Еще раз спасибо за советы![]()
Советов у меня еще есть пачка! Ты скажи, клемму скинул? Помогло?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз спасибо за советы![]()
Советов у меня еще есть пачка! Ты скажи, клемму скинул? Помогло?
Да я вообще на работе. Домой приду - буду заниматься машиной.
При стругане и десяти замен будет мало.)))) Если кому интересно могу по свободке в отдельную тему мурзилки скидывать, там много чего интересного производитель пишет.ездишь 500-1000км, и так несколько раз пока масло не будет сливатся чистое.
Честно, это ****ец.Первое, что надо сделать, это скинуть клемму аккума на 15 минут.
По сути, ты мог прописать кривые данные по нулевому положению педали.
При запуске, включи зажигание и не трогай ничего! Подожди минут 5, чтоб обнулилось положение педали.
Ну и третье, проверь подсос воздуха по впуску!
Ну это уже другая историяПри стругане и десяти замен будет мало.)))) Если кому интересно могу по свободке в отдельную тему мурзилки скидывать, там много чего интересного производитель пишет.
Привет. Кто-то может знает что-то о качестве сервиса на Peugeot Auto Graf F. Панасовская 29 ?
Хочу обслужить 308 sw, компексно, фильтра, масла, все ***кости, adblu, а так же нужно сбросить ошибку по сервисному обслуживани.
Короче, вчера разобрал дроссель, заменил РХХ и ДПДЗ, благо стоят недорого. Все завелось, работает. Поначалу горел чек, но пока ехал на работу, он пропал.
с каждым вашим новым сообщением всё больше складывается ощущение, что автомобиль у вас появился недавно и о его техническом обслуживании вы знаете только с сайтов драйв2 (таких же специалистов) и каких-либо статей из интернетаНу и отлично! ;-) Клемму скидывал? После смены РХХ и ДПДЗ?
Смущает немного чек...
вот это вообще особо доставилоЕсли у тебя прописалось какое-то левое значение (ты заводил с нажатой педалью), то мозги начинают чудить.
Поздравляю!
Понял, что чек на калине не тушится ни в какую?
Надеюсь с пыжем больше повезет!
Ага, без слез взглянуть не реально)))). Встречались экземпляры в которые еще никто не лазил кривыми руками. Там все просто, что даже не интересно. На днях увидел у себя суперовый К-лайник, лет двенадцать правильно делали для меня для этих точил, им даже кучу блоков прошил. Он еще под ком-порт, на микре МС33199))). Хотел выкинуть, но рука дрогнула. Желающему могу подарить, гривень за сто)))))))). Это наверное первый мой адаптер с которым я авто законектил. А через компорт работал с несколькими прогами как швейная машинка зингер))Всё равно калина агонь тачка
Ну, если что-то кажется - это уже хорошо ;-)с каждым вашим новым сообщением всё больше складывается ощущение, что автомобиль у вас появился недавно и о его техническом обслуживании вы знаете только с сайтов драйв2 (таких же специалистов) и каких-либо статей из интернета
вот это вообще особо доставило![]()
Ну и отлично! ;-) Клемму скидывал? После смены РХХ и ДПДЗ?
Смущает немного чек...
Потому что все это хрень )))Скидывал. Но чек не потух.
Так и должно бытьПотух сам после примерно 5км пробега.
Ага. Себя вспомнил лет 10 назад - тоже в такую фигню верилПро педаль кажется смешным?
Думаю заказать полировку лобового стекла (да и боковые водительские не мешало бы). Это годное мерориятие, или так, не особо? Если кто-то делал и понравилось - поделитесь, пожалуйста, контактами мастерской.
Есть пара сколов, которые ремонтировались (по науке, в мастерской), это не является противопоказанием к полировке?
Подскажите куда лучше БМВ загнать перед покупкой на осмотр? Где у нас спецы хорошие? Думал на Баварию, но на Гагарина закрылась (