Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне как-то друг доказывал, что на современных авто ремень грм не зубчатый а поликлиновый :D я даже засомневался, может пропустил что :іржач:

может он не в курсе как расшифровывается аббревиатура ГРМ....и думает что ты ему про генератор говоришь...

Подскажите, последние 3 дня тормоза, стали ватные, педаль на половину тупо проваливается... Хотя 1тыс назад меняли ***кость диски и колодки.

Проверить работу вакуумного усилителя тормоза (ВУТ). При неработающем двигателе пару раз нажать на педаль тормоза и потом нажать немного на педаль тормоза и запустить двигатель - педаль немного должна "уйти" вперед. Если педаль не "уходит" проверить: шланг от впусного коллектора к ВУТу, наличие заглушек на впускном коллекторе, проверить/заменить ВУТ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

товарищи знатоки, сориентируйте по колодкам, что лучше взять TRW, Nibk или Zimmermann???

Ate кст. тоже уже нашел в наличии в Харькове 1030грн
я их с trw все время путаю

то есть ate, будет посвыше trw

принял, спасибо

Ate кст. тоже уже нашел в наличии в Харькове 1030грн

ошибся 1030грн это по системе бош
у меня брембо 1170грн

Останнє редагування:
КПП в Высоком работает круглосуточно?давно в той стороне не был,надо там остановиться пробить авто на "рубеж"

Народ а где у нас есть разборка лачетей,но только не автоград?

товарищи знатоки, сориентируйте по колодкам, что лучше взять TRW, Nibk или Zimmermann???

я думал что ответ очевиден и это Otto Zimmerman... оказывается нет)))) трв гавно свистящее...ате чуток лучше,и да не пугайтесь,есть и колодки ате,не только система тормозного суппорта.ну а Zimmerman, это флагман с родни Brembo... и если цена вопроса не стоит,то конечно Otto.
я себе на кадета вырвал недавно тормозные диски Zimmerman, пара 256 блинов обошлась в 23 евро,когда на складе магазина забирал,чуваки прозрели,по такой шаровой цене урвал лакомый кусок...так что бери Zimmerman не пожалеешь...

Народ а где у нас есть разборка лачетей,но только не автоград?

а лачетти ком уа и шевроле клуб ком уа не подходят????автоград это не разборка,это сборище барыг-перепродажников.
вгуглись и найди украинские форумы по лачети.2 из них я тебе написал

Что это?
На конвеере ставят?
А ate ставят на конвеере. Многие.
Так на конвеере и резину ставят самую простую,и многие на ней ездят,и диски стальные у многих идут с конвеера,но большинство покупают литье...многие и на ате ездят,но если выбирать между ате,твр и зиммерман,то только зиммерман...

а лачетти ком уа и шевроле клуб ком уа не подходят????автоград это не разборка,это сборище барыг-перепродажников.
вгуглись и найди украинские форумы по лачети.2 из них я тебе написал

Ну во первых я не хочу ни где регится...Надоело...Во вторых то,что у хочу до купить я хочу увидеть в живую а не получать кота в мешке на новой почте.Вот и интересуюсь,что б Харькове была разборка...

Ну во первых я не хочу ни где регится...Надоело...Во вторых то,что у хочу до купить я хочу увидеть в живую а не получать кота в мешке на новой почте.Вот и интересуюсь,что б Харькове была разборка...

а чо ты мне вываливаешь???ты спросил тебе ответили,не нравиться не пользуйся,я тебя что заставляю регистрироваться???
з.ы.
и если ты не в курсе,то на форумах есть разборщики,которые не занимаются продажей котов в мешке,а разбирают авто и продают запчасти...люди себе имя заработали давно.этот способ уже давно и многими проверен и пользуется немалым спросом...

Придется региться- клубни подскажут самые адекватные разборки и сервис, по всем маркам это так... Там залетных мало- чуть что- черный список и бан на века вечные...

а чо ты мне вываливаешь???ты спросил тебе ответили,не нравиться не пользуйся,я тебя что заставляю регистрироваться???
з.ы.
и если ты не в курсе,то на форумах есть разборщики,которые не занимаются продажей котов в мешке,а разбирают авто и продают запчасти...люди себе имя заработали давно.этот способ уже давно и многими проверен и пользуется немалым спросом...

Ага ))) я уже месяц пытаюсь купить б\у заводское литьё,так или цена новых или убитые.Прошу фото по ближе в нормальном качестве и красивые дисачи оказываются все в царапинах и со сколами)))

Реально нужны мелочи(кроме дисков)а хрен купишь.Новых нет а б\у в городе нет:confused:По пересылкам раельно пиисят на пиисят у меня лично выходило.Много всячины сразу отправил обратно(не зря предоплату просят 200 грн:D)
Просто помню ещё давно с другом приехали на автоград,по тыкали пальцем,что надо,человек снял,расплотились на том и разошлись....А сейчас какие то все злые,типа не нравится уёбуй и т.д.

Так на конвеере и резину ставят самую простую,и многие на ней ездят,и диски стальные у многих идут с конвеера,но большинство покупают литье...многие и на ате ездят,но если выбирать между ате,твр и зиммерман,то только зиммерман...
Че имя- то коверкать? Цимерман- правильно, и еще- в немецком удвоенная согласная произносится наоборот кратко- как пример- не биТТе? а бИте?- с очень короткой т...
Прикольно- а как по твоей версии SACHS произносится???

Че имя- то коверкать? Цимерман- правильно, и еще- в немецком удвоенная согласная произносится наоборот кратко- как пример- не биТТе? а бИте?- с очень короткой т...
Прикольно- а как по твоей версии SACHS произносится???

тебе не пох..й как произносится????Отто по факту не может быть Цимерманом...

Назад
Зверху Знизу