Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интересен этот вопрос.А ну мужики посоветуйте где на стенде ходовку нормально првоеряют?
Может быть все,что угодно. Частенько у них неконтакт в разъеме ДПДЗ, РХХ подклинивает и т.д. Там сканером во время глюка можно сразу уловить, мозг даст команду на регулятор(шагов), а клапан зависает. Или АЦП датчика дросселя. Датчики во обще проверяются просто, даже можно разобрать и смазать шток. Где то лежит имитатор сигналов автомобильных, подключил и играйся датчиком на столе во всех режимах. А ДПДЗ еще проще,снимать не нужно, на сигнальный вешается осцил и рукой открыть ДУ и закрыть, в записи посмотреть, вся проверка и сто процентный результат.Спасибо за ответ. Меня интересовал вопрос: может ли датчик ХХ и ДЗ поебывать не часто? Такая фигня вылазит редко. за этот год может раз 10 было, не больше. первый раз заметил год назад. бывает обороты сами падают, а бывает что приходится перезапускать двигатель.
А ну мужики посоветуйте где на стенде ходовку нормально првоеряют?
Был на карсис на камышева
Нормально или нет не знаю, но в принципе диагнозы соответствовали ожиданиям
В Украине видел полумерков пару десяток штук. Главное так называемые - гидроплиты для проверки. Вибро как бы только для понтов. Ну и все долбоебы ездят на игрушки по 3D для схождения. Поясню, на современных авто развал в геометрии кузова. Но то таке.. Запомните, лазер лучше и точнее, а в руках спеца даже срань едет.где на стенде ходовку нормально првоеряют?
что то вроде если на механике или автомате то ставят обозначение?
Тату делают.
на лбу.
Самое необычное, что было предложено чиновниками — это порядок выдачи удостоверений в зависимости от типа коробки передач автомобиля. Например, когда человек сдает практику на механической коробке передач, то он сможет управлять авто на автомате. Сдавая экзамен на автоматической коробке передач, водитель не сможет ездить на «ручке».
тыСамое необычное, что было предложено чиновниками — это порядок выдачи удостоверений в зависимости от типа коробки передач автомобиля. Например, когда человек сдает практику на механической коробке передач, то он сможет управлять авто на автомате. Сдавая экзамен на автоматической коробке передач, водитель не сможет ездить на «ручке».
Ты идиот?
-Это всего предложение!!!
А чиновники у Нас еще те......
ты
Ты идиот?
-Это всего предложение!!!
А чиновники у Нас еще те......
у рашкивцэ такое уже есть! не знаю где еще но могут и у нас такое сделать! а есть ли в этом смысл? ты же авто управляешь! а то как ты переключаешь передачи кого волнует?
Чем больше читаю вопросы. тем больше улыбаюсь.Надо пробить на дизельке сажевый фильтр ,интересует чем пробивается и как лучше сделать ,или просто ломом пробить и все ?
во-первых можно попасть под нарушение, касаемо обьявы тут.что я делаю не так
та в том то и дело что надо СРОЧНО. Уже другой таз подплывает к Одессе...вы просто ждите еще
100%заберет кто-то из категории неопытных автомобилистов, купится на класс автомобиля и цену, вы просто ждите еще.
может есть на примете такие? с меня процент!) памагите!!!))из категории неопытных автомобилистов