Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо тоже про них думал, но смотрю чет отзывы у них намного хуже чем Автофан или Бумеранг. Или фигня ехать на сорокин и все?

спасибо тоже про них думал, но смотрю чет отзывы у них намного хуже чем Автофан или Бумеранг. Или фигня ехать на сорокин и все?
Если Бумеранг на Ромена Ролана, то отстойнее сервиса я не видел. Просто днище.

Знаю что там постоянно много машин и знакомые там обслуживались.А так х.з.У меня не бнв:незнаю:

Если Бумеранг на Ромена Ролана, то отстойнее сервиса я не видел. Просто днище.
понял. я чисто смотрю отзывы в гугле у них оч высокие.
Знаю что там постоянно много машин и знакомые там обслуживались.А так х.з.У меня не бнв
Все понял. Благодарю за помощь.

Спасибо. Жаль. Менять родное стекло из-за микроцарапин тоже жалко, думал, можно полирнуть, и будет почти как новое.

Можно полирнуть и будет как новое. Но с эффектом линзы :D
Если микроцарапины тебя напрягают - меняй стекло. Если ездить нормально и нет радуги и гало от встречных фар, то катайся с царапинами.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера или контору по автосвету в Харькове или в Дергачах.

Полировка фар, установка нештатных линз)

Оно тебе надо? Ставь хороший галоген и не парь мозги. Вернут ТО-заебешься назад все возвращать. Уже запасся попкорном в ожидании как будут проходить ТО пацыки с тонированными фарами, китайским ксеноном/лед и выбитыми катами с чипом под евро2.
А полирнуть если там ничего критичного и самому можно. А если критично- то никакая полировка не поможет.

сам отполируй ))

вчера первый раз полировальную машинку в руки взял
Результат =)

сколько готов заплатить за полировку или перепаковку фар?
там ценник будет не менее 150$ (без стоимости самих линз), мне кажется... :)
Вернут ТО-заебешься назад все возвращать.
не в этой стране бояться ТО :D:D:D

Была б машинка - может, и попробовал бы, но вообще я рукожоп, пусть специально обученный человек долбается)
там ценник будет не менее 150$
Тоже думаю, что где-то так, но актуальных цен не знаю.

сам отполируй ))

вчера первый раз полировальную машинку в руки взял
Результат =)

там ценник будет не менее 150$ (без стоимости самих линз), мне кажется... :)

не в этой стране бояться ТО :D:D:D

Мне в Фиесту за хороший ЛЕД загадали от 600 у.е..
Я решил, что я **** такие варианты, купил галогенки Филипс хорошие и на выходных вкручу.

Смотри, я делал тут
https://instagram.com/avtosvet.kharkov?igshid=52uz9d27evr2
Но предупреждаю, что цена за линзы в районе 120+ $$. Соответственно, это китай, что и ежу понятно. Т.е., если у тебя с обычной фарой что-то случилось, то ты поменял лампочку, предохранитель или одна хотя бы горит и поехал домой. А в этой ерунде, если не включается, то задача усложняется. У меня через полгода перестал включаться, я поехал к нему, он поменял какую-то херню и потом проблем не было, я еще 100 гривен отдал (казалось бы - а гарантия?). Он сказал, что на эту деталь гарантии нет. Ну, ХЗ, денег не жалко, но вот так станешь на трассе ночью и пздц, одни габариты работают. Но может он и что-то нормальное ставит, не знаю. По свету претензий нет, светило отлично, я кайфовал.
Еше мне дали телефон из Шкода-клуб в телеграме: 0932000045 Михаил. Светом занимается. Но я не обращался.

Мне в Фиесту за хороший ЛЕД загадали от 600 у.е.
:eek::eek::eek::hollering:
у меня лэды стоят, но за 100$ - свет, конечно, от них в сравнении с галогеном небо и земля...
но есть нюанс, я их снял с перепродажного авто (как снял, подарили)... так купить их жаба задавила бы =)))
мне даже сложно представить как должны светить лэды за 600$...
Была б машинка - может, и попробовал бы, но вообще я рукожоп, пусть специально обученный человек долбается)
смотри ЛС =))
там ответ на все твои вопросы и желания - я так понял, что всё делают... лишь бы клиент платил...
но качество их работ не знаю... просто на глаза ссылка попалась

:eek::eek::eek::hollering:

смотри ЛС =))
там ответ на все твои вопросы и желания - я так понял, что всё делают... лишь бы клиент платил...

Ну это за действительно хороший свет. А вкорячить китайское ****о абы було не стыдно перед пацанчегами - ***** оно надо. Заплатить 200-300 баксов, чтобы оно светило примерно так же или на 10-15%лучше , чем галогенки за 1000 грн?)

Мне в Фиесту за хороший ЛЕД загадали от 600 у.е..
Я решил, что я **** такие варианты, купил галогенки Филипс хорошие и на выходных вкручу.

А что купил за Филипс? Я тоже интересовался. Но они, которые яркие, горят быстро. Я так подумал, имеет смысл их купить и возить с собой, на случай, когда они действительно нужны, типа по трассе когда планируешь ехать ночью и т.д. А так, ******* их по городу смысла нет. Но это для меня так годится.

Спасибо за контакты!
120 - это что-то дёшево, я за 130 (3500 грн) купил Aozoom А3+ на Али, местные барыги их продают за 5500. Насчёт ремонтопригодности полностью согласен, и ещё мне не нравится, что все диодные модули холодной цветовой температуры, но хочу попробовать.

смотри ЛС =))

Что за ссылка?

Назад
Зверху Знизу