Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот такой набор взял

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда более чем на косарь дешевле :)

это еще один повод не покупать набор. у топтула в наборах тоже трещетки самые простые. а удобнее купить отдельно на 72 зуба.

Трещотка у меня там на 72 зубца :)

Останнє редагування:
Вот такой набор взял

Правда более чем на косарь дешевле :)

та я видел в обновках.

1) состав:

вот правильный состав ключей

который упоминали выше

gcai108r1-700x700.jpg

именно ключей, а не хер знает чего

а) клещи - сразу выкинуть. *****ьная устаревшая конструкция. к тому же интертул.

клещи должны быть с таким механизмом

ddba2210-700x700.jpg

б) выколотки и зубила - нахера они в слесарном наборе?
в) электроклещи, да еще в самом дефективном варианте исполнения

вот как выглядят клещи, которыми можно работать

Crimping-Tool-Pro-sKit-6PK-230C.webp

г) плоскогубцы 160мм. зачем они такие. медные провода гнуть?
д) короткий вороток на 1/2" - бестолковая вещь. у меня трещетка такой длинны, да еще я могу трубу на ее надеть. для такого квадрата надо брать вороток 600мм.
е) пластелиновые отвертки.
ж) детский молоток. им разве шо деревянные штапики прибивать.

короче если выбросить весь хлам и докупить клещи и отвертки топтул, то весь набор за эту цену можно было взять топтул. :клас: за исключением электроклещей и пробойников. при этом у топтула еще и длинные головки, которые реально нужны. может не все, но нужны.
либо в ту же цену, можно было набрать топтула рассыпухой и еще хорошие полезные элекроклещи купить.

Обосрал профессионально :D Ничё лучше чтобы в одном наборе я в эту цену не нашёл. Заебался рыться по куче коробок, ящичков и чумаданчиков. В инете отзывы положительные как оказалось, а т.к. и цена оказалась довольно неплохой - то вариантов особо и не было. Бегать искать в разных местах разные ключи не имею желания, я сам не знаю что мне надо и что понадобится. Вот если нидайбох буду сам профессионально гайки крутить - тогда да, подберу себе инструмент со знанием дела. А для домашнего использования и нечастого кручения машины мне хватит с головой

Бегать искать в разных местах разные ключи не имею желания, я сам не знаю что мне надо и что понадобится.

зачем бегать? надо было показать, что ты хочешь купить. я бы тебе список составил альтернативный. на ***.уа встречал продвана с бесплатной доставкой по харькову. все бы тебе сложил в один ящик, как ты хочешь, и привез. даже шевелиться не пришлось бы.

Если и этот набор спиздят - буду иметь ввиду, спасибо :)

Такого уёбка получившего консультацию на форуме любителей видно за километр, ему можно даже жёлтой или синей изолентой мотать, дэбил одним словом.

это сейчас была история, как тебя проконсультировали, на форуме как ДМРВ мыть???

на форуме как ДМРВ мыть?
Мыть пробовал не один раз, хитачи к примеру помогает, и для HFM5 и блоков SRS специально бошиковские 5-ти лучевые покупал, но не для того что бы мыть и впаривать,а для понимания процесса, упадёт ли АЦП после мойки, не упало, уменьшиться ли время реакции, уменьшается, проверенно. Это для тазика он 50 баксов, а для МВ 150 эуро. Кстати,ради экспериментов знакомым внедряд в VW и BMW от таза 116, ))))

вот правильный состав ключей

который упоминали выше
а почему именно этот набор? Зачем 12-гранные головки?
Я у себя под капотом чаще 6-гранные вижу. В том числе те которые мудохался разводным ключиком крутил :)

Правда более чем на косарь дешевле
а где?

в ВЕЛМАРТе вывесили щетки стеклоочистителя по интересной цене

никто не пробовал??
на ощуп, очень мягкие

По такой цене можно брать, два комплекта на сезон.

Я у себя под капотом чаще 6-гранные вижу.

:D ну ты царь!

12-гранные не потому что гайки бывают 12-гранные, а чтобы попадать можно было при маневрировании на меньший угол. но я согласен в принципе - лучше брать 6-гранные. меньше вероятность провернуть. а указал именно на тот набор т.к. его упоминали и чисто в качестве сравнения, а в общем я сторонник брать отдельно все.

По такой цене можно брать, два комплекта на сезон.

За такую цену их придется каждую неделю менять. Покупала гривен за 150 комплект, прошло месяца 3, а они уже хреново трут. В следующий раз буду брать вошь и не выделываться.

Щетки по 1$ в розницу ?
:іржач:

Щитки Чемпіон, літні купляв в 11 році (150 грн), зимові - в 13 (190).

Щітки в роздріб по 1 баксу - це щоденні :)

Обманула, 250 грн пара. Какие-то Autoexpert в Эпицентре. Сломалось крепление на конце водительского дворника, теперь не плотно прилегает. Но у меня еще и стекло потертое, видать, прошлый хозяин вообще щетки не менял.

Нужен ответ бывалых,

Кирпичева, Политехническая

Кирпичева, Политехническая - там односторонки или нет? Нихья не ясно по ширине кирпичева односторонка, но каждый раз встречное авто есть. Политехническая та же ситуация

так а дорожные знаки что повествуют????

Назад
Зверху Знизу