Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше вторым способом....так насосом по всей системе прогоняется ***кость....Народ кто и как меняет ***кость ГУРа?Многие вывешивают авто,шприцем высасывают ***кость с бочка,потом снимают обратку,крутят колёса на весу,долго и нудно и потом заливают новую ***кость,крутят снова колёса и прокачивают систему этим.И если по мурзилке 1.1 л(на лачике)о влазит максимум грамм 800.То есть в сисиеме остаётся ещё грамм 300 как минимум
Но один друг сказал,что ему поменяли так.Высасали шприцом ***кость с бачка,сняли его,обратку всунули в баклагу а второй конец в новую ***кость.Завели мотор,покрутили рулём,заглушили когда с обратки пошла новая ***кость,поставили обратно бачёк,залили ***кость,завели и ещё пару раз крутнули рулём,до лили ***кость и всё
Так как менять то лучше?
Антисиликоном можно обрабатывать резину?
лучше вторым способом....так насосом по всей системе прогоняется ***кость.....
Спасибо за подробный ответ, но я имел в виду именно АНТИсиликонтолько не антисиликоном,а СИЛИКОНОМ
Спасибо за подробный ответ, но я имел в виду именно АНТИсиликонНужно обезжирить резиновый уплотнитель, чтоб приклеить на двусторонний скотч, но я не уверен, что ему это не вредно.
Подскажите, что это может быть. В пробке, при моторе 90+ на холостых... иногда может начать мигать маслёнка и сильно кидает обороты с 500 до 2к.
раньше обороты просто на хх плавали но поменяв РХХ проблема ушла, а тут такой *****, причем сегодня в пробках только появился.
В гуре используется масло что в АКПП ?
не всегда. какой таз?
VW -КАДДИ 2000Г.В,
там зелёнка.
И чо, оно кроме цвета и названия чем-то отличаецца?![]()
а ты себе залей и узнаешь. красное и зеленое
Я еще даже до конца не знаю, у меня ЭУР или ЭГУР.
Похоже таки на ЭУР.
Впрочем, ты в очередной раз слился ответить. Есть разница? Какая?
Ибо в списке рекомендованных там есть и АТФ.![]()
мануал выдаёт g00400m2 а оно зеленое. и про атф ни слова.
Cтарая ***кость была жиже,поменял ***кость что0-то туго крутится руль,
ATF тоже зеленый бывает.
Не морочь голову. Привыкнешь, если это не самовнушение.
Ничего там из строя из-за этого не выйдет.![]()