Необхідно виточити втулку на дриль. Хто скаже, де це можна зробити? Бажано Салтівка![]()
втулка на дрель?барабан ,любая 5грн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Необхідно виточити втулку на дриль. Хто скаже, де це можна зробити? Бажано Салтівка![]()
На подъеме- чуть добавить тягиПо мотивам просмотра подборок дтп словил себя на мысли, что не знаю, что нужно делать в ситуации, когда начинает разматывать легковой прицеп.
Тормозить?
Ускорятся?
Вопрос может дурацкий, завтра катить фиг знает куда... нужно включать ближний свет или просто габариты?
Спасибо, понял.габариты = стояночные огни.
на них не катают, на них стоят. когда и где - смотри в пдд
ПДД дозволяють 80, але майже всі їдуть 100-110Есть правило- с груженым прицепом скорость- 70
Есть правило- с груженым прицепом скорость- 70 и масса полная прицепа не более 40% массы машины.
что финансы позволяют. у меня веста премиум стоит - мне нормально
Гугли ;-)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все просто- если бортовое напряжение- 14- 14.2В- это для обычных батарей"... В частности, теперь нужно более высокое напряжение заряда. В современных иномарках это учтено..."
Очень интересно, как это учтено?
У вас есть пример автомобиля с напряжением сети больше 15-ти вольт??? Нет?? Тогда гуглите дальше.![]()
У кальциевых есть свои минусы -Все просто- если бортовое напряжение- 14- 14.2В- это для обычных батарей
Если 14.5В- ищите кальциевую...
Бортовая сеть на 100% не заряжает акку, максимум на 80-90%, но 100% это и не надо, полный заряд- кипение электролита, потери уровня. Но короткие поездки и мощные потребители приводят к хронической недозарядке
Полностью зарядить можно только внешним зарядным.
начинает разматывать легковой прицеп.
Тормозить?
Ускорятся?
камрады,
по производителям помпы что посоветуете:
Kwp
Lpr
Airtex
Meyle
Skf
Dolz
Помпа водяная
Хорошие: KolbenShmidt, HEPU (Метал крыльчатка) Valeo, Quinton Hazell, SKF, GRAF (Метал крыльчатка),
Не хорошие: Dolz, FEBI, RUVILLE,Airtex, Pex