Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На вазе на прогретом двигателе, на холостом ходу (к примеру на светофоре) моргает лампочка масла. Как только наживаешь на газ перестаёт. Началось сегодня утром.
Масло и фильтр менял 2тыс назад.
Может это датчик?
скорее редукционный клапан маслонасоса,он забивается хреново пропускает
может и датчик, может и клапан. но желательно замерить давку маслаНа вазе на прогретом двигателе, на холостом ходу (к примеру на светофоре) моргает лампочка масла. Как только наживаешь на газ перестаёт. Началось сегодня утром.
Может это датчик?
скорее редукционный клапан маслонасоса,он забивается хреново пропускает
давление масла нужно на сто померять механическим манометром-со стрелкамиили вкладышам с коленвалом ****ец подходит.
На вазе на прогретом двигателе, на холостом ходу (к примеру на светофоре) моргает лампочка масла. Как только наживаешь на газ перестаёт. Началось сегодня утром.
Может это датчик?
масло и фильтр кто?
или вкладышам с коленвалом ****ец подходит.
так вроде свежее авто и пробег небольшой
Фильтр ни причем, нужен манометр- если на холодную есть давление до 4 бар- редукционный клапан рабочий, если на прогретом меньше 1 бар на холостых(образно, от мотора зависит)- ****, если вместо масла не шмурдяк откровенный.На вазе на прогретом двигателе, на холостом ходу (к примеру на светофоре) моргает лампочка масла. Как только наживаешь на газ перестаёт. Началось сегодня утром.
Может это датчик?
А, кстати, лампочка давления в приборке не светодиодная? А то на таврии как-то было- в лужу заехал- давление пропало, оказалось соленая вода на контакты попала, а просохло- все ок... Но испуг был, пришлось зашунтировать светик, шоб не пугал зазря.Отключил датчик протер его и подключил, пока эффект не появляется. Ваз такой Ваз.
Всё равно поменяю его, стоит то всего пару баксов.
А, кстати, лампочка давления в приборке не светодиодная? А то на таврии как-то было- в лужу заехал- давление пропало, оказалось соленая вода на контакты попала, а просохло- все ок... Но испуг был, пришлось зашунтировать светик, шоб не пугал зазря.
этого не знаю. мне говорили про воду, но у меня защита, и датчик высоко. это врятли вода. Началось оно когда машина прогрелась до 100 и включался вентилятор. потом она начала мерцать. Вечером больше 90 не прогревалась.
Все равно- вариант один- измерить реальное давление на прогретом при мерцающем датчике давления- если замена масла не поможет- ремонт двигла...этого не знаю. мне говорили про воду, но у меня защита, и датчик высоко. это врятли вода. Началось оно когда машина прогрелась до 100 и включался вентилятор. потом она начала мерцать. Вечером больше 90 не прогревалась.
Масленица начинает мерцать на холостых при температуре двигателя больше 90. 2ва дня катаю, в пробке началось сегодня опять. Это мне моторист нужен?