Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вопрос, как выходить с таких ситуаций?
спокойствие и вежливость действуют шокирующе на людей. Вежливо говоришь, светофор замигал, я не резко остановился согласно ПДД. Ваша задача - держать дистанцию и т.п. Очень часто на светофорах именно такие догонялки - задний думает - проедем, а передний тормозит. Сам недавно так чуть не свтрял, когда выехал за чудаком на середину перекрестка, машин нет, а он резко тормозит. в итоге он мешал уже троллейбусу, тот не смог повернуть и ждал след. стгнала светофора, чтоб чудак проехал...

Ситуация, остановился не резко, на перекрёсте на мигающий. Сзади кто-то вытормозился конкретно. Смотрю вышел идёт... Много матов, какой я еб**н и т.д
Очень сильно сдерживался что бы не дать ему в тыкву.
К чему может привести применение силы?
Если я окажу сопративление, человеку которые, допустим ударит ногой машину или ещё что-то сделает, что мне грозит?

спасибо за подсказки и советы.
Совет выше правильный, первым делом купить регистратор.
Второе - спокойно на дебилов реагировать :D
У нас тут на форуме, куча товарищей которые считают что видя мигающий зеленый нужно притопить, а то не успеют :D

о не грех и люлей дать
как-то приятель не разъехался во дворе с газелистом. Со слов приятеля, он ехал так, как всегда в этом месте все разъезжаются. казелист то ли не понял, то ли принял это за быковсвто, в итоге он выскочил с .. пистолетом! Тогдашняя милиция приехала через 1-10 ...

куча товарищей которые считают что видя мигающий зеленый нужно притопить,
а так же куча товарищей, поступающих так же и при виде других сигналов светофора :)

Видеорегистратор в процессе выбора, сам понял что без него нельзя никак.
Тяжело сохранять самообладание, когда на тебя наезжают, грубят хамят и не дай боже принимают за грушу боксёрскую.

Тяжело сохранять самообладание, когда на тебя наезжают, грубят хамят
Зато какое удовольствие можно получить смотря на дебилов, когда ты не реагируешь на них :D
не дай боже принимают за грушу боксёрскую.
Закрываем двери и не вылазим из машины, ломятся - звоним 102.

Ситуация, остановился не резко
ключевая фраза.

Закрываем двери и не вылазим из машины, ломятся - звоним 102.
знаешь, разные ситуации бывают...
Еду я спокойно с семьей в левом ряду (бо поворачивать налево). Тут на те: ипанат на бусике с правой полосы решил поиграть в шахматки и решил, что проскочит перед мной и машиной, что впереди него по его ряду (короче тупо подрезал). Итог: что бы уйти от столкновения я вынужден был вытормаживаться, а тут еще лед и меня выносит на встречку. Благо чел на встречке вовремя с реагировал и ушел в право. Я встал-волосы дыбом... Я по газам (впереди сфетофор) и догоняю того долб...ба. Он сцуко понял. что ща бить будут-заблокировал двери и тикать через бордюр. Короче уехал он.
Зы: я понимаю, что не правильно это... но сцуко тогда было желание научить его вождению именно таким образом. Хуля, закон джунглей

Останнє редагування:
Мужики, подскажите конторку, которая занимается ремонтом региков?

Видеорегистратор в процессе выбора, сам понял что без него нельзя никак.
Тяжело сохранять самообладание, когда на тебя наезжают, грубят хамят и не дай боже принимают за грушу боксёрскую.
Ещё можно купить газовый баллончик и применять к особо быковатым неадекватам. Судя по роликам из ютуба - отличное средство :клас:

Ещё можно купить газовый баллончик и применять к особо быковатым неадекватам. Судя по роликам из ютуба - отличное средство :клас:
Куплен...

сними наклейку. без наклейки все *****ские маневры воспринимаются как само собой разумеющееся. :D
Только налепил[emoji24]

А какие симптомы были у рега? Сколько денег запросили?
Подвисал, т.е. фиксировал картинку и писал её, хотя звук шёл онлайн. Предварительную цену не оговаривали, т.к. не понятна проблема: шлейф или схема.

Много матов, какой я еб**н и т.д
Очень сильно сдерживался что бы не дать ему в тыкву.
Предложи ему сразу вызвать полицию и рассказать полицейским о его недовольстве.

Люди подскажите, меня 3 недели назад зацепил бухой хрен на мопеде, все живы и здоровы, но крыло и дверь изрядно повредил. Вызвал копов оформили дтп, у типа нет доков, страховки и 0.89 промиля. Написал я бумагу в мтсбу, пришел ответ, денег фиг дадим, в двух словах мопед=велосипед, он не попадает по описанию пункта о дтп, свободен. И че, пи$дец?

Люди подскажите, меня 3 недели назад зацепил бухой хрен на мопеде, все живы и здоровы, но крыло и дверь изрядно повредил. Вызвал копов оформили дтп, у типа нет доков, страховки и 0.89 промиля. Написал я бумагу в мтсбу, пришел ответ, денег фиг дадим, в двух словах мопед=велосипед, он не попадает по описанию пункта о дтп, свободен. И че, пи$дец?

суд

и т.к. бухой, то априори не попадает....

1.5. наземні транспортні засоби (далі - транспортні засоби) -
це пристрої, призначені для перевезення людей та/або вантажу, а
також встановленого на ньому спеціального обладнання чи
механізмів, які підлягають державній реєстрації та обліку у
територіальних органах Міністерства внутрішніх справ України
та/або допущені до дорожнього руху, а також ввезені на митну
територію України для тимчасового користування, зареєстровані в
інших країнах. { Абзац перший пункту 1.5 статті 1 із змінами,
внесеними згідно із Законами N 5459-VI ( 5459-17 ) від 16.10.2012,
N 766-VIII ( 766-19 ) від 10.11.2015 }

У цьому Законі не вважається транспортним засобом пристрій,
який підпадає під ознаки, зазначені у цьому пункті, але щодо якого
не встановлено коригуючий коефіцієнт залежно від типу
транспортного засобу; { Пункт 1.5 статті 1 доповнено абзацом
другим згідно із Законом N 3045-VI ( 3045-17 ) від 17.02.2011 }

тут есть мотоциклы и мотороллеры до 300 кубов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мопэд с номерами был?

и т.к. бухой, то априори не попадает....

нет, бухой - это значит иск от страховой к виновнику, не более, выплата все равно должна быть

Назад
Зверху Знизу