Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тебе не пох..й как произносится????Отто по факту не может быть Цимерманом...
Так он же и не Отто, а Ото...
А все просто- первая Z читается как Ц... Как Zeit(время) читается как Цайт... и это я- незнающий немецкого... учите матчасть, а то в просак попадете...
а Otto по факту Zimmerman...

чота усе такие нервенные... каннабиолу вамъ и ковёр да :ги:

Так он же и не Отто, а Ото...
А все просто- первая Z читается как Ц... Как Zeit(время) читается как Цайт... и это я- незнающий немецкого... учите матчасть, а то в просак попадете...
а Otto по факту Zimmerman...
По факту самих дисков- очень разные отзывы- видимо разные производители- те, которые лили в Англии- очень даже и ничего...
Но! в последнее время из рук дилеров появляется откровенный контрафакт- причем и в Европе
У нас уже проще поставить Профит- чистый китай, но заводской, чем экскрементировать с намного более дорогим Zimmerman и прочими...
Хотя, если продавец зуб дает за оригинал Брембо/Ате/бош= это лучше...

бесишь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так Ото Цимерман и есть...
Обрати внимание на их производственные площади,где там литейка, химия и т.д.
Фасовшики, типа Мейле и иже с ними...

Коробка 08 на скорости больше 60км /ч издает гул,пробег коробки за 300т км,есть смысл вкрывать или хадо поможет?

Коробка 08 на скорости больше 60км /ч издает гул,пробег коробки за 300т км,есть смысл вкрывать или хадо поможет?
Для начала проверить уровень масла и включается ли 5 передача?
Скорее всего лучше кпп поменять

я тормозные диски ставил Zimmerman
мастера чуть ли не дрочили на них
за 50т. выработка небольшая есть
биения нет, я доволен

колодки поставил ATE

Ну так Ото Цимерман и есть...
Обрати внимание на их производственные площади,где там литейка, химия и т.д.
Фасовшики, типа Мейле и иже с ними...
друже,вот я тебя нихера не могу понять....ты наверное пешеход...чо ты ко мне доебался?????тут походу цимерман уже ты...называй эту ТМ как хочешь,*** и плюй на их производственные мощностя,мне пох на тебя и твое мнение.....я знаю что их продукция достойна внимания и не только моего но и некоторых спорт каров на соревнованиях,так что отъебись от меня со своим произношением,мы с тобой на дойче не шпрехали,что бы ты меня в чем то обвинял.

Подскажите, для проверки сопротивления модуля зажигания (Таврия) обязательно его снимать или можно по месту измерять? А то на скорую руку по месту померял и показало 8кОм на 1-4 и 8,2кОм на 2-3 при норме 4кОм.

возможно подшипник первичного вала...вскрыть можно успеть всегла,ляпни туда тюбик хадовский,для кпп,и масло смени.а вдруг поможет...

друже,вот я тебя нихера не могу понять....ты наверное пешеход...чо ты ко мне доебался?????тут походу цимерман уже ты...называй эту ТМ как хочешь,*** и плюй на их производственные мощностя,мне пох на тебя и твое мнение.....я знаю что их продукция достойна внимания и не только моего но и некоторых спорт каров на соревнованиях,так что отъебись от меня со своим произношением,мы с тобой на дойче не шпрехали,что бы ты меня в чем то обвинял.
Фи, обиделся, и че в эфире матюкаться?
Ну поправил чуть и шо?
А мы, лохи, на реальных спорткарах цима не ставим... Не фирмА это совсем...

хадо точно не поможет
дешевле б/у тихую найти, или свою сделать- дороже, но к замене гл. пара с вторичным валом, подшипники, сихроны и т.д и реже- корпус- прослаблены места под подшипники...

Реально нервный Вы,товарисч!Кстати:возвращаясь к прежней теме о гермете в системе охлаждения-так-таки помогло!Не капиталка,конечно и не замена прокладки ГБЦ,мера,безусловно-временная,но:эмульсии в картере нет,масло-чистое,двигатель работает ,отъездил 5 дней.Затраты(в АТЛ)-моторное масло,фильтр и банка гермета-439 грн!:клас:HI-GEAR всё-таки иногда помогает!

Останнє редагування:
Реально нервный Вы,товарисч!Кстати:возвращаясь к прежней теме о гермете в системе охлаждения-так-таки помогло!Не капиталка,конечно и не замена прокладки ГБЦ,мера,безусловно-временная,но:эмульсии в картере нет,масло-чистое,двигатель работает ,отъездил 5 дней.Затраты(в АТЛ)-моторное масло,фильтр и банка гермета-439 грн!:клас:HI-GEAR всё-таки иногда помогает!
Ты по моему перед выбором стоял,что лучше,гермет или вскрытие...лучше вскрытие и ремонт,если помог гермет,красава,катайся сколько ссожешь,но помни,ремонт все равно предстоит....

Ты по моему перед выбором стоял,что лучше,гермет или вскрытие...лучше вскрытие и ремонт,если помог гермет,красава,катайся сколько ссожешь,но помни,ремонт все равно предстоит....
Был у меня лет почти двадцать назад копейдос. У него была трещина в блоке в наружной рубашке охлаждения как раз между вторым и третьим цилиндром.
За день езды по городу уходило 1,5 литра воды.
А тут возможность почти нашару в Крыму отдохнуть.
Умные люди посоветовали пару ложек сухой горчицы насыпать. Ну вот вечером перед отъездом я туда ее насыпал , и наверное не пару ложек :D
Набил пол багажника пластиковыми бутылками с водой которые только появились и поехал.
До Днепра все время пялился на датчик температуры, короче съездил я в Крым недолив ни грамма воды :D
Так и продал чуваку с предупреждением про дырку в блоке, через два года его встретил - спрашиваю дырку в блоке заварил ? - какую дырку ? Ничего не течет ! :D

Был у меня лет почти двадцать назад копейдос. У него была трещина в блоке в наружной рубашке охлаждения как раз между вторым и третьим цилиндром.
За день езды по городу уходило 1,5 литра воды.
А тут возможность почти нашару в Крыму отдохнуть.
Умные люди посоветовали пару ложек сухой горчицы насыпать. Ну вот вечером перед отъездом я туда ее насыпал , и наверное не пару ложек :D
Набил пол багажника пластиковыми бутылками с водой которые только появились и поехал.
До Днепра все время пялился на датчик температуры, короче съездил я в Крым недолив ни грамма воды :D
Так и продал чуваку с предупреждением про дырку в блоке, через два года его встретил - спрашиваю дырку в блоке заварил ? - какую дырку ? Ничего не течет ! :D
****огичный случай:когда брал свою "копейку"-радиатор был "родным",1975 г. и естественно подтекал.Точно также помогла сухая горчица,отъездил почти 2 года,потом радиатор поменял.А способ этот применяли ещё наши деды,во время ВОВ!

****огичный случай:когда брал свою "копейку"-радиатор был "родным",1975 г. и естественно подтекал.Точно также помогла сухая горчица,отъездил почти 2 года,потом радиатор поменял.А способ этот применяли ещё наши деды,во время ВОВ!
Насыпь горчицы в радиатор и не ***!
Как учили нас дЕды, как учили отцы.
:D

Назад
Зверху Знизу