Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дам 3 за увал :ги:

А по теме - это когда на бензине заводится ?
А если на бензин переключится при езде что будет ?
Да, на бензе. На холодную только на бензе и заводится. Если на бенз переключиться- пох, едет и едет
Если одновременно газ и бенз - троило бы и на ходу. Смесь богатейшая мешала бы нормально ехать.
Может ты на газу заводишь по холоду? Хотя у меня на газу хватает и на убитом аккумуляторе сейчас.

Эмм, не, у меня 4е поколение и старт на бензе. Даже когда принудительно на бензе завожу и еду, ставлю на ночь- та же хня. Посоветовали баллон перекрыть и глянуть шо будет

ВИН с прадо можно посмотреть? Для того,что бы код мотора зреть и всякие партнамберы. А на вскидку, сменить свечи и бенз. Бывают интересные уникумы, ездят с пятью литрами в 90 литровом баке по полгода. Код моторчика и стоит ли MAF, частенько переливает.
К серьёзным машинкам без вина даже не подхожу, хотя многие проги ох выдёргивают, течстрим например, но не все блоки это могут.
А для коррекций можно тупо вечером до дома приехать на бензине.

Приветствую всех! Низкое давление топлива в рампе. Отсюда вопрос, бензонасос сразу под замену или начать с топливного фильтра и регулятора давления. Ваз-211140.

Регулятор в баке или на рейке? Бывает очень много нюансов, по производительности насосов. Даже питалово под может дать низкое давление

чото напряжение по утрам в бортсети сразу после завода до 11 падает..А ведь ещё и не морозы.
Подумываю насчет замены аккума (хотя пока крутит, только подумываю) - на что поменять.
Вопрос - Varta G7 или Bosh S4? По моему типоразмеру ничего интереснее нету.

Вопрос - Varta G7 или Bosh S4? По моему типоразмеру ничего интереснее нету.

У меня в работе уже второй Amega, первый прожил 6 лет, умер резко и навсегда. По ним хорошие гарантийки, модели даже обновляют.

Посмотри на «А-МЕГА» Ультра плюс и просто ультра.

Авто? Код мотора? Или вин, могу иногда в базы к спекулям сходить.

У меня в работе уже второй Amega, первый прожил 6 лет, умер резко и навсегда. По ним хорошие гарантийки, модели даже обновляют.

Посмотри на «А-МЕГА» Ультра плюс и просто ультра.

У меня тудой плюсовая клемма не станет. Нужны клеммы азиаццкого типа.
Я ж говорю, к ибанистическим параметрам моего корыта выбор аккумов совсем невелик

Почему и спрашиваю выбор между бошем и вартой.
Тоже кстати не топовыми даже не из-за экономии, а потому что другие не пойдут

У них есть линия "азия". Спецом для тебя. Загуглии их сайт.
Джентльмены, сколько генератор должен выдавать на холостых?
Померял только что - меньше 14 на клеммах.

У них есть линия "азия". Спецом для тебя. Загуглии их сайт.
Джентльмены, сколько генератор должен выдавать на холостых?
Померял только что - меньше 14 на клеммах.

Не меньше 14 В, в идеале 14,4 В на прогретом двигателе (генераторе). Проверить натяжение ремня генератора.

Работала печка, ближний.
Когда включился вентилятор радиатора, упало до 13.1.
Померяю завтра со всем выключенным электричеством.
Ремень генератора натянут нормально. Попискивать начал на старте, пробежав 40к. Уже купил новый, валяется в багажнике.
Кинул сейчас зарядное на клеммы - заряжает. Значит точно аккумулятор после сегодняшних 80 км не забит под крышечку.

Добавочка: зарядное спустя 15 мин показало, что заряд полный. Зарядку умную тут на хф у юры брал.

Ну в принципе это ответит на вопрос травит ли газ.
Вторая причина может быть - в бензине, в его давлении утром.

1. Перевірити тиск палива в рампі.
2. Діагностика: подивитись паливні корекції - чи не зробив газ їх меншими і на бензині тепер бідна суміш.

ВИН с прадо можно посмотреть? Для того,что бы код мотора зреть и всякие партнамберы. А на вскидку, сменить свечи и бенз. Бывают интересные уникумы, ездят с пятью литрами в 90 литровом баке по полгода. Код моторчика и стоит ли MAF, частенько переливает.
К серьёзным машинкам без вина даже не подхожу, хотя многие проги ох выдёргивают, течстрим например, но не все блоки это могут.
А для коррекций можно тупо вечером до дома приехать на бензине.

Завтра отпишу, сегодня докатал весь газ, но вот правда забыл баллон закрутить:( катал почти с утра на бензе, после работы машина уже вроде сразу завелась- так что все больше грешу на газ
Бензин всегда на уровне половины бака, иногда катаю на бензе и нового заливаю. С момента того как началось- уже в баке литров 40 -50 нового бенза. На лампочке не катаю. 2.7 араб, 2тре 06 год

Работала печка, ближний.
Когда включился вентилятор радиатора, упало до 13.1.
Померяю завтра со всем выключенным электричеством.
Ремень генератора натянут нормально. Попискивать начал на старте, пробежав 40к. Уже купил новый, валяется в багажнике.
Кинул сейчас зарядное на клеммы - заряжает. Значит точно аккумулятор после сегодняшних 80 км не забит под крышечку.

Добавочка: зарядное спустя 15 мин показало, что заряд полный. Зарядку умную тут на хф у юры брал.
Это зарядное дает не более 14,4 В, а чтобы полностью зарядить акб нужно напряжение в конце заряда 15-16 В, но ток не более 1 А (следить за температурой акб и цветом электролита: если электролит стал серым или бурым - идти за новым акб)

Завтра отпишу, сегодня докатал весь газ, но вот правда забыл баллон закрутить катал почти с утра на бензе, после работы машина уже вроде сразу завелась- так что все больше грешу на газ
Когдато давно у меня на хонде было похожее - при температуре ниже +5 началось. Утром надо было маслать секунд 5-6.
Причина - бензонасос, который не сразу выдавал нужное давление а через те самые 4-5 секунд + засранная форсунка моновпрыска.

. 2.7 араб, 2тре 06 год
Мне это до лампочки, устал гадать. Чтобы понимали, с тойотой серьёзно столкнулся год назад, пришлось техдок онлайн заиметь, тусоваться стал у Лещенко, и пару недель назад из штатов опенпорт татрикс пришёл,правда некогда изучать))).
Это не только Вам, по таким авто модель и партнамбер по вину можно. Куле объяснять на примере на до показывать. И метод научного тыка еще никто не отменял.

Мне это до лампочки, устал гадать. Чтобы понимали, с тойотой серьёзно столкнулся год назад, пришлось техдок онлайн заиметь, тусоваться стал у Лещенко, и пару недель назад из штатов опенпорт татрикс пришёл,правда некогда изучать))).
Лугал стайл ? :D

Назад
Зверху Знизу