимущества, каждый едет в свой ряд
Я про то что мы стоим оба ждем возможности въехать на кольцо, а он выезжает с левого ряда на правый ряд кольца и как бы проезжает у меня под носом.это называется подрезать, если ему надо перестроиться, должен пропустить.
Как думаете, с умершим ДМРВ на дизеле можно покататься денек?
Если едет - езди.
Но там *****ц расход будет и сзади хуже советского тепловоза.![]()
це називається "підрізати" (с).
Той, хто хоче змінити смугу руху, повинен переконатися спочатку, шо він не створить небезпеки чи перешкоди іншим. П.10.1 .
- П.10.3. Той, хто перестроюється, пропускає тих, хто там вже їде.
Ну, в нормальних країнах.
Или например человек из левого ряда для выезда на кольцо хочет сразу с кольца съехать, он естественно хочет выехать на правый ряд кольца, а мне с правого ряда надо съехать не сразу с кольца, как нам разъезжаться?
на калине активатор в самом замке, или дополнительно соленоид стоит???
Это харьков, деткаа он выезжает с левого ряда на правый ряд кольца и как бы проезжает у меня под носом.
в таврії, 2110 та 1117 такий звичайний актюатор відкриває відразу багажник або ляду, ніколи не приходило на думку додатково щось натискати...реализации через заводскую задумку только лишь разблокирует багажник. т.е. чтобы его открыть надо нажать на кнопку-личинку.