Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
камрады,
по производителям помпы что посоветуете:

Kwp
Lpr
Airtex
Meyle
Skf
Dolz

С подшипником от производителя подшипников. skf точно производит, но наворачивает на изделии, другие могут ставить подшипник от SKF и будут дешевле.

Хз на чем основано утверждение.
Я долго выбирал, на производителя оригинала были некоторые нарекания (не критично), а по эксплуатации дольца - без вопросов.

Думаю что все зависит от целевой марки авто. Для одних отлично, для других на низком уровне.

Надо смотреть на мерсоводов, если Андрей на него ищет. Немец немцу рознь :-)

Нахуя искать гемор если можно взять skf без головняков?
Уж на него противоречивых отзывов не было и быть не может.

Надо смотреть на мерсоводов, если Андрей на него ищет. Немец немцу рознь :-)

да на Вито ищу
потекла сцука

приехал с отпуска, трудоВыебудни начались

на форуме мерсоводов, хер кого нарисуешь
ХФ рулит:yahoo::yahoo::yahoo:

скорее всего буду SKF рассматривать

Нахуя мне ****о китайское на ваг с лоска? :D

Ото раскажите лучше где вы того немца видели за станком штампующим VAG. Передали интернетом картинку - серенькую с ВАГом, китаец за станком от этого не меняется.

Купил бы ****о китайское на лоске у продавца ***будулучшечеморигинал:D

СКФ рулид, у меня в редукторах стоят в итальянских исключительно они, когда меняли пришлось на них раскошелиться ибо переборка редуктора это минус один два дня рабочих .. дешевле хороший поставить чем потом гемморой иметь.

помпа потечь может от гавна которое залито в систему охлаждения...долцы флагманы на рынке аналогов...течет в первую очередь кольцо,потом,возможно подшипник,но опять,же внешнее воздействие на нее только от ремня или цепи,не ломает ее,только внутреннее,а это ож...так что из списка не так уж важно,что ставить,важно что заливать в систему...

Назад
Зверху Знизу