Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Разве? Я видел новую К03, там люфт (видимый глазом и пальцами) отсутствует напрочь. На ауди-клабе тоже пишут, что осевого люфта быть не должно.
Осевой да, не увидеть, а радиальный есть. По допускам пишут, что на новой он вообще не нормирован :) Да и логично, местечко для масла должно быть в паре трения т.н. "картриджа"

А как, кстати? Заклинила, развалилась? Интересно, какие симптомы тотального разрушения турбины.
В зеркалах. У него было туманище сразу и бешенный уход масла.

Я говорил об извлечении поршней и замене колец.
я тоже.
ничего страшного в этом процессе нет.
а шлифовка зачем? Если она изначально была отшлифована и выровнена, двигатель не перегревался, её просто открутили
это ты так думаешь, что не перегревали.
там уже может быть вертолетом и только и ждет, пока ее снимут.
процедура не сложная и недорогая, зато дает гарантию что не будет сюрпризов.
я за такой просчет однажды расплатился, тоже был уверен что там все ок...

панове, а кто в районе тимуровцев живет, помогите разобраться, плз :girl:
Завтра везти детку на ЗНО, в приглашении написано "Тимуровцев 3А". Я так поняла, это факультет ХАДИ. Но ни гугл, ни яндекс такого адреса не знает, тыкает в разные места. на сайте ХАДИ написано просто номер 3, но это все равно не помогает:eyecrazy:
Нарисуйте, плз, дорогу :молись:

Завтра везти детку на ЗНО, в приглашении написано "Тимуровцев 3А". Я так поняла, это факультет ХАДИ.
если это хади, то вот тут точно их корпус есть (справа от надписи "зал царства свидетелей иеговы":ги:):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, ну примерно сюда мне гугл и тыкал, но как-то неуверенно, блеадь
:пиво:
но на территорию там на авто обычно не впускают "не преподов", поэтому большая парковка есть отут (2 минуты ходьбы от нее до корпуса и несколько ниссанов Эко-такси там кучкуются обычно):

но на территорию там на авто обычно не впускают "не преподов", поэтому большая парковка есть отут (2 минуты ходьбы от нее до корпуса и несколько ниссанов Эко-такси там кучкуются обычно):

ага, та мне на территорию и не надо, понять. куда подъехать, шоб он там по кругу не бегал

ага, та мне на территорию и не надо, понять. куда подъехать, шоб он там по кругу не бегал
как раз там стадион есть... и крытый манеж - есть где и побегать! :D тогда сюда (вход там как раз со стороны "царства свидетелей"):

как раз там стадион есть... и крытый манеж - есть где и побегать! :D тогда сюда (вход там как раз со стороны "царства свидетелей"):

омг, это типа центральный вход?:eek:

Господа, кто знает людей которые могут снять венец иммобилайзера желательно на дому и для рено. После сварочных работ при снятой минусовой клеме глюкнул блок иммо и теперь машина превратилась в груду металла :(

Господа, кто знает людей которые могут снять венец иммобилайзера желательно на дому и для рено. После сварочных работ при снятой минусовой клеме глюкнул блок иммо и теперь машина превратилась в груду металла :(
Надеюсь ключ зажигания вынимал с замка перед снятием клемы?

Надеюсь ключ зажигания вынимал с замка перед снятием клемы?

Конечно, но даже если бы и не вынимал, пофиг. У меня блок имо общается по инфракрасному лучу между блоком и платой ключа. Сейчас по сканеру видно что слетели привязки ключа к блоку

Конечно, но даже если бы и не вынимал, пофиг. У меня блок имо общается по инфракрасному лучу между блоком и платой ключа. Сейчас по сканеру видно что слетели привязки ключа к блоку

Спроси у этого паренька. Мне помогал как то :клас:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=505361

улицу тымурофцев можна аще за денги показывать два дня гостям города
запомнят **** :D

Назад
Зверху Знизу