Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Все зависит от цены!
У меня Цемакс 2й...

Он еще тот "фокус" но все нормально, все чинится!

Чем отодрать остатки двухстороннего скотча, которым были ветровики приклеены к рамкам дверей ?
Механически - царапается дверь.

какую сигнализацию выбрать? в бюджете 100$

Чем отодрать остатки двухстороннего скотча, которым были ветровики приклеены к рамкам дверей ?

Антисиликон или цитрусовое масло.
Если от скотча остался "поролон" то обильно смочить, 2-3 минуты дать пропитаться и либо тряпочкой либо "скатывая" оно отдирается отлично.

А какое действующее вещество в антисиликоне? Нигде не написан состав, поэтому я думал, что какой-то спирт. Но по запаху непохоже.

Не помогло.

помогло :клас:

Антисиликон или цитрусовое масло.
Если от скотча остался "поролон" то обильно смочить, 2-3 минуты дать пропитаться и либо тряпочкой либо "скатывая" оно отдирается отлично.
Какие то экзотические ***кости :D
Спиртом оттерлось .

А какое действующее вещество в антисиликоне? Нигде не написан состав, поэтому я думал, что какой-то спирт. Но по запаху непохоже.
Я думаю что то из растворителей.

б - 70

Хотел порекомендовать то что у нас продают под натписью Уайт спирит (в реальности газолин ). Но незнаю как он к ЛКП...
:пиво:

Я когда работал - проще всего подшечкой большого пальца (правда потом болят немного) была у меня хитрая фигня 3М для удаления остатков скотча но то все не то.

Я когда работал - проще всего подшечкой большого пальца (правда потом болят немного) была у меня хитрая фигня 3М для удаления остатков скотча но то все не то.
На подушечка больших пальцев, указательных и средних уже водянки :D

Какие то экзотические ***кости :D

Отмылось - гуд. :клас:
Антисиликон на каждом углу продается где и краски. Это обезжириватель.
Перед покраской чего либо хорошо бы протереть антисиликоном.
Цитрусовое масло наверное в каждой аптеке продается. Оно отмывает то что не отмывает антисиликон.

Я как раз вчера демонтировал где то 10 метров молдинга на двойном скотче :D
Большие пальцы болят тоже ))) но благодаря опыту и выше упомянутым ***костям я отделался минимальными физическими нагрузками, как для такого метража :D

спрошу тут:)
Уже столкнулся с неадекватными, понимаю, что я "У"
Еду до 60. на желтый не проскакиваю и не стартую.

Ситуация, остановился не резко, на перекрёсте на мигающий. Сзади кто-то вытормозился конкретно. Смотрю вышел идёт... Много матов, какой я еб**н и т.д
Очень сильно сдерживался что бы не дать ему в тыкву.
Вопрос, как выходить с таких ситуаций?
К чему может привести применение силы?
Если я окажу сопративление, человеку которые, допустим ударит ногой машину или ещё что-то сделает, что мне грозит?

спасибо за подсказки и советы.

спрошу тут
Уже столкнулся с неадекватными, понимаю, что я "У"
Еду до 60. на желтый не проскакиваю и не стартую.

Ситуация, остановился не резко, на перекрёсте на мигающий. Сзади кто-то вытормозился конкретно. Смотрю вышел идёт... Много матов, какой я еб**н и т.д
Очень сильно сдерживался что бы не дать ему в тыкву.
Вопрос, как выходить с таких ситуаций?
К чему может привести применение силы?
Если я окажу сопративление, человеку которые, допустим ударит ногой машину или ещё что-то сделает, что мне грозит?

спасибо за подсказки и советы.

Добро пожаловать в автолюбители!! :D

Тут два варианта, или ты по неопытности/незнанию просто не понял ситуацию и возможно действительно чего-то начудил. Или оппонент ипанутый на всю голову и таких к сожалению много. Которые ездят по односторонке против движения, а потом ещё лезут драться что ты их не пропустил.

Если ещё нет, то КУПИТЬ РЕГИСТРАТОР, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Если здоровья много, то не грех и люлей дать в откровенно наглых случаях.
Закон джунглей, так же как и во дворе, в школе, в институте, в армии, в общем в Гондурасе.

Про последствия, в восьми из десяти случаев ничего не будет. В остальных двух - что угодно. Чей-то кум, брат, знакомый, отбитый наглухо. Запомнять, найдут, а там как получится...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу