Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Таки да, Хотелось Испанию, Францию, нет.

EXIDE
Exide Technologies є одним з найбільших виробників свинцево-кислотних акумуляторів. Частка Exide Technologies від загального світового виробництва складає більше 30%. В структуру концерну Exide Technologies входить 30 заводів по виготовленню стартерних та промислових акумуляторів та по переробці сировини. Працює на ринку з 1988 року. Повна гамма продукції та послуг для використання на ринках Transportation и Industrial виготовляється на 89 промислових підприємствах в чотирьох регіональних підрозділах (Transportation America, Transportation Europe and Rest of World, Industrial Energy America, Industrial Energy Europe and Rest of Word).

Exide Technologies є другим по об'єму постачальником автомобільних акумуляторів в Європі, включаючи AGM - акумулятори для найсучасніших мікрогібридних автомобілів, які обладнані системою Stop/Start.

На сьогоднішній день EXIDE володіє в Європі 5 ключовими марками по виготовленню акумуляторних батарей: Exide, Tudor, Deta, Centra и Fulmen. EXIDE співпрацює в створенні акумуляторів з такими відомими компаніями, як Marshall, Sonnenschein, Tudor, Fulmen та іншими.

Компанія є визнаним лідером прогресивних розробок в сфері зберігання енергії, яка використовується автомобілями та промисловим виробництвом. Підприємства мають сертифікати міжнародного зразку ISO/TS, що дозволяє створювати продукцію високої якості, яка відповідає сучасним стандартам.

Продукція EXIDE є уособленням якості, надійності та переваги у всіх сферах застосування.

Автомобільні акумуляторні батареї, виготовлені Exide Technologies, постачаються на конвеєри таких виробників, як BMW Group, Fiat Group, Ford Group, Honda, Lotus, Opel, PSA Peugeot & Citroen, Renault-Nissan, Saab, Suzuki, Toyota, Volkswagen Group, Volvo, Scania, Renault Trucks, Iveco, Buhler, CNH, Claas, Same Deutz, Komatsu, JCB, Manitou, Terex.

За даними Exide Technologies, дві з десяти проданих моделей автомобілів в США та п'ять з десяти в Європі комплектуються на конвеєрах її продукцією. Також компанія виготовляє батареї для інших замовників, які продають їх під власними брендами, такими як NorthStar, ProComp, American, Robert Bosch (для США та Канади).

всем спасибо, первый раз в жизни побывал на Лоске )) купил там 2 , а 2 другого типа не было . Плюнул и поехал купил на Ходне, на Шевченко, все в наличии надо было сразу ехать )) бензина на лоск и эпик спалил в 20 раз больше чем сами крепления)

опит ценнее да)) зато знаешъ где лозг

опит ценнее да)) зато знаешъ где лозг

...не забываешь

всем спасибо, первый раз в жизни побывал на Лоске )) купил там 2 , а 2 другого типа не было . Плюнул и поехал купил на Ходне, на Шевченко, все в наличии надо было сразу ехать )) бензина на лоск и эпик спалил в 20 раз больше чем сами крепления)

Погоди, лосковские перетрутся через пару месяцев :)

я взял с запасом в 3 раза больше чем надо, мало ли что :D

Кто-нибудь занимается редукторами? Нужно соосный 1:30 с минимальным люфтом и приличным усилием (рулевое). Ничего толкового найти не смог.
Червяк не годится из-за поворота 90 градусов ((

Кто-нибудь занимается редукторами? Нужно соосный 1:30 с минимальным люфтом и приличным усилием (рулевое). Ничего толкового найти не смог.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все огромное. Неприменимо в моих габаритах (диаметр сантиметров 16).
В каталоге запутался с телефона.
Промышленных решений полно, но они тяжёлые и большие.

Потому что с запасом...
А то что тебе надо вероятнее всего очень специфичное...

На гоночный авто ?
Почти что туда. Мне надо 15 градусов в 140 превратить. И это вписать в существующие габариты. Лажанулся на порядок с соосным одноступенчатым. Выход очевидно только планетарка (хз что с люфтами). В нашей стране этот вопрос труднорешаемый почему-то, хоть и говорят некоторые, что могут под заказ.

Мне надо 15 градусов в 140 превратить.
Однако....
В нашей стране этот вопрос труднорешаемый почему-то, хоть и говорят некоторые, что могут под заказ.
Ну я думаю что тогда нужно гуглить что то реально существующее и искать где продается, а потом думать как это приправить сюда..

Они.То ты что-то левое нашел.Вот правильная ссылка.Там,кстати,номер тел есть.Набери.Узнай.067 701 7028

Image 107.webp

Открыты.Закроются в 17.30.Полчаса назад проезжал мимо.Открыты
Дякую, зробили мені геометрію буквально за кілька годин, більше часу на дорогу в Дергачі витратив :)
Турбіна правда все ще періодично вимикається, тож трабла не в ній самій була, але то таке, геометрію все ж потрібно було зробити. :D

Почти что туда. Мне надо 15 градусов в 140 превратить. И это вписать в существующие габариты. Лажанулся на порядок с соосным одноступенчатым. Выход очевидно только планетарка (хз что с люфтами). В нашей стране этот вопрос труднорешаемый почему-то, хоть и говорят некоторые, что могут под заказ.

1 к 30 это двухступенчатая планетарка как минимум а это больше пром варианты только.

ищи такое, может у нас что то будет. разные варианты для автоматизации, пром варианты 100% не катят.

да и с моментом на валу бы ты определился ) ибо это самый важный показатель ) может так выйти что таких не бывает )

вот вариант, запроси характеристики у них. и для монтажа тебе как я понял подобное нужно

ПС а из 15 в 140 это 1к 10 ))) а не 1 к 30 )

а с люфтами... планетарка на цилиндрических а там люфт по определению будет, если это не мегаредуктор какой то для шаговиков и т.п.

1 к 30 это двухступенчатая планетарка как минимум а это больше пром варианты только.

ищи такое, может у нас что то будет. разные варианты для автоматизации, пром варианты 100% не катят.

да и с моментом на валу бы ты определился ) ибо это самый важный показатель ) может так выйти что таких не бывает )

вот вариант, запроси характеристики у них. и для монтажа тебе как я понял подобное нужно

ПС а из 15 в 140 это 1к 10 ))) а не 1 к 30 )

а с люфтами... планетарка на цилиндрических а там люфт по определению будет, если это не мегаредуктор какой то для шаговиков и т.п.
У меня сейчас 1:3, надо выкинуть и поставить на 9.3 больше, поэтому и говорю 1:30 :)
Люфт это беда, но у некоторых якобы 0.1 градус.
Короче ппц проблема с этим редуктором. Если бы не нужна была обратная связь с колес на руль, я бы его вообще не соединял физически с рейкой, но...

У меня сейчас 1:3, надо выкинуть и поставить на 9.3 больше, поэтому и говорю 1:30 :)
Люфт это беда, но у некоторых якобы 0.1 градус.
Короче ппц проблема с этим редуктором. Если бы не нужна была обратная связь с колес на руль, я бы его вообще не соединял физически с рейкой, но...

может проще под червяк ?! рулевые ведь спецом червяки ибо люфт легко убирать эксцентриком.

Назад
Зверху Знизу