Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Якщо було б так просто :-) був там, сказали дриль нестандартний, треба до токаря.

По мотивам просмотра подборок дтп словил себя на мысли, что не знаю, что нужно делать в ситуации, когда начинает разматывать легковой прицеп.
Тормозить?
Ускорятся?

По мотивам просмотра подборок дтп словил себя на мысли, что не знаю, что нужно делать в ситуации, когда начинает разматывать легковой прицеп.
Тормозить?
Ускорятся?
На подъеме- чуть добавить тяги
На спуске- сбрасывать скорость постепенно, в момент выравнивания- резко притормозить...
Спасение одно- снизить скорость, болтанка уйдет.
Рулем резко не крутить.
Есть правило- с груженым прицепом скорость- 70 и масса полная прицепа не более 40% массы машины, ну и передний привод хуже заднего...

Вопрос может дурацкий, завтра катить фиг знает куда... нужно включать ближний свет или просто габариты?

Вопрос может дурацкий, завтра катить фиг знает куда... нужно включать ближний свет или просто габариты?

габариты = стояночные огни.
на них не катают, на них стоят. когда и где - смотри в пдд

Есть правило- с груженым прицепом скорость- 70 и масса полная прицепа не более 40% массы машины.

От же ж ***цтво - это мне 400 кг в прицеп максимум? :рл:
А я все собираюсь завести в хозяйстве...
Нуивонах походу

ну есть прицепы в которые можно и 800 загрузить
в родителей с "внутренними" колесами, возит 700 кг, правда не на большие расстояния...

тяжёлые прицепы для легкового авто не желательны,багажник будет как у курдючного барана

что финансы позволяют. у меня веста премиум стоит - мне нормально

Тоже брал" Westa премиум 60"-откатал почти 8 лет без проблем(в этом году-"умер" сразу,без мучений),недавно взял точно такой же "Westa"(авто-классика ВАЗ,но с 60-м генератором)Цена,с учётом сдачи старого-вполне приемлемая!:пиво:

Останнє редагування:
Гугли ;-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"... В частности, теперь нужно более высокое напряжение заряда. В современных иномарках это учтено..."

Очень интересно, как это учтено?

У вас есть пример автомобиля с напряжением сети больше 15-ти вольт??? Нет?? Тогда гуглите дальше. :D

"... В частности, теперь нужно более высокое напряжение заряда. В современных иномарках это учтено..."

Очень интересно, как это учтено?

У вас есть пример автомобиля с напряжением сети больше 15-ти вольт??? Нет?? Тогда гуглите дальше. :D
Все просто- если бортовое напряжение- 14- 14.2В- это для обычных батарей
Если 14.5В- ищите кальциевую...

Бортовая сеть на 100% не заряжает акку, максимум на 80-90%, но 100% это и не надо, полный заряд- кипение электролита, потери уровня. Но короткие поездки и мощные потребители приводят к хронической недозарядке
Полностью зарядить можно только внешним зарядным.

камрады,
по производителям помпы что посоветуете:

Kwp
Lpr
Airtex
Meyle
Skf
Dolz

Дольц точно неплохая помпа. Я ставил в качестве альтернативы оригиналу.

Все просто- если бортовое напряжение- 14- 14.2В- это для обычных батарей
Если 14.5В- ищите кальциевую...

Бортовая сеть на 100% не заряжает акку, максимум на 80-90%, но 100% это и не надо, полный заряд- кипение электролита, потери уровня. Но короткие поездки и мощные потребители приводят к хронической недозарядке
Полностью зарядить можно только внешним зарядным.
У кальциевых есть свои минусы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

советуют Meyle

HEPU дороже от всех остальных в два раза

Назад
Зверху Знизу