Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а какой бы набор инструментов купить чтоб иногда в своем корче болтики с гаечками какие-нибудь покрутить?
Ну там, чтоб трещотка, головок набор, да и отверток с битами тоже, несколько ходовых рожков...

А то у меня вразнобой всё, включая мини-разводной, кучка отверток разных, постоянно то того то этого нету..
А хочется один чемоданчик, достал, открыл - тут тебе и отвертка с битами и рожки и накидные с трещоткой...
Интертул помойму ****о, а остальные марки, присутствующие в инете мне незнакомы.

Интертул помойму ****о
не знаю насчет гавно, но на набор головок с трещоткой (ET-6021) от 10 до 32 меня вполне устраивает и ничего пока не лопнуло, а вот биты с отвертками у них гавно действительно, по крайней мере, которые были у меня!
а остальные марки, присутствующие в инете мне незнакомы
топтул вполне нормальный, но он дороже!

Интертул помойму ****о, а остальные марки, присутствующие в инете мне незнакомы.
я в свое время 94 ед набор toptool купил,доволен как слон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
закинул в него топтуловские рожки 10 и 13 и во всеоружие))))
брал на лоске,знакомый там топтулом занимается.

Згоден і по MAF - 0.996 не є ознакою нормального датчику, буває що і нові не працюють, судячи з форумів по діагностиці.
Не один мешок этих датчиков проверял, даже промывал, и на заре юности разбирал.
Из тех которые могут привести в тупик только китаицкая аврора. Вот тут время реакции и осциллограф для доказательства, ну и затраты лишнего времени. Поэтому если HFM5, то не нужно спорить и что то доказывать, там проверить пять минут.Калибровками отличаются

чтоб трещотка, головок набор,
я купляв такий
287610890_1_644x461_nabor-niz-2-6-grannyh-golovok-niz-tokmak.jpg
в сірому пластику, російсткій набір (Новосибірськ).

Интертул помойму ****о
нормальні для гаражу, хром-ванадій. Товарушу купляв на баріку, 12 ключів 200 грн. Краще - польський Topex.
Купляти треба на хозрядах, там дешевше, ніж на авторинку.

А хочется один чемоданчик, достал, открыл - тут тебе и отвертка с битами и рожки и накидные с трещоткой...
ні, це вже обговорювали - буде або дуже дорого, або якість ніяка та половина тобі буде не потрібна.

топтул вполне нормальный, но он дороже!
на барабані кажуть, що теж Китай :)

це вже як мертвому припарка :)

я в свое время 94 ед набор toptool купил,доволен как слон.
закинул в него топтуловские рожки 10 и 13 и во всеоружие))))
брал на лоске,знакомый там топтулом занимается.

ёпта... 2к гривен!
никакой стипенсии не хватит.
Я думал такие цены только за джоннесвеи всякие с Форсами бывают.

Но спасибо за отзыв.

я купляв такий в сірому пластику, російсткій набір (Новосибірськ).

Во, у меня рожки новосибирск хром-ванадий, лет 10 назад вразнобой по рынку покупал...
Хорошие

зараз це навіть не 100 баксів
нет, я тоже радуюсь достижениям нашей страны, но не все ж тут айтишники и гнилые сыры едят :)
Ну ок, где две там и три, а это уже джонесвей, про которые я тоже слышал хорошее.
Есть пища для размышлениёв

Хоть бы авто указал, наверное ланос?))). Бампер приспусти, сними фару, феном можно снять карбон, потом проклеить к примеру на крокодил. Ну и крышки , дренажи должны быть нормальные. А если стоит колхозный ксеон, но потение фары, умирание блоков и ламп это карма, таким могу ещё в фару насцать.)))

:рл::рл::рл:
явно кто-то в голову нассал

чи потрібен такий якісній інструмент на 3000? Докупити те, що дійсно необхідно - вороток, подовжувач, якісні біти, але купити це якісмне, і вийде набагато дешевше. Інтертул, топтул, топекс - достатньо крутити хоч кожен день гайки. Я своїми ключами з 2008 року користуюсь.

а и правда, сто открывать я не собираюсь, а открутить и потерять лишние детальки - и топтула хватит.
Спасибо, убедил.

вороток, подовжувач, якісні біти, але купити це якісмне
тоже топтул?

Я думал такие цены только за джоннесвеи всякие с Форсами бывают.

Но спасибо за отзыв.

Во, у меня рожки новосибирск хром-ванадий, лет 10 назад вразнобой по рынку покупал...
Хорошие

а разве джоносвеи с форсами лучше?

покупай топтул поштучно при необходимости: 1) ты покупаешь в рассрочку. 2) ты экономишь на ненужном тебе устройстве.

купи ящик для инструментов и собирай туда. даже если брать сразу набор в чемодане. все равно окажется, что чего-то не хватает и будешь таскать и ящик, и чемодан.

кстати, топтул очень сильно придержал цены и получилось, что он не сильно дороже интертула.

Касательно ключей.... Я както купил набор накидный-рожковых, хром-ванадиум написано......Без имени, но НЕДОРОГО. Скока денег- не помню уже. Так ключи от 10 и выше начали загибаться при любой нагрузке. Г-но короче. А Топтул ничего, не гнуться:D

явно кто-то в голову нассал
Таких *****ов тапком как тараканов , и чем умнее клиент,тем ему больше в тапок насцут.)))Такого уёбка получившего консультацию на форуме любителей видно за километр, ему можно даже жёлтой или синей изолентой мотать, дэбил одним словом.

покупай топтул поштучно при необходимости:
Вот это дельный совет. Если брать набор, то реально 60-80% до авто не идёт ВАГ больше торксы, опель Ешки и торксы. Для любителя минимальный набор головок,трещётки поворотные или прямые можно отдельно, рожковые-накидные по мере надобности, и дальше можно россыпью насобирать. Только иногда вопрос возникает, нафига это человеку, который не шарит? На прошлой неделе решил самостоятельно поменять-перепресовать подвеску, в итоге меня прогнали, поругался со всеми, результат,(зад так и не успел сделать) вишу на харьков-форуме, ***ню посчу, телефон красный от звонящих.)))
И дальше по теме,к примеру топтул расыпухой лучше брать под авто, короткую на 10 и длинную, 11 может и не быть, как опелёвские 16-18, и т.д.

а какой бы набор инструментов купить чтоб иногда в своем корче болтики с гаечками какие-нибудь покрутить?
Ну там, чтоб трещотка, головок набор, да и отверток с битами тоже, несколько ходовых рожков...
Я сегодня интертул купил отакой. Написано хром-ванадий, с виду вроде ничё, а там посмотрим...

53a94cfd27e2862997d3d2e512313588.jpg

Написано хром-ванадий, с виду вроде ничё, а там посмотрим..[/IMG]

попробуй напильником. если берет, то ****о, а не ванадий.

а еще у интертула есть ключи серии НТ и ХТ. в наборе скорее НТ - шлак.
это еще один повод не покупать набор. у топтула в наборах тоже трещетки самые простые. а удобнее купить отдельно на 72 зуба.

Останнє редагування:
а и правда, сто открывать я не собираюсь, а открутить и потерять лишние детальки - и топтула хватит.
Спасибо, убедил.

тоже топтул?
в мене топекс ріжкові, російські головки, і докупив вороток, подовжувач якісні та й все.

Назад
Зверху Знизу