Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подскажите спецов или СТО куда лучше загнать на проверку Аудюху? ( биток с америки был уже починен)

ездишь 500-1000км, и так несколько раз пока масло не будет сливатся чистое.
При стругане и десяти замен будет мало.)))) Если кому интересно могу по свободке в отдельную тему мурзилки скидывать, там много чего интересного производитель пишет.

Первое, что надо сделать, это скинуть клемму аккума на 15 минут.
По сути, ты мог прописать кривые данные по нулевому положению педали.
При запуске, включи зажигание и не трогай ничего! Подожди минут 5, чтоб обнулилось положение педали.
Ну и третье, проверь подсос воздуха по впуску!
Честно, это ****ец.

При стругане и десяти замен будет мало.)))) Если кому интересно могу по свободке в отдельную тему мурзилки скидывать, там много чего интересного производитель пишет.
Ну это уже другая история:D

Короче, вчера разобрал дроссель, заменил РХХ и ДПДЗ, благо стоят недорого. Все завелось, работает. Поначалу горел чек, но пока ехал на работу, он пропал.

Привет. Кто-то может знает что-то о качестве сервиса на Peugeot Auto Graf F. Панасовская 29 ?
Хочу обслужить 308 sw, компексно, фильтра, масла, все ***кости, adblu, а так же нужно сбросить ошибку по сервисному обслуживани.

Поздравляю!
Понял, что чек на калине не тушится ни в какую?
Надеюсь с пыжем больше повезет!

Короче, вчера разобрал дроссель, заменил РХХ и ДПДЗ, благо стоят недорого. Все завелось, работает. Поначалу горел чек, но пока ехал на работу, он пропал.

Ну и отлично! ;-) Клемму скидывал? После смены РХХ и ДПДЗ?
Смущает немного чек...

Ну и отлично! ;-) Клемму скидывал? После смены РХХ и ДПДЗ?
Смущает немного чек...
с каждым вашим новым сообщением всё больше складывается ощущение, что автомобиль у вас появился недавно и о его техническом обслуживании вы знаете только с сайтов драйв2 (таких же специалистов) и каких-либо статей из интернета :D
Если у тебя прописалось какое-то левое значение (ты заводил с нажатой педалью), то мозги начинают чудить.
вот это вообще особо доставило :D:попкорн:

Поздравляю!
Понял, что чек на калине не тушится ни в какую?
Надеюсь с пыжем больше повезет!

чё не тушится... у меня калина была по технической части как с завода:D
а вот по кузову вся полезла...
Всё равно калина агонь тачка:)

Всё равно калина агонь тачка
Ага, без слез взглянуть не реально)))). Встречались экземпляры в которые еще никто не лазил кривыми руками. Там все просто, что даже не интересно. На днях увидел у себя суперовый К-лайник, лет двенадцать правильно делали для меня для этих точил, им даже кучу блоков прошил. Он еще под ком-порт, на микре МС33199))). Хотел выкинуть, но рука дрогнула. Желающему могу подарить, гривень за сто)))))))). Это наверное первый мой адаптер с которым я авто законектил. А через компорт работал с несколькими прогами как швейная машинка зингер))

с каждым вашим новым сообщением всё больше складывается ощущение, что автомобиль у вас появился недавно и о его техническом обслуживании вы знаете только с сайтов драйв2 (таких же специалистов) и каких-либо статей из интернета :D

вот это вообще особо доставило :D:попкорн:
Ну, если что-то кажется - это уже хорошо ;-)
Про педаль кажется смешным? Ок ;-) Пока реально с этими глюками не столкнешься - смешно. А когда начинается поиск и вылавливание блох - не
до смеха...

Скидывал. Но чек не потух.
Потому что все это хрень )))
Потух сам после примерно 5км пробега.
Так и должно быть :)
Про педаль кажется смешным?
Ага. Себя вспомнил лет 10 назад - тоже в такую фигню верил :D

Подскажите куда лучше БМВ загнать перед покупкой на осмотр? Где у нас спецы хорошие? Думал на Баварию, но на Гагарина закрылась (

Думаю заказать полировку лобового стекла (да и боковые водительские не мешало бы). Это годное мерориятие, или так, не особо? Если кто-то делал и понравилось - поделитесь, пожалуйста, контактами мастерской.
Есть пара сколов, которые ремонтировались (по науке, в мастерской), это не является противопоказанием к полировке?

Думаю заказать полировку лобового стекла (да и боковые водительские не мешало бы). Это годное мерориятие, или так, не особо? Если кто-то делал и понравилось - поделитесь, пожалуйста, контактами мастерской.
Есть пара сколов, которые ремонтировались (по науке, в мастерской), это не является противопоказанием к полировке?

Это дурацкая затея. Только замена

Подскажите куда лучше БМВ загнать перед покупкой на осмотр? Где у нас спецы хорошие? Думал на Баварию, но на Гагарина закрылась (

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу