Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Извините, что заставил ждать. Аж 1,5 года. Но извольте, Вы сказали, что есть проблема, но попробуете ещё поездить. Я сказал, что постараюсь найти лучший вариант. Если я забыл перезвонить, то посыпаю голову пеплом. Со всеми бывает. Почему же Вы не перезвонили или не написали, напомнили так сказать.:незнаю: Был уверен, что проблема решилась.
Проблема решилась продажей авто с мертвым акумом, поэтому и не напоминал.

cколько жрет реально бензина ауди- 100 селедка 2.2л 1989г.в? в 10л можно укладываться в городском режиме или это миф?
любой бензиновый двигатель рабочим объёмом от 2000 см³ жрёт минимум 10.0 л на 100 км в городе, и то, если там всё впорядке с системой питания и зажигания, поэтому либо ГБО, либо диезел.

у меня сейчас дизель по городу литров 18 хавает, ну это реально короткие пробежки
на трассе в 10 вкладывается, полностью загружен при скорости 120-140
зато 3 литра

надо машину для работы: 2111 или калина? ланос пикап смотрел будка короткая сильно... что лучше из этих двух? (по дзеньгам ниче больше не влазит)

надо машину для работы: 2111 или калина? ланос пикап смотрел будка короткая сильно... что лучше из этих двух? (по дзеньгам ниче больше не влазит)

у меня 2111 была, сейчас батя катается
очень вместительная, ни чего плохого не скажу
только россиянку надо брать, нашей сборки херня

у меня 2111 была, сейчас батя катается
очень вместительная, ни чего плохого не скажу
только россиянку надо брать, нашей сборки херня

вроде как по рассказам калина надежней - или п*здеж?:confused:

Поменял масло в коробке. Да, на морозе "мешалка" не вязнет и передачи втыкаются легко и заводится с невыжатым сцеплением. Но как-то шумновато идет после 60-ти... Это нормально? Масло такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2111 багажник набагато більший, ніж в каліні-універсал. Каліна буде в кращому стані не так ржавіти, але якщо потрібен багажник.

все майже теж саме, тільки фарбування краще і по рокам свіжа буде.

только россиянку надо брать
вони закінчились років 10 тому, на сьогодні всі ржаві вже :) А богдан - це жах :)

Ваз прекратил выпуск модельного ряда 2111 в феврале 2009г.

Отбил таки вчера головой зеркало заднего вида. Даже удивлен, что после стольких раз оно ещё держалось.

Купил клей ABRO RV-495. Скажите, нужен сильно теплый погод и салон, чтобы поклеить?
Старый зачищу, растворителем лака для ногтей протру...
На инструкции написано пару минут подержать и всё.
Просто приятель сказал, что нужно чтобы было очень тепло и сутки не цеплять зеркало. А я таким не пользовался. И на инструкции подобных уточнений нет:(.

ABRO%20RV-495.webp

Останнє редагування:
Он норм полимеризуется. Так что не парься.

Подскажите, автозапчастёв из-за рубежа покупал кто?
Что с пошлинами/налогами? Так же как и с потребительскими товарами - 30% от превышения над 150 ойро?
Хочу пружины с ебея купить и где-то услышал, что от всей суммы ещё НДС 20%.. В сомнениях.

Народ такой вопрос по автозвуку.Емеются моноблок и 4х канальный усь,провода 25 квадратов.Какой мне нужен предохранитель на питание?Мономблок 2х25 ампер и усь 30х2 ампера.На 100 ампер или 150 ампер нужен пред?

Останнє редагування:
25 квадратів розраховано на 112А. Тобто щоб захистити дріт, треба запобіжник меншого номіналу - 100А.
Я б робив окреме живлення на моноблок та підсилювач.

Сочится масло с крышки головки, болтики подтянул. Будет ли толк если там прокладки отродясь не было, т.е. герметик там???

Сочится масло с крышки головки, болтики подтянул. Будет ли толк если там прокладки отродясь не было, т.е. герметик там???
клапанную крышку обычно сильно не затягивают...там не большое усилие при затягивание...промажь хорошим герметом,песть чуток подсохнет и затяни,но не до одури...потом через время,еще на пол оборота подтяни.

Назад
Зверху Знизу